完美游戏论坛

【新年全家福——我和梦幻山庄的故事】

关闭 [复制链接]

略知一二

加入梦幻山庄这个大家庭就是上天最好的安排!在里面感受良多!绿茶为了帮派家人的福利牺牲了很多时间!付出了很多心血!叮咚女神热心有爱!帮里的大神们有喜欢帮助我们!非常感谢梦幻山庄这个大家庭!感谢论坛给予我们的福利!祝福大家新年好!祝福论坛越来越好!祝福梦诛越来越红火!
回复 评论

完美新秀

七年老梦幻诛仙的玩家了,梦幻山庄是我第一个加入的大家庭,那时的我还在游戏的道路上摸黑探索,而加入梦幻山庄对我来说就像点亮的照明都火把,明亮且温暖,指引着我,越来越多的兄弟姐妹带来越来越多都温暖,茶总的运转付出,顶顶的关切照顾,一切的一切...总之,希望梦幻山庄越来越好!
回复 评论

完美新秀

梦幻山庄,承载了我在这个游戏无数美好的回忆,开始的时候聊天的人还不多,每到每周五六日三天帮战时心中都有着压抑不住的欢喜,来自全国各地性格迥异的兄弟姐妹们都在为着帮派努力奋斗,其中茶总与顶顶,他们都在潜移默化中教会了我许多,真可谓是良师益友,最后,祝我们梦幻山庄越来越棒~
回复 评论

完美新秀

这么一个大家庭,相处起来不会累吗?有人曾经这么问我,一句话将我拉回了这些年的点点滴滴,活动、副本、帮战,一个又一个无间的好友都来自五湖四海却又属于同一个家庭——梦幻山庄,游戏这些年,他已然成为我心灵的归属,他们也成为了我心中的依靠,感谢茶总感谢顶顶辛勤付出感谢梦幻山庄的大家。
回复 评论

完美新秀

群雄逐鹿梦幻山庄——我永远的家在来到这个游戏世界,加入梦幻山庄这个大家之前我对这个游戏还是一窍不通,好多事情想问又求助无门,直到那天我来到了梦幻山庄,认识了茶总,认识了顶顶,任何不懂都可以得到解答,他们总是无私的,为了我们的游戏环境不遗余力的奉献着,试问这样一个温暖的家有什么道理不越来越好呢?
回复 评论

完美新秀

2021年到了,意味着我们梦幻山庄也将进入新的台阶,年复一年如拾级而上,回头望去满眼都是整整齐齐一排排的脚印,那是我们一路走来的回忆与痕迹,是挥之不去的温情,世界上最幸福的事莫过于此:身后有回忆,身旁有亲人,前方有光景...
回复 评论

年轻有为

群雄逐鹿梦幻山庄。虽然我是**的号。跟大家接触不多。进帮派群都很晚。但是这确实是个大家庭。一下子感染到了我。嘻嘻。我是个新手。跟大家接触也不多。但是我由衷的希望山庄越来越好。大家团结的走下去。再感谢下年会。 我加班下班躺着了都。群里@千幻。也就是我说中奖了。我马上从**去跳下来上号。 哈哈哈。开心的不行。公平公正。对我这个新手一视同仁。 归属感满满。
回复 评论

略知一二

祝梦幻山庄越来越强,男的越来越帅,女的越来越好看。
回复 评论

略知一二

我的梦猪生涯很长,从09年底开始到现在2021年,也曾去过不少帮派,但是最开心的还是能在梦幻山庄,这里的小伙伴一直陪着我成长,也让我以后的回忆闪闪发光,新的一年里祝所有帮友们幸福健康,万事如意,岁岁有今朝!也感谢绿茶同学的精心祝福,帮派因你而精彩!我爱梦诛,我爱群雄,我爱山庄的帮友们!!
回复 评论

略知一二

祝福大家2021年新年快乐,新的一年事事顺心。祝福论坛越来越好,参与的玩家越来越多,活动内容越来越丰富多彩。祝福梦幻诛仙能够吸引更多的玩家回归。祝福完美世界旗下游戏业务蓬勃发展。祝福梦幻山庄越来越强。
回复 评论

略知一二

感谢2020年的梦幻山庄,感谢2020年的梦幻诛仙,感谢2020年的论坛平台,感谢2020年的完美世界。祝愿大家在新的一年里越来越好,在2021年实现自己的目标和有所成就。祝福山庄的每一位小伙伴天天开心。
回复 评论

略知一二

新年快乐。2020年大家一起经历了很多,从帮战到跨服,从帮派签到打卡的各种活动到帮派年会。这一年大家都为了帮派、梦诛和论坛付出了非常多的努力,感谢能够遇见美好的你们,祝福大家越来越好。
回复 评论

略知一二

随着旧日历的翻过,曾经的遗憾与悲伤也一同过去。新年的钟声响起,2021年也到来了。回首过去一年梦幻山庄的点点滴滴,感叹时间的流逝也沉浸于游戏的氛围,互联网上的相遇是奇妙的,游戏里的相逢是别致的,谢谢你们,梦幻山庄。。
回复 评论

完美新秀

记不清何时加入的山庄,记不清那天的心情,想不起那天的天气,忘记了那天的美食。却记得加入后开心的打BOSS,辛苦的帮派签到打卡,兴奋地跨服帮战,痛快地开帮派年会。美好的事物总是这样容易留在我们心中,谢谢2020的梦幻山庄,希望2021我们继续前进。
回复 评论

略知一二

入帮3年了,时间过的真快,在帮里很开心,帮主很负责,大家很友善也很团结,希望新的一年我们帮派越来越好,大家开心快乐,梦猪也越来越好玩精彩~~~让我快乐开心的**~~~同时也感谢为山庄默默付出的绿茶童鞋,让大家拿奖拿到手软~~~感谢梦猪、感谢完美、感谢CCTV、感谢MTV~~~~~~
回复 评论