完美游戏论坛

【第十六届服战】鬼藏组虚怀若谷戰乄名冊丶战队 记者闹闹

声名远播

元宝比例:100:119个
游戏币比例:100:4.5亿

【记者闹闹专访系列】

大区介绍:虚怀若谷是一个拥有太多荣誉和传奇的标准老区,也是如今梦诛的热门大区。它由云天诀、飞虹楼、蝴蝶谷、古凤环、仙星台、仙海阁、惊云破、灵枫缘、凌云宫、龙隐峰、望江楼、夜之生、春和景明、千风竹等众多服务器合区而成,真可谓是历史悠久,星火燎原。又有太多有代表性的关键词曾出现在这个区,“猎妞特工组,春天花花同学会,邂逅四叶草,傲慢帝王,小越孩,懒蚂蚁,烈火帝王,缔造”,这每个关键词都像是颗颗耀眼星辰,编织着星光灿烂的虚怀若谷。
在第十五届服战中,虚怀若谷更是拿到鬼藏组亚军(D.Y.Z战队),破军组季军(〆同舟共济战队),七杀组冠军(一挽青丝战队),亚军(请君三尺剑战队),多个优秀战队成绩。
先欣赏下虚怀若谷的宝.宝排行榜和人物修为榜吧。

戰乄名冊丶战队成员:夏沫花落雨,遇见你是故事开始,跳.刀.跳.刀。,〆*低头深凝,〆丶龙炫灬贤,莼屬霸道",Arena丶凌乱,淘气尐无聊

【戰乄名冊丶战队】采访时间:

【记者闹闹】:大家好,我是鬼藏组负责采访的记者闹闹,首先恭喜大家进入服战16强,大家介绍一下自己吧。
【遇见你是故事开始】:闹闹你好 我是队长遇见你是故事开始。
【Arena丶凌乱】:闹闹你好我是战队医生凌乱。
【〆*低头深凝】:妹妹你好,我是战名册的低头深凝。
【〆丶龙炫灬贤/淘气尐无聊】:闹闹你好,我是龙炫和淘气小无聊。
【夏沫花落雨】:闹闹你好,我是替补夏沫花落雨。
【莼屬霸道"】:闹闹你好,我是纯属霸道。
【记者闹闹】:我们来回顾下小组赛时候的精彩回放:

【记者闹闹】:恭喜你们队进入了16强,你们对比赛有什么期许吗?
【Arena丶凌乱】:队长先说吧。
【〆*低头深凝】:肯定我们会争取更多的胜利,近期也在研究战术跟对手的上场职业搭配。
【遇见你是故事开始】:主要感谢完美 公平公正的比赛规则 让我们战名册有了 再次进入服战的机会 以此一鼓作气进入16强。
【〆丶龙炫灬贤/淘气尐无聊】:希望在队长的带领下能够越战越勇  ,争取拿下冠军  !哈哈哈!
【莼屬霸道"】:作为本届服战进入16强战队的吊车尾。我感觉我们实在太幸运了,冠军那是不可能的。
【〆*低头深凝】:战队精神就是追三保二争第一。
【Arena丶凌乱】:今年是第一次参加比赛 ,最主要的是学习战斗技巧、 磨练队员配合 ,今年主要是抱着学习的态度,观摩其他个区战斗经验。有梦想才有动力,谁没有一个冠军梦呢。
【夏沫花落雨】:尽自己最大努力吧,争取拿个好成绩。
【记者闹闹】:平时战队里队友互动的怎么样?
【遇见你是故事开始】:非常积极,一听比赛都很热情饱满,战斗力爆表。
【〆丶龙炫灬贤/淘气尐无聊】:互动频繁  ,我经常和队长通宵电话讨论战术。
【Arena丶凌乱】:我们战队基本所有任务都在一起做 ,包括歪歪聊天微信群聊 ,线上线下各种活动 都会研讨。
【〆*低头深凝】:之间经常交流的,一块研究战术,最近出了琴韵副本,也是一起在找配合打更多层。
【莼屬霸道"】:我个人感觉,在不谈PK的情况下,战队的人都是一群逗比。就是在不停的调侃战队大姐大。凌乱妹子。
【夏沫花落雨】:平时任务比赛什么都会去歪歪交流的,特别有趣。
【记者闹闹】:大家感觉哪个队最难打最不想遇见啊?
【遇见你是故事开始】:杀无赦 ,因为怕“相煎何太急”。
【Arena丶凌乱】:抛去那些真正的强队来说 ,我们其实最不想遇见的就是我们帮主的战队杀无赦 骚套路太多,防不胜防。
【遇见你是故事开始】:对对对。
【〆*低头深凝】:杀无赦 吧,一个是自己帮派的兄弟战队另一个原因就是,套路太多了,打不过,之前也切磋过,没有胜算,防不胜防。
【莼屬霸道"】:作为同区又是一个帮的战队。跟杀无赦基本都是知根知底的。最不想遇见的就数杀无赦了,跟别的任何战队都还能学点经验。跟他们那就是去当沙袋挨揍的。
【Arena丶凌乱】:终有一天咱们会赢了他 ,相信自己。
【遇见你是故事开始】:杀无赦 各种家属 知根知底。
【记者闹闹】:比赛中大家感觉相互配合的得怎么样?
【遇见你是故事开始】:相当好 ,与敖乾坤恶战两个半小时生理上、心理上都是极大的考验,然而失误为0。
【〆*低头深凝】:每次战斗完都会分析的,基本配合还是完美的,偶尔出点小意外,无伤大雅。
【Arena丶凌乱】:说实话 配合上我们毕竟天天在一起 ,号都熟悉 ,可能琴技能刚出吧 ,琴技能上面感觉有点玩不好。
【〆丶龙炫灬贤/淘气尐无聊】:比赛中 大家都在YY一起交流 ,彼此之间配合默契 ,也取得了不错的成绩,但也有不足的地方,在以后日子里我们也会更加改.进。
【夏沫花落雨】:我是战队替补,目前还没上过场呢。不过看比赛录像 打的很精彩,配合也和默契。
【〆*低头深凝】:你负责貌美如花就可以了。
【Arena丶凌乱】:替补就其实呐喊助威 ,喊666就行。
【莼屬霸道"】:其实谈到配合吧。我觉得这次服战我们战队作为第一次参加服战配合真的非常不错。
【记者闹闹】:对于新的琴韵系。统的新技能你们有在比赛中使用过吗?觉得效果如何?
【莼屬霸道"】:队友们都没什么压力。心态平和才能超水平发挥。古琴的效果实在太好啦!
【遇见你是故事开始】:我们使用的非常频繁,掌握的非常好!
【〆丶龙炫灬贤/淘气尐无聊】:效果非常好 ,每种琴都有不用的用处。
【〆*低头深凝】:用过啊,研究了好长时间呢,玉壶冰琴百分百的封印命中给了低修为翻盘更大的机会,挺好的。
【莼屬霸道"】:以我们的最高修为以及战队修为总和让我们在服战中走到这一步,古琴功不可没。
【Arena丶凌乱】:琴技能是真心不错 ,弥补了一些我们战队缺陷。以后琴技能级别越高我感觉运用会更好更广泛。
【记者闹闹】:对于游戏内现有的活动和职业大家有没有什么想法和建议呢?
【遇见你是故事开始】:希望 可以转职QYM。
【〆*低头深凝】:活动太单调了,亘古不变,奖励也不太高,每天来来回回就那几个任务,经验修为给的也都不太理想。职业方面建议加强下苍羽,好久没见苍羽露过面了。
【莼屬霸道"】:经过上次版本更新,对于游戏内现阶段的任务感觉比以前好太多了。就是职业的话。除了感觉该出义气盟的转职以为我觉得还可以出一下第三职业的转职问题。
【Arena丶凌乱】:现有的活动 ,能把相应的奖励在提高点就好了 ,毕竟还是上班族比较多 ,职业现在有好些门派比赛好像都不见不出现了,像苍羽其实可以调整一下 ,让它能参与进来。毕竟苍羽以前也是很牛的职业啊,义气萌也该出转职了 ,都在期盼着呢。
【夏沫花落雨】:现在的日常活动虽然比之前少了,经验修为比之前少了好多,希望能提高一下奖励,做的更有动力。
【Arena丶凌乱】:焚香的攒爆发 ,能改一下也是好的。
【夏沫花落雨】:职业也是希望能出意气萌转职吧。
【记者闹闹】:好的,感谢大家对我的采访支持与配合,在采访的尾声,每个人说一下2021年的新年祝福和愿望吧!
【遇见你是故事开始】:希望2021 战名册 勇夺鬼藏组 冠军谢谢!
【夏沫花落雨】:希望2021 战名册 勇夺鬼藏组 冠军谢谢!
【〆丶龙炫灬贤/淘气尐无聊】:希望2021 战名册 勇夺鬼藏组冠军谢谢!
【〆*低头深凝】:首先祝福官方论坛越办越好,然后就是辛苦闹闹的采访,祝闹闹越来越漂亮,永远18岁。最后希望战队在这次服战中能取得好的名次。
【Arena丶凌乱】:新的一年新的开始 ,祝愿梦诛越办越好 ,也祝愿个区战队取得胜利 ,希望2021 战名册勇夺鬼藏组冠军谢谢!
【莼屬霸道"】:2021年希望在下届服战 战名册 战队能够取的更好的成绩。谢谢!

这是一个很有爱的队伍,

相聚即是缘分,

既是队友也是朋友,

愿你们一路携手相进,

不离不弃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

驾轻就熟

战名册牛逼,冲啊!!!!!!
回复 评论

声名远播

人走茶凉

支持一下家属战队
回复 评论

略知一二

战名册加油!
回复 评论

驾轻就熟

站名册牛逼plus
回复 评论

年轻有为

戰名册牛逼!继续向前
回复 评论

粗通皮毛

加油^0^~
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

加油,站名册战队!今年尽力走的更远一点。往后继续努力!
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

略知一二

加油  加油 你是最棒的!
回复 评论