完美游戏论坛

【新年全家福——我和梦幻山庄的故事】

关闭 [复制链接]

略知一二

很荣幸加入到这个群雄第一大帮,加入到这里,我感受到了家庭的温暖,幸福,和谐,当然,我还是一如既往的坚持着放生张学友的**,他的**已经被我无数次的放生,抓回。祝福山庄越来越好,张学友的**越放越多!
回复 评论

略知一二

祝论坛越办越好,祝服帅越来越开心,祝山庄越来越好,祝百战百胜,祝心想事成,祝财源滚滚,祝服帅身体健康万事如意
回复 评论

年轻有为

本人09年入坑,12年脱坑,17年回归,回归后发现梦诛新增了许多新玩法,有幸加入梦幻山庄这个大家庭,在帮里各路大神的帮助下,我坚持到现在,也认识了许多新朋友,非常感谢大家的照顾。感谢完美,感谢梦诛,让我在繁华浮躁的现实生活外拥有一个平和的精神乐园。祝山庄的小伙伴们每天开开心心,祝论坛越办越好!
回复 评论

融会贯通

梦幻山庄大部分力量是我们群雄中实力强进的大神,我已此为骄傲。新的一年祝梦幻山庄蒸蒸日上人才济济。在此感谢绿堂主为我们山庄付出了时间精力。玩了梦诛7年了,真心觉得老玩家定下来不容易啊,我会一直呆在山庄看它蓬勃发展称霸群雄,我也会贡献自己一份力量去为山庄成为名门正派而努力。论坛活动会积极参与
回复 评论

略知一二

玩了这游戏很久了,由于玩的都是49-69,都是小号(日常被完美爸爸遗忘的等级),所以很难遇到一个关心你的帮派,很多帮派只收强的人,没有圣器珠子的69真的很惨!但是自从来了山庄,八卦天天有人帮,顶姐也会给出很多很好的指导性意见,就算是跨服,风情大佬也会带我这种69小号以一敌五,带我们走向胜利!山庄加油!梦猪加油!!2021会更好~(36d的蝶衣是这么说的)
回复 评论