完美游戏论坛

新年全家福——我和魔王幼稚园帮派的故事

关闭 [复制链接]

版主

新年全家福——我和魔王幼稚园帮派的故事

时光如梭,岁月荏苒。转眼已然2021年,昨日如梦幻,一去不复返。2020年就像一本书,合上了最后一页,不过没关系,一年的快乐时光会永远烙印在心中。我与梦诛小伙伴们见过诛仙世界的锦绣山河,也见过小竹峰的漫天星辰。感谢这一年大家陪我见星河,陪我见尘埃。愿新的一年小伙伴们面对流俗拥有骄傲,面对生活不忘热忱。

随心出发 遇见美好
帮派成长史

爱上梦诛,始于诛仙,终于情怀。因为喜欢倔强重情的张小凡,痴情绝恋的碧瑶,仙风侠骨的陆雪琪,所以爱上了梦幻诛仙。在2020年小船儿和小熊宝创立了魔王幼稚园,后来在小熊的威逼利诱下,老鸭、六哥、奶爸等大佬强势加盟,一跃成为法天象地最为强大的帮派。每天下班之后,与幼稚园的小伙伴们在一起,太美好了。

矢志奋 破万难 围炉煮酒天下谈
帮派兄弟情比金坚

2020年,梦幻诛仙更新了邪神6,青云6,琴韵副本老鸭、六哥、奶爸几个大佬率先试水,经过几次浴血奋战,攻克难题,通关副本,总结经验。在几位大佬的帮助下,越来越多的小伙伴可以通关邪神,青云。每次副本之后,大家都会讨论圣器和灵珠。当真有种矢志奋,破万难,围炉煮酒天下谈的豪情。

缘来如此 玄幻世界的爱情
梦诛世界有真情

魔王幼稚园在2020年喜提三对夫妻。毛毛和依恋,墨风和笑笑,追逐和情薄。在游戏里,碰到志同道合的朋友已然难得,朋友能够女朋友那就难上加难了。缘,妙不可言,就这样,魔王幼稚园依旧有三对新人喜结连理,当是普天同庆,漫天喜气。如梦如幻如人生,缘至如此。

帮派号外

小宇:2020年并不是没有遗憾,我没有追上小船儿。当真是痛心疾首,决定来年继续,灭掉一个加强连的情敌,奋战在追船一线。
  老尺度:2020年化生连裤衩都化没了十条了,明年连裤衩子都没得穿了,希望2021年梦诛对我好一点,打造出第一只14+1神宠。
  追梦二人组---自信和便便:不废话,人生如果没有梦想跟咸鱼有什么分别?来年只要追不死,就往死里追。
       蛋总:一句话,来年血洗天机组,哦里瓦蛋总,哦里瓦天机组的终结者。如果没洗成,那么我就回家洗蛋去!
  人哥嫁给了奶爸,因为奶爸给人哥写了一首情诗:我喜欢你,就像南巷的花猫,放浪不羁。我喜欢你就像北巷的石桥,古老至极。我不知道有多喜欢你,但2021的每一天,我去见你,都一定是用跑的。果然,男人跟男人才是真爱,女人只会拖累奶爸拔刀的速度。
       小船儿:虽然小船儿不介意多一个男朋友,但是也拒绝了无数追求者。小宇哥哥懊恼的问她,为什么不跟他好,小船儿会心一笑。淡淡回复:等你抓到十万只鸭子。
  饭总:本着帮派追梦原则——势必回本追梦嘉年华。嘉年华抽奖无数次,喜提今年第一个大奖。万众鼓舞,追梦完成。
  米总:法天第一大黑鬼,化生30E却见不到一只6+1,可怜巴巴的呢。魔王幼稚园高层一度开会,决定为了让米总放弃化生,送他一只6+1小乌龟。
  在2020年最后一天,200多名帮众开会,一致决定,呆子是猪。

我爱喝奶茶,给所有魔王幼稚园的小伙伴点一杯奶茶,全糖去冰,预示往后甜蜜无寒。送小朋友们一朵小红花,预示来年喜庆多金。新的一年希望大家所求如愿,前途坦荡。茫茫人海中有知己共赴远方,沿途美景,行至天光。同喊口号:魔王幼稚园快乐游戏,坐等合区,我们不是最强的,但是我们一定是坚持到最后的。脱坑就是解散帮派。

最后,想对那些抗疫英雄们说,你们辛苦了!!!我们今天一切的美好都来之不易,是不计一切的保驾护航。祝你们新的一年里,好运到身旁,愿你们牛年幸福又安康,平安又吉祥。

回复 评论

略知一二

血洗天机,从我做起
回复 评论

完美新秀

毛毛牛逼!魔王幼稚园是最棒的!加油冲冲冲!
回复 评论

驾轻就熟

楼上走错肠子了,你是鬼藏的,我才是天机的
众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

完美新秀

最经典莫过一句:呆子是猪。
回复 评论

完美新秀

幼稚园招个帮主 夫 人,飞一样的感觉
回复 评论

略知一二

楼上走错肠子了,哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

我的形象就是威逼利诱太惨了
回复 评论

略知一二

啥都不说了!呆子是猪
回复 评论

粗通皮毛

人哥都要了奶爸了,我是不是也要去换个老公了?
回复 评论

完美萌新

瓜娃子是猪~
回复 评论

完美萌新

呆子是猪╮(╯▽╰)╭
回复 评论

小有名气

2021我要回本!我要回本!我要回本!
回复 评论

完美萌新

惊了。回归2个月来。感觉咱们幼稚园还是很不错的。人都很好有知心大姐姐也有老阿姨,有老大哥也有怪蜀黍,都挺照顾我的,感谢你们给我一个感觉还不错的回归体验。
回复 评论

略知一二

预祝幼稚园的淡总血洗天机血洗天机血洗天机血洗天机血洗天机血洗天机血洗天机血洗天机血洗天机血洗天机血洗天机血洗天机血洗天机血洗天机血洗天机血洗天机
回复 评论