完美游戏论坛

【第十六届服战】破军组伊甸佳苑醜話『前』战队 记者阿锋

略知一二

大区介绍:
伊甸,英文写作Eden。也就是伊甸园Garden of Eden,来自希伯来语Gan Eden。在圣经的旧约,创世纪第2章和第3章中就有对伊甸园的描述。耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成为了世界上第一个有灵的活人:亚当。耶和华神在东方的伊甸立了一个美丽的花园,把所造的人安置在那里。那就是伊甸园。不小心抛了下书包,哈哈!【伊甸佳苑】原来蕴含着这么美的含义啊~去年回坑【伊甸佳苑】,发现有些原本的老玩家们都还在坚持发展,或许这就是【伊甸佳苑】在这么多的大区里继续屹立不倒的重要原因吧。
【伊甸佳】得斯,敏那桑~米色碟可叻(日语谐音走一波)=大家快来围观啊~  

【伊甸佳-【破军组】-【醜話『前』战队】战队成员介绍:

yedi         牛板板乄騷男灬           O洺洺O             Only丶麥兜              牛犇犇乄騷黃灬            系你丶太矜持               O二二O              AgoNi丶亜

[记者阿锋]:[AgoNi丶亜]晚上好,感谢你抽时间来接受我的采访。
[AgoNi丶亜]:你好,阿锋,有缘千里来相会嘛。
[记者阿锋]:好的,作为服战队伍,我想是备受关注的,我就替我们大众们问下你几个问题,让我们能了解你们更多。
[AgoNi丶亜]:好的,你问吧,坦诚相待,抗拒从严!
[记者阿锋]:首先跟我们介绍下战队上的队员吧?他们分别都是些神马样性格的人呢?
[AgoNi丶亜]:我们队员啊,都是年轻人不讲武德易冲动的年轻人,各路牛鬼蛇神相聚在一起!
[记者阿锋]:哈哈,居然都是有趣的灵魂~
[AgoNi丶亜]:是的,当天说好的一起去邪神青云说不去就不去!任性!天天没时间概念的!气死人!
[记者阿锋]:被放鸽子,那确实是挺气人的。哈哈~
[记者阿锋]:队伍有没有经历过人员的变动?换人后的磨合和调整期是怎样度过的?
[AgoNi丶亜]:队伍没有经历过人员变动,89人员比大熊猫还稀少呢,是个珍惜物种~
[记者阿锋]:那可以看出你们友谊是很深啊。
[AgoNi丶亜]:是呀,曾经沧海难为水,除却巫山不是云就我们这些人在坚持了。
[记者阿锋]:一般有坚持之心的人运气都不会太差,哈哈~
[记者阿锋]:在队里,最让你感到或特别记忆深刻的是什么?
[AgoNi丶亜]:因为我是回归刚刚不久嘛,差距还是很大的我队长就告诉我:不要慌慢慢来,大哥罩着你~感动的内牛满面。
[记者阿锋]:看来队伍里的人满满的爱(基情)啊,我也是上年回归,服战也没出围,想知道从突围赛中脱颖而出的心情如何?
[AgoNi丶亜]:这个啊,服战是意料之中的,我们区的人员比较少,相对来说相当于鬼区来形容了。
[记者阿锋]:看来是有实力,所以自信啊~ 哈哈,现在是7名队员,但每场比赛最多只能上场5名,在人员安排上如何布局?
[AgoNi丶亜]:舍我其谁,人生自古谁无死,早死玩晚死都待死,每次我区打头阵都是输的很惨的。 
[AgoNi丶亜]:我们队员比较给力,阵容也比较丰富;顺便说一句,各位金主子,老大!辛苦了~
[记者阿锋]:意思是KA.O经验预判对手,然后对症下药啊,哈哈!
[记者阿锋]:好的,感谢接受采访,今天的采访结束啦~方便来个合照吗?
[AgoNi丶亜]:感谢你的到来~为我们大伊甸又添了一道美丽的风景线~

彩蛋降临:就在这时候【伊甸佳】的【蓝蓝飞飞】来乱入~哦不,开玩笑,是过来给自己帮【醜話『前』战队】打气加油,实在是太有爱了,这个帮派!

好的接下来再来欣赏下战队的团结美照吧~预祝他们是旗开得胜!勇夺佳绩~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

表姐好丑
回复 评论

请假版主

你别走 跑起来!

字体过于小,应调整成视觉舒适的大小,图片排版上可以运用拼图的方式让整体看着更规整。
聊天内容中要去除一些水分的话和多余的标点符号,采访战队要同时对多名队员进行提问,整个稿件看起来才更加完整。继续加油!
回复 评论