请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【第十六届服战法天象地-乄烟雨缥缈战队采访】记者雪娃娃

炉火纯青

大区介绍
法天象地是由原雁过留声.雄霸天下.南明离火大区组成。有原雁过大神小峰。幼稚园小霸王.小船.一人哥.人称法天第二个韦小宝酷爱打架的淡然.等等大神,更是有温馨和睦相亲相爱的帮派 魔王幼稚园 让人羡慕的友情。也有很多低调有内涵的大神 总之法天藏龙卧虎 王者居多。
很多都是参加过多次服战的仙友 也在历届取得了良好的成绩 在这里小编就不多说了

让我们走进法天 了解下吧。

大区元宝比例 1:125
Yxb比例        1:16E
修为排行榜 。
宠物排行榜

烟雨缥缈战队采访

记者雪娃娃
大家好~我是记者雪娃娃,负责本区的战队采访。
乐乐乐乐乐乐逍遥
你好
日天。
你好。

记者雪娃娃
大家可以先介绍下战队成员以及配置嘛~

日天。
YQM-YQM-YQM-TY。冲呀
还有一个sw
都是很厉害的大哥

记者雪娃娃
战队成立多久了呀?

乐乐乐乐乐乐逍遥
服战前组起来的,大概二个月吧。

记者雪娃娃
你们战队对于本次服战的目标是几强呢~

乐乐乐乐乐乐逍遥
竭尽全力走的更远

记者雪娃娃
其他人的想法呢

奥利给丶
竭尽全力走的更远

记者雪娃娃
那你觉得,这次服战咱区哪个战队会走的比较远呢~

奥利给丶
保八争四
不对  ,保八的情况下争取冠军
血雨倾城
记着蛋总的宗旨  蛋总说 拿第一就拿第一,蛋总说血洗 天机就血洗天机。

记者雪娃娃
前面几场比赛下来有什么感受?

血雨倾城
都太菜了,对面太弱了
奥利给丶
对手太辣鸡  不 是我们太强大了,一个能打的都没有,没变身就弹死了。

记者雪娃娃
那现在的版本,你觉得你最喜欢哪个系统。

乐乐乐乐乐乐逍遥
能抓BYBB的版本,最喜欢团购系统

记者雪娃娃
团购可以让你们变得美美哒是吗
记者雪娃娃
那现在的版本,你觉得你最喜欢哪个系统。

乐乐乐乐乐乐逍遥
最喜欢娶媳妇系统,但是我一直单身。在此征婚。

记者雪娃娃
各位有没有对梦幻诛仙的意见或者建议呢。?

日天。
建议,出个主副职业转换道具,
乐乐乐乐乐乐逍遥
建议发放一只小母猫 结束我的单身喵生活。建议BB等级锁定
日天。
难得,有官方漂亮Mm莅临我们群,还虚心听我们的建议 感动

记者雪娃娃
也很感谢各位百忙之中接受我的采访 感谢大家 祝大家在接下来的比赛中取得良好的成绩。

战队合影

感谢大家接受采访 愿大家如愿以偿取得理想成绩
记者雪娃娃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

请假版主

你别走 跑起来!

采访内容过于简单,玩家角色名和回答应该横排展现出来,聊天记录该合并的还是需要合并,希望接下来多多用心放在采访上。加油!
回复 评论