请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

论豪门联盟之谁与争锋的遮羞布

略知一二

轰轰烈烈准备了2个周,忍痛放掉几块地 拉平攻防等级 然后继续进攻农民,开头气势如虹 犹如猛虎出山 节奏很快 冲的很猛 打的农民措手不及 一脸懵逼,拔掉农民门塔水晶塔 敲水晶,直播间全是争锋的人和争锋联盟的人无情的嘲讽农民多水 谁说功放等没用,现在体现出来了吧;农民可能老区有城战 这边上的是二队吧,几乎是刷屏般的嘲讽,确实农民打的不好,我们也不好说什么 任你嘲讽,可是打脸就是这么快,半小时后调整过来的农民开始**争锋 击杀人头开始反超,战局此时彻底逆转 打的争锋居然4车偷边 你没看错故乡超级大帮谁与争锋4车偷边中途一小时,直播间那些叫嚣的人不约而同全部变哑巴 可能脸肿了去冰敷了  也许是不好意思待在直播间观看或者不忍直视了  也许是瞌睡了去睡觉了吧 那些开始疯狂叫嚣的人不在哔哔了 不要怪农民联盟的人这时候出来反嘲讽 出来混迟早是要还的嘛 没有什么可说的,甚至连飞花区来观看的人都质疑这是故乡的城战水平吗 超级一线大帮就这;打到最后争锋水晶不到1000万 在时间到的几乎同时之后争锋水晶爆炸 也算是争锋防守胜利吧 只能这么说了。
下面就闲扯下争锋一直以来的遮羞布,可能我的说不够全哦麻烦大家帮忙给找几块遮羞布。
1、农民琅琊联盟都只会防守 只会乌龟大阵(争锋昨晚半小时后自己全防乌龟大阵开启 )
2、对别人车走边不屑一顾 瞧不上看不起无情嘲讽(然而和农民一战 争锋4车偷边几乎中途一小时)
3、功放等相差大、农民你胜之不武(起码说了2个月、昨晚貌似争锋人头差距好几百、也许功放等就是个骗局吧)
这3条遮羞布貌似已经被自己撕破啊 目前还剩下下面1条 大家在帮忙找几条吧
1、农民你有本事来单标争锋 打下一块争锋的地再说(农民防守争锋赢了也不算 只能是农民单标进攻打下来)这算一块。
发了这个帖子可能有要被骂 反正想骂我总能找出很多理由的 也许bao jing也是有可能的 我已经做好了被骂的准备了 总不能不让人家骂几句出出气吧 憋坏了是不好的
回复 评论

年轻有为

坐等此贴沦为“亲切友好问候”贴!

哈哈哈 已经想到了 总让人家骂骂出出气啊 但我说的是事实吧 我也很无奈  发表于 2021-1-4 11:48
回复 评论

略知一二

我也很无奈啊 我说的基本是事实吗 可是我已经想到了 我要被骂的多惨  可是论坛总得有人说话  论坛也要活啊 要气氛啊
回复 评论

粗通皮毛

我们还可以收地啊,比如标下天使啊祖龙啥的,顺便再双攻帮联盟把路封死,保送联盟起飞啊。
回复 评论

完美新秀

好久没玩了 牛皮吹上天的永恒哪里去了
回复 评论

小有名气

仔细想想,上一次功防等级还一样的时候,争锋就已经很久没赢过农民了。农民最近输一次争锋是主动进攻争锋的那次。也就是说,大概4个月,争锋也就赢了农民一次,争锋防守反推农民。但是农民反推争锋应该有3次了,剩下的不是多守放空就是2小时
回复 评论

粗通皮毛

放心,争锋输城千千万,遮羞布找二十三
回复 评论

粗通皮毛

不吹不黑!从昨晚的城站亲身感觉,争锋的准备更加充分,攻势更猛,实力强于农民的。作为联盟的一分子应该有清醒的认识,从这周琅琊、破晓的防守失败就应该知道,只有准备更充分的一方,才会有好的结果。故乡的双方都认真准备下周吧,让故乡城站更加精彩。
回复 评论

完美新秀

什么时候轮到豪门当联盟老大了?下次请把排名先后搞清楚
wmuser479853630:争锋借口多而且还4车偷边 已经不配做故乡敌对联盟老大了 故而以后叫豪门联盟了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

楼主这种,试问农民能打下争锋? 现阶段就是争锋联盟整体更强势,不承认? 你这种真是害群之马,想想除了农民以外其他会怎么打
wmuser479853630:农民怎么能和争锋一档呢 明明争锋更厉害点的  无人能敌 包括
wmuser479853630:现阶段农民也打不下争锋 我没说能打下啊 反正争锋这次赔了夫人又折兵 吵了几个月的功放等就是个笑话
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

农民绿茶法师 发表于 2021-1-4 17:36
不吹不黑!从昨晚的城站亲身感觉,争锋的准备更加充分,攻势更猛,实力强于农民的。作为联盟的一分子应该有 ...

发现敌对就你评论最中肯,确实城站输赢很正常,有实力相当的对手才有意思,目前故乡区农民争锋独一档,实力不相上下,豪门琅琊七星次之,输赢都看临场发挥谁也没信心说稳吃掉对方,传说略逊一筹,再就是九州天使祖龙破晓了,故乡目测还会火爆很久,不一样有谁一家独大打破这种平衡。
回复 评论

粗通皮毛

天使的┲翅膀 发表于 2021-1-4 18:00
什么时候轮到豪门当联盟老大了?下次请把排名先后搞清楚

都是成年人了还故意挑拨……太幼稚了

挑拨什么了 在我们眼里争锋不配做敌对联盟老大了 以后叫豪门老大有问题吗  发表于 2021-1-5 15:38
回复 评论

完美新秀

请叫我o哥 发表于 2021-1-4 18:01
楼主这种,试问农民能打下争锋? 现阶段就是争锋联盟整体更强势,不承认? 你这种真是害群之马,想想除了农 ...

说的好像争锋联盟其他会打的了农民一样!
回复 评论

年轻有为

这周琅琊起飞了你不关心,破晓被三线小祖龙绝杀拿地你不关心,关心一个开启乌龟大反最后防守成功的农民,真的替你们农民联盟其他会感到不值。

这个所谓的乌龟大阵在农民和争锋的城战半小时之后已经被争锋穿到自己身上了  发表于 2021-1-5 15:42
回复 评论

完美新秀

USER519605155 发表于 2021-1-5 00:16
这周琅琊起飞了你不关心,破晓被三线小祖龙绝杀拿地你不关心,关心一个开启乌龟大反最后防守成功的农民,真 ...

说的好像争锋放水了一样!
回复 评论