完美游戏论坛

我是狗欢

融会贯通

133945st6tcu77c3ul3ttl.jpg 你没看错,对就是狗欢!此号从清号手600大洋高价收购以来...

首先说一下本人是狗欢情怀玩家,细算起来玩狗欢应该2009年开始吧!这个职业曾经巅峰过牛叉叉的那种!但是自从出天脉开始这个职业从神坛跌落到渣渣流!

惜春冷却时间长!持续时间短!不耐磨,虽说如今1秒最多破两层免疫!这只是体验在单挑上!在于群架上依然是纸糊的壳!有些人认为不是1秒才破2层免疫吗,那么三四个人同时1秒打我,那么我掉几层免疫?!这些不谈几层了!作为一个元老职业来说这个保护性能落后太多了!

对于激励的和谐我不知道为什么也不去想为什么,对于祈福被清我还是觉得这种设定简直就是不合适!在他人眼里狗欢开祈福血好多好多呀!一个刺客最多血!但是又有几个人想到吃一次血要多少???真正出来打架的狗欢哪个不是大药怼的?大药便宜吗?2元一样随便挑随便选?很多时候没惜春就靠祈福高血来挡伤害一边药不停地!那就是在消耗钱呢!!!狗欢祈福一旦被清掉哪个江南伤害也就比普通技能强那么一点而已。

至于速度,别逗我了,就狗欢这种移动速度跑都跑不了就死!如今这个年代瞬移 冲刺技能还少吗?不怕打脸或者被人打脸的说人 马开加速变身麒麟都比狗欢跑的快!如今人 马变身麒麟可以用人 马所谓的御空技能还有加速技能了!然而狗欢就降低了加速技能的冷却达标到无限加速!治标不治本!速度上还是慢!不服我说的职业可能没瞬移跟冲刺!有瞬移冲刺技能的职业呢???

这里不得不说的是,无限风花雪月狗欢多少人羡慕还是多少人笑话呢?开个 激励 祈福都能体验到慢半拍!风花雪月一直慢的跟个80岁老人走路一样!我这个渣渣号单刷t7最后青女出的柱子我都不能在指定的时间里打掉柱子!是不是好搞笑是不是有人又说我渣渣不会狗欢?当然有时装召唤小凡 鬼厉的可以!然而没有的呢?就算有又如何?能忽悠我忘掉风花雪月释放慢吗?

出新职业就想让人花钱去造号!但是可有想过有些人未必喜欢新职业!我就不怎么喜欢新职业!瘦的跟竹竿一样不说,技能特效又差!除了技能变态之外没亮点!帅气?为什么不是一看就是像鹿妹妹一样妖里妖气的?虽然我也有惊岚 逐霜!但是明人不装暗逼!昭冥我没有!惊岚 逐霜 当初也是为了体验!如今也就是一般般号而已!

我喜欢老职业,那是我难忘的青春!让我想起叫兽说的 夕阳下奔跑的哪段。哈哈

但愿完美合理的修改一下狗欢。
回复 评论

驾轻就熟

刺客出手太慢,因为老了吗?
午夜相单男:老不老先不说,你可以弄个狗欢体验体验。你会有不一样的感觉的。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

一个人一秒最多打两层 三四个人最多一秒也就4层 来100个人打你一秒也是4层 神佑早就改了怎么还说纸糊的?祈福费血是你的问题 不是职业的问题 想打架商行银票收14天5亿血的大药能费多少钱?也就十多块而已 哪个职业打架不**药的?速度没什么问题  人族跑的都慢 四种族人族机动性最差  无限蛙跳稍微好点
午夜相单男 回复 商南3@商南3 不过要是惜春2冷却没过来,只有惜春1,那么我还是撑不过10秒,我毕竟不是魔合欢。
午夜相单男 回复 商南3@商南3 刚才刚看,唉!怪我没看哪个东西!是我的错!我没看那个!刚才也试了!撑过10秒是我没看更新内容。
商南3 回复 午夜相单男@午夜相单男 已经改过了 建议你读一读大更内容 神佑时间长的会覆盖时间短的神佑
共有 34 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

生日蛋糕

老玩家的情怀
回复 评论

炉火纯青

我跟你一样,只喜欢人族的几个职业,其他职业全部设计得妖里妖气,男不男,女不女的,受不了
午夜相单男:老职业技能特效好
回复 评论

声名远播

亲,这边建议充值坐下细节呢。
午夜相单男:亲,唯一割舍不了的是情怀。宁可不强大,有问题说说一下,平时挂挂机也好。
午夜相单男:亲,做了细节还是被打,所以放弃了,机动性 保护机制 落后的职业再充值又如何?选择放弃。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

不管多少同时攻击,神佑最多1秒消耗4次。
午夜相单男 回复 historyzzz:@historyzzz没护符一代惜春 22层免疫,多人同时打最高打掉4层,狗欢在人堆里撑不过6秒。有护符7秒多。
historyzzz 回复 午夜相单男@午夜相单男 神佑冷却都长的。
午夜相单男 回复 historyzzz@historyzzz 我主要想说的是这个冷却太长了
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

打个t7都有怨言?神佑机制都不清楚,自己也不看看掉的速率,想当然就喷?
午夜相单男 回复 hackenli@hackenli 带护符的合欢1代惜春26层,不带22层,一秒最多4层!那么合欢的这个层数好扛吗?1代惜春冷却多久?2代多久?合欢技能还不慢吗?还5秒11段,人家状态出来5秒40段都有了!你说呢?比如逐霜的加速。
午夜相单男 回复 hackenli@hackenli 你去给我试试再说,如果你能打完再跟我说!
hackenli 回复 午夜相单男@午夜相单男 你确定是因为技能释放慢才让你打不完柱子?合欢四秒11段风花很慢吗?把你的手残算上,五秒十一段很慢吗?别看人家说个风花慢就什么都能怪到这里。你跟别人吵之前都不知道一秒最多破四层神佑吧?你什么都不懂,凭什么发帖?别扯什么冷却长,我只是说你错的地方,就算你抱怨得对,也不影响你错。
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

副本你做完半天体操,人家打完了!打架你做完体操,人跑没了
午夜相单男:喜欢这个职业的技能特效
回复 评论

小有名气

顶起,合四废就是慢,动作就像半身不遂。技能没出手,怪已经被别人打死了。报个副本也没人拉。
午夜相单男:喜欢风花雪月的特效
回复 评论

小有名气

独守孤城为伊人 发表于 2021-1-20 16:21
副本你做完半天体操,人家打完了!打架你做完体操,人跑没了

你怎么不说T13/14/15 、兽神 结算10几亿的时候,这10几亿别人要打多少个技能
回复 评论

小有名气

骚年成了大叔 发表于 2021-1-20 16:43
顶起,合四废就是慢,动作就像半身不遂。技能没出手,怪已经被别人打死了。报个副本也没人拉。 ...

除了有加速的职业,那个职业技能不慢  打怪之前加的buff不多?
回复 评论

年轻有为

浮光加个隐身状态,原著和刺客都应该有的技能
回复 评论

融会贯通

合欢这么值钱,这号600
午夜相单男:像我这样起步的狗欢我们区应该不到15个。
午夜相单男:本区狗欢少的可怜。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论