完美游戏论坛

【新年大扫除】+我和我曾经的忍者龟

略知一二

今天掰着指头数了数自己的梦诛生涯,这一次回归竟然已经过了一年有余,让我有一种始料未及的感觉,当梦诛成为日常的时候,时间竟悄无声息划过,从未想过自己可以坚持如此久,日复一日,不曾间断。
    看到论坛活动题目的时候,我想起了4年前初入梦诛时的经历,那时的我懵懂不知,用一张许愿贺卡换了一枚神秘种 子,竟种出一只魔兽忍者龟,那时的游戏环境和如今有很大不同,忍者龟的获得好比彩票中奖,让我欣喜莫名。
    应着论坛活动的景,今天我也想给自己再来一次惊喜。究竟4年后的今天,我还能不能种出忍者龟呢。首先从农夫二翔那换了一枚神秘种 子,经过浇水、除草、捉虫一系列操作后,在耕好的地里种下了这枚希望的种 子。

接下来就是漫长的等待,逛逛自个家的客厅,还有二楼的卧室,没想到自己当初还有这样的兴致来布置家园。

当专注于一件事情的时候,就会发现时间过的如此之慢,当我第N次看时钟的时候,终于过了发芽期。

等待最是煎熬,还是去打一把DOTA吧~
    DOTA结束后,神秘种 子也结出了果实,遗憾的是并没有中奖。不过那并不重要,很多时候,我们游戏梦诛,所求也并不是一个最完美的结果不是么,有过程中的美好,足矣。

回复 评论

请假版主

听话,让我看看!

回复 评论