完美游戏论坛

新手妹纸——与梅花猫宠物的故事

完美新秀

/:A005? 妹纸第一次发帖,不喜勿喷!

时间:2017-3-10-上午09:00(与小花猫的故事)

每天起床很早/:A029?

故事由昨天帮会的一个毛毛而发生的,因她的宠物格子不够,她的小花猫蛋蛋不能孵化带出来玩/:A074?

女**嘛都喜欢可爱的宠物,因为我跟她不熟悉,我就厚着脸皮的说/:A033? 格子不够来借我玩一天,晚饭后还你

然后她说: 啊! 这还能借啊/:A074? 好吧....人家妹纸好像不是很乐意借我玩,/:A047? 然后过了一会妹纸说来城南仓库拿

她跟我解释说:刚才是以为小花猫不能交易/:A013? 好吧....不说那么多过程了,后来我孵化带出来,发现这猫咪好可爱啊/:A018? 喜欢

时间很快,很快就到晚上了,我就依依不舍的把小花猫又还原,给MM邮件回去了/:A033? 后来那个MM说送我了,但是我还是不夺她人所爱,比较人家也是妹子和我一样,喜欢的嘛/:A071?

今天早上无聊在站岗,看到我的MM好孤单,决定给MM买个小花猫宠物蛋去,逛了一圈城南木有买到小花猫蛋蛋的,拍卖也木有,收也木有/:A013? ,于是我就在群里收,群里也没有蛋蛋,/:A016? 自己主号是妖精,人家叫我去自己抓,每天抓一个,5天就可以合一个了

因在第一个区的时候,我去抓,把小花猫打死好几只T_T 所以没有毅力去抓了,为了我的MM找个伴,我还是选择再次去挑战小花猫/:A008? 接下来.........................呵呵.....................与小花猫的故事开始.................
没错——我就是个小狐狸:)

安静的等待小花猫出现...................等呀等呀.........等了15分钟它终于出现了/:A002? 反正我看到,不知道你们有木有看
到/:A043?

这小花猫跑的还挺快的,我怕打死它.所以我就追着它跑啊跑啊,/:A019? 3.jpg

群里人告诉我把武器装备全部脱了,砍它然后在抓,好吧.....我把所以装备脱下来,咬了下它,砍到一半血的时候,抓了几次我还是没成功抓下来/:A004? 它吸血的.
T_T 为了MM,我今天非要把它拿下,哀求它跟我回家,可是还是没用,还是失败没有抓到{:2_171:} 6.jpg
我还是没有放弃,继续..........然后皇帝哥哥说,你怕打死它,你把图章也脱下来,好吧......变**形把图章脱下来,继续跟它纠缠/:A047?
我的天啊,这是什么情况啊..........{:2_171:} {:2_171:} {:2_171:} 后来才发现,图章拿下来也没有开挂,没自动吃药,就相当于一个10几级的小号了/:A004?  就这样被它给撸死了/:A004? 18.jpg
一肚子火我120的YJ被它给撸死很不服气/:A050?  ,我回城坚持继续去找它,今天非把它拿下来,当我再次找到它的时候,看着它那表情,好舍不得打它/:A046? 99.jpg
我继续跟着它跑,跑呀跑呀/:A055? ..........................它把我带到了一个非常漂亮地方,我没想到这里还有这么个漂亮的风景 50.jpg 突然,我对小花猫的喜爱,又加分了/:A073? 因为我第一次玩这个游戏,完美里很多漂亮的风景不知道在哪里,感谢它今天,让我看到这么美的一面风景/:A005?

我开好挂,设置好自动喝红,继续小心翼翼的砍它,把它收回家......{:2_172:} 77.jpg

额................无语了.................结果还是这样/:A016? 55.jpg

于是我换种方式再试了试,......../:A002? 12.jpg 66.jpg
我终于成功了...................我的妈呀,原来这样的方式可以成功啊/:A051? 非常的肯定是一只公的小猫咪{:2_169:} {:2_169:}
556.jpg 最后这张图,成功2个字消失的太快了,/:A012? 好遗憾....你们看不到/:A002? /:A002? /:A002?

从来没有发过帖子,诉说的不好,请勿喷哈/:A045?
今天抓这个小花猫,群里人都把我取笑死了T_T 说20级的小花猫既然撸死了一个120的妖精,把他们给笑翻了/:A004?
叫我以后出去,别说认识他们{:5_178:} 都是皇帝哥哥错/:A004? 叫我把图章也脱了,我才死的/:A033?

时间2017-15:15

本人今天又去抓小花猫了/:A050? /:A050? /:A050?
我既然打死小花猫了,就剩一堆金币了/:A050? /:A050? /:A050? 1.jpg
怎么抓怎么抓怎么抓啊啊啊啊啊啊/:A011?  我好无奈

回复 评论

完美新秀

/:A037?S沙发自己坐
回复 评论

略知一二

/:A066?/:A066?/:A066?
回复 评论

完美新秀

﹣ALin灬 发表于 2017-3-10 13:20
S沙发自己坐

/:A035? 你是啥表情啊
回复 评论

年轻有为

可以说是当今妖精界的一股清流了/:A069?
回复 评论

略知一二

楼主这个帖子不错    必须支持下     论坛多年不见这种清新贴了     现在水漫论坛啊
回复 评论

略知一二

/:A063?紧跟楼上步伐,支持美女
回复 评论

略知一二

水分子 发表于 2017-3-10 15:51
紧跟楼上步伐,支持美女

现在才来,等你好久了,来,排排坐吃果果,位置给你占着呢
回复 评论

略知一二

/:A054?瓜子饮料矿泉水
回复 评论

完美新秀

水分子 发表于 2017-3-10 16:19
瓜子饮料矿泉水

/:A037? 谢谢哥哥的赞赏
回复 评论

完美新秀

shika 发表于 2017-3-10 14:18
可以说是当今妖精界的一股清流了

/:A048? 让你见笑了,我是新手玩家/:A049?
回复 评论

完美新秀

冷艳惊魂-玲珑 发表于 2017-3-10 15:56
现在才来,等你好久了,来,排排坐吃果果,位置给你占着呢

/:A005? 你说等我好久了,你认识我吗{:5_188:}
回复 评论

完美新秀

水分子 发表于 2017-3-10 15:51
紧跟楼上步伐,支持美女

/:A043? 谢谢哥哥的支持
回复 评论

完美新秀

shika 发表于 2017-3-10 14:18
可以说是当今妖精界的一股清流了

/:A047? 新人,让你见笑了
回复 评论

完美新秀

/:A037?/:A037?/:A037?谢谢大家的支持,以后在我的游戏里,再发生什么好的故事,我一定会分享给大家的/:A030?,我相信后面还会有好多有趣的故事,因为我是新手嘛,新手总会遇到很多稀奇古怪的事情/:A029?
回复 评论