请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【第十六届服战法天象地-为你战天下战队采访】记者雪娃娃

炉火纯青

大区介绍
法天象地是由原雁过留声.雄霸天下.南明离火大区组成。有原雁过大神小峰。幼稚园小霸王.小船.一人哥.人称法天第二个韦小宝酷爱打架的淡然.等等大神,更是有温馨和睦相亲相爱的帮派 魔王幼稚园 让人羡慕的友情。也有很多低调有内涵的大神 总之法天藏龙卧虎 王者居多。
很多都是参加过多次服战的仙友 也在历届取得了良好的成绩 在这里小编就不多说了

让我们走进法天 了解下吧。

大区元宝比例 1:125
Yxb比例        1:16E
修为排行榜 。
宠物排行榜
为你战天下战队采访
记者雪娃娃
嗨~我是记者雪娃娃,负责本区的服战战队采访。首先做下自我介绍吧~
花澤、
咋说呢我玩法天109跟129,不过都是女号,
我们区好一些的号都是的女的
记者雪娃娃
我也很好奇男的为什么要玩女号。
花澤、
因为男号没好一点的
像我们的号基本都看硬件,我对性别无所谓
109叫为你战天下,129我忘记叫啥了,因为不管129的事
记者雪娃娃
你们战队有没有为本次服战准备些什么?
花澤、
这样说吧,基本没准备主要人都不在,
每次都是零时抱佛脚
记者雪娃娃
看出来队友很忙了,那你们平时做任务吗?
花澤、
129任务意大利佬包的,109就是我包的,我喜欢一个人玩,哈哈
人一多,我就控制不住花钱搞东西
搞号都是一个人半夜偷偷摸摸搞的
记者雪娃娃
咱们战队对于本次服战的目标是?
花澤、
129前8,109前3
记者雪娃娃
在之前的几场在比赛中遇到了哪些状况,让你记忆犹新呢?
花澤、
服战第一场,当时我开2个号,然后出错了,第二回合直接出了子女。结果打了好久。主要战队没活人
记者雪娃娃
也是苦了开号的仙友了,不过为了比赛一切都是只值得的,毕竟大家都是热爱梦诛的
那现在的版本,你觉得你最喜欢哪个系统呢?
花澤、
其实有点厌恶了,玩了太多年了。每年换好多队友
新版本的话,比较喜欢打琴副本,不过这个琴出的挺恶心的,拖慢节奏
记者雪娃娃
这么多年都坚持了
可能是你等待的人太优秀 所以时间久了点。
花澤、
只能说以前的队友感情好吧,现在没有以前那种感觉了,
主要还是队友太忙了,人都不聚在一起,所以感情没有以前那么深吧
记者雪娃娃
能走在一起都是缘分,不管怎么说都要一起努力,毕竟服战才是各位玩家的追求。
各位有没有对梦幻诛仙的意见或者建议呢。
花澤、
这到是,
建议每年开2次服战,这样的话会吸引跟多玩家的投资,还有就是能不能少开新区
出点打精魄的活动
记者雪娃娃
物以稀为贵嘛 服战多开就没意义了
意见我们收到,都会反馈到官方。
花澤、
感觉每年多一次服战也不算很难,以前一年就2 3次
记者雪娃娃
你觉得梦诛有哪些需要加强的东西吗?
花澤、
加强一下与玩家的关系,多关心一下玩家的建议。
记者雪娃娃
好的感谢百忙之中接受小编的采访,祝在接下来的比赛中取得好成绩。
由于战队其他队友工作比较繁忙,所以由花泽自己代表全队出面接受采访~

战队合影

记者雪娃娃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

记者好专业、牛逼
回复 评论

请假版主

你别走 跑起来!

做图精美,采访的文字排版应当整体靠左,如果问答的内容在丰富一些效果会更好。加油!
回复 评论

完美萌新

法天象地是由原雁过留声.雄霸天下.南明离火大区组成。有原雁过大神小峰。幼稚园小霸王.小船.一人哥.人称法天第二个韦小宝酷爱打架的淡然.等等大神,更是有温馨和睦相亲相爱的帮派 魔王幼稚园 让人羡慕的友情。也有很多低调有内涵的大神 总之法天AFM滤料藏龙卧虎 王者居多。
回复 评论