完美游戏论坛

【新年大扫除】有你们的地方才叫家

完美新秀

回想起我们认识是在刚回坑的时候,那时候的我一个菜鸡打长大后的石头打不过,就在世界喊人帮忙。
这时候有三个人就突然进组了,也就是这个新年和我一起装饰新家的你们。有着这三个大神的带领下,区区的石头一下子就过了,也顺便过了后面的猴子。不过再后面的黄鸟因为时间关系就没打了。
很感谢他们在这个冰冷的网络世界给予了我温暖,让我第一次在网络上感受到新年的年味,也是第一次跨年不在外面而是在梦诛里。(虽然多少受疫情影响)
他们帮助我的小破草房一起修建成了豪宅,也帮我参考下如何布置成我们四个人舒服的狗窝。
5.jpg 6.jpg
豪宅的好处就是可以玩捉迷藏,不过建议你收起翅膀好吧 7.jpg
因为有一个是重色轻友,跨年没来一起修葺这个房子,所以我们决定不给他留床了哈哈哈哈(睡天桥底吧你) 8.jpg

最后的最后,感谢与你们的相遇,有你们的陪伴这个冬天倍感温暖,也让我的新家有了家的味道

希望各位身体健康,梦诛和论坛越办越好,各位道友身体健康,疫情早日过去!
回复 评论

请假版主

听话,让我看看!

这房子可真大呀,你也是个设计鬼才0.0
回复 评论

完美新秀

哈哈哈哈本来自己随便玩玩就**的草屋 然后一群朋友说要来一起装饰就升级豪宅了
回复 评论

完美新秀

喜子起飞 发表于 2021-1-15 02:43
这房子可真大呀,你也是个设计鬼才0.0

哈哈哈哈本来自己随便玩玩就**的草屋 然后一群朋友说要来一起装饰就升级豪宅了
回复 评论