完美游戏论坛

【第十六届服战】鬼藏组伊甸佳苑玟美人粉丝战队 记者小明

略知一二

大区介绍
  传说中有一修仙世界、名曰“伊甸佳苑”,宛如古代神话传说中模样,那里仙气缭绕、神秘莫测,其中仙宠实力强大、驱山赶岳,更有绝世仙人法力无边、移星换斗,尤其有一名为玟美人粉丝的战队,队中成员功参造化、道法尤为精妙,实力深不可测。

战队介绍
伊甸佳苑、区如其名,宛若世外净土。区中仙人人人仙衣华丽、仙器泛光。各位仙友组成一个个强大战队,征战四方,让人心潮澎湃、崇拜叹服。但要说能威压全区者,则当非玟美人粉丝莫属。
战队成员:

糀汼         夜的第七章丶   〆大奶深沟王"    戰天極丨琼A     玟大蛙    *過〆客"灬   
大耳朵屠屠   玟小哥

玩家访谈
采访对象:大耳朵屠屠、糀汼

记者小明:
  Hi,首先屠总问好!虽然我是其它区的人,但也素闻玟美人粉丝战队的威名,屠总和战队各位修为绝世、仁义无双,伊甸各仙友之楷模!很荣幸借此服战机会,可以近距离接触各位,对咱们玟美人粉丝战队做个专访!
战队成员糀汼谢谢记者小明来我们区采访
记者小明:
  囧,首先恕我冒昧哈,不知咱们战队名字,是何由来,有什么特殊含义呢,原谅我的无知,我只认识“美人”俩字,再囧。
战队成员糀汼哈哈,字面意思了,我们是美人的粉丝。
记者小明:
  哈哈,明白明白,果然是个好名字!那么接下来,能否介绍下咱们的成员呢,让我有幸一一拜访一下。
战队成员大耳朵屠屠:我们战队在一起,是因为彼此兴趣相投吧,都是注重战术,不仅仅追求RMB玩家的人,我希望别人谈起我们时,不要说我们是RMB玩家,因为那个标签,并不好听,慢慢练习,多配合,争取取得更好的成绩,当然,如果我有RMB,那我也不介意当一个RMB玩家。
糀汼:哈哈,我就是打酱油的。
记者小明:
  嗯嗯,谢谢,咱们战队果然是像别人说的那样,追求的还是本身实力,很多人羡慕崇拜、可惜无缘加入,然后说说本次服战吧,首先,咱们实力毋庸置疑、进入小组赛,就是实力最好的说明,当然,昨天的不愉快,谁也无可厚非哈,碰到吓死那队,在准备不足的情况下,非战之罪,没关系,接下来,还有机会,我想只要重新整理阵容、思考战术、希望再结束时,可以再决雌雄。不知道接下来,大神,有什么新的计划,和安排呢。
战队成员糀汼尽全力吧,吓死确实太厉害,没办法,到了现在这个情况,都已经到败者组了,也只能坚持到底了。
记者小明:
  胜败常事嘛、吓死**战队,有一次不也是在败者组了嘛,那么本次服战,有什么心得体会、可以为众仙友指点迷津、指引游戏未来发展方向呢。
战队成员大耳朵屠屠:首先现在这个版本、对平民玩家还是有好一些,相比前面的服战,输出不再是动不动就秒人的情况,讲究了很多配合、战术和更多的可能、当然实力才是根本,否则再好的战术也很难凑效。
记者小明:
  听君一席话,胜读十年书,谢谢大佬,我受益良多。梦诛至今已有10多个年头,其中各个版本精彩不断,让人痴迷其中不可自拔,那么对梦诛接下来的发展方向,大神有什么期待和需求呢?
战队成员大耳朵屠屠:希望梦诛越来越好,未来可以有更多玩法,平时任务也好、PK也好,希望给玩家带来更多新奇的体验和玩法。
记者小明:
  谢谢大神的精彩看法,预祝大神在接下来的战斗中,所向披靡、战无不胜!同时祝福您游戏玩的开心如意、生活中也步步高升、事事顺心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

请假版主

你别走 跑起来!

在整体的排版上是有一定问题的,可以多参考憨憨和叶子的稿件来进行排版,采访战队成员人数较少,字体配色可以在协调些,注意敏感字,继续加油!
回复 评论

完美萌新

传说中有一修仙世界、名曰“伊甸佳苑”,宛如古代神话传说中模样,那里仙气缭绕、神秘莫测,其中仙宠实力强大、驱山赶岳,更有绝世仙人法力无边、移星换斗,尤其有一名为AFM滤料玟美人粉丝的战队,队中成员功参造化、道法尤为精妙,实力深不可测。
回复 评论