完美游戏论坛

【第十六届服战】破军组神天幻世初恋味道&晴空万.里战队

粗通皮毛

神天幻世由无量净世无、双幻境、霸天晓角三个区组成,10W修为以上的玩家有10位,EX宠物有69只。在历史的长流中踊跃过许多知名的玩家,可谓是卧虎藏龙的服务器。
修为排行榜
宠物排行榜

合影
初恋味道战队:青萝。,,年华,言浕丶夢初醒丷,〆轻酌乄,一见初恋定终生,乄、痴情、,灬西楚霸王乄,灬故剑情深乄,
〃晴空万.里战队:灬萤火眠眠乄,微风酒半醒。,慌缪的未来,"万幸。,旧城烟雨少年心,灬昨日青空乄,灬青青子衿乄,灬凤颜。若曦乄

记者蘑菇 :恭喜初恋和晴空万.里队伍进入16强呀。能简单的介绍下自己战队嘛
灬故剑情深乄 :我们是神天第二队伍89。主要成员就是我和初恋。作为第二队伍,压力很大。毋庸置疑的
灬昨日青空乄:我们战队是新组的,三大主力自己玩自己,还有一些队友经常不在。
记者蘑菇:初恋这个名字挺有意思的呀。
一见初恋定终生 :我们是新站队,起这个名字单纯是为了怀念初恋的。初恋大家都是有的,别人看到我们战队名字都会想到自己初恋吧

记者蘑菇:对于前面几场服战你们有什么感受嘛?
一见初恋定终生 :强队都很强,套路也可以改变战局。原本觉得能打赢的,后来输了。觉得以后也要多点套路,克敌制胜
灬昨日青空乄:目前才打了2场,没什么感受。一场打了5回合,一场4回合。要么轮空,要么对方不报名。

记者蘑菇 : 期待你们服战能越走越远呀。你们对本次服战有什么目标嘛
灬昨日青空乄:希望在服战结束之前没有人脱坑。至于服战战术不太清楚,好久没上游戏了,上次阵法还开错了呢。
灬青青子衿乄:我希望在的人关键时刻不要掉链子。
灬故剑情深乄 : 包12争4吧
一见初恋定终生 : 海选之前我觉得可以拿冠军的,现在也只能保16争12了。
灬故剑情深乄 :如果击败晴空队伍的话,哈哈哈哈哈哈,那是不可能的

记者蘑菇 : 相信你们可以的,相信自己行你就能行,嘻嘻嘻。你们对本次琴韵更新有什么看法呢
灬青青子衿乄:希望琴技能图标能不能放人物法术栏里面,不是很方便。
一见初恋定终生 : 希望遇到的队伍都能看在自己初恋的份上乖乖放弃
灬故剑情深乄 : 琴韵研究的不够,今年服战会吃亏,除了增加攻击,别的没研究出来
一见初恋定终生 :琴韵对角色影响不小,医生以前不能输出,现在可以了。原本打不死,现在可以吓跑了。运气因素可以弥补一定差距,让后起的站队也能有机会走得更远。

记者蘑菇:你们喜欢更新种的哪一个版本呢?
灬青青子衿乄:七年前的版本。
灬昨日青空乄:没有最喜欢的版本,只有最喜欢的队友。

记者蘑菇 : 那你们平时再游戏中最喜欢做什么活动呢
见初恋定终生 :我最喜欢12宫,简单不用跑路,我最烦的是50黑龙,每次包裹都要满
灬故剑情深乄 :我喜欢5开刷塔,单人很多很难受
灬昨日青空乄:喜欢打青云,简单快捷方便,可惜一周只有2次。

记者蘑菇:自论坛重启后,很多活动都奖励丰厚。平时有参加吗?对于论坛又有什么看法呢
灬故剑情深乄 :论坛的帮派活动很好,非常有归属感,很不错我有机会都参加
一见初恋定终生:我只能做简单点的,比如评论一下就能获得奖励的。连续签到实在做不到
灬故剑情深乄 : 我都是要的链接

记者蘑菇 : 我们的采访也进入了尾声,最后感谢你们接受采访,祝愿你们服战越走越远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

镇楼
回复 评论

请假版主

你别走 跑起来!

整体和排版内容都不错,语句可以在轻松幽默一些,可以从战队队员特点出发来详细介绍成员,使稿件整体更加丰富,加油加油!
回复 评论