完美游戏论坛

亲爱哒 感谢你的出现

完美萌新

第一天来南国新区 有老区的朋友带我练级~第二天没有那么幸运,一个人做着红字任务,在新手村交任务时一个叫天佑的JY组了我,当时的你也在队里,进了YY聊了一会~加了好友隔天上线就看到你发来的消息,可我回过去却没有了消息感觉好失落!到了傍晚你来YY找我告诉我白天上班挂机没在,大概半小时左右你突然说“走了,我去陪老婆了”额 当时也没在意

后来几乎每天你都会来YY找我聊天,不知道什么时候你问我要了微信,然而每次聊的最多的却是你的那个“她” 渐渐的我感觉自己好像有点难受!

那天你开着大号带我69的时候我发现你小号都顶上了名字,第二天我也顶上了别人的名字,我们还是依旧像以前一样聊天,我以为我们只能是朋友了!

直到有一天我吃了晚饭去**的时候收到你的微信,你以为我出去嗨了,我说在**,你让我快回来很烦!我问你为什么总在最烦的时候想起我,你说因为我最懂你~~等我回到家上YY找你时却发现已经有几个妞在陪你聊天,瞬间感觉插不上嘴,那个生气啊!直接退出你的频道。但是我知道因为“她”点离婚了你不开心还是微信陪你聊着!

我问你“要是有一天我消失了你会难过吗”你说会的。心里多少还是有些安慰的!

平静了几天以后,我在外面吃饭时你发微信问我在干嘛,我拍了照片发你,毕竟领导在场不好总拿着手机,后来去唱歌了,十点多的时候你说不开心 问我什么时候回来?之后特意跑外面问你原因,直到你说要刷号角征婚的那一刻我一秒钟都不想待在KTV里了,急忙抓起包往家赶!回到家已经十二点半多了,上号直接去了祖西把头上的名字去了,当你看到我时惊讶的问我什么时候把名字点掉了~当时已经快一点了,你说不早了休息去吧,可能酒精上头也顾不得面子了,我在YY说你是不是还有件事没做?你问我确定要做吗?我沉默了,你抱着我去了月老那,就这样我们走在了一起!也不知道是因为当天午睡了的原因还是因为你终于娶我太激动一个晚上都没有睡着!

亲爱哒 谢谢你出现在我身边,我很享受有你陪伴的每一天 !谢谢你把我随口一说的话都记在心里,只因我说想快点升级我想进仙界换浪漫头饰,就去倒杯水的功夫你居然就给我刷了个浪漫头饰!只因我说以前无聊就去刷时装几个人一起去刷旗袍,因为有了给我刷头饰的经验了,所以我特意说了你不要去刷哦。结果早上起来一看包包里多了两个旗袍 一红一白 !太感动了。

有人说我的感动很廉价,他可以在完美里把所有能做的都为我做一遍!我只回了一句“不是每一个人为你做的你都会感动,因人而异!”

亲爱的,你的一举一动、一言一行都牵动着我的心!谢谢你为我做的一切一切!

有你我很知足!
回复 评论

完美萌新

为什么 散 步 会变成*号/:A047?
回复 评论

完美新秀

玩完美世界总会有一段刻骨铭心的感情经历深藏在心里无法抹去,希望你们可以相知相爱不离不弃,对于一款已经步入黄昏的网游,能跟自己心爱的人一起走完最后完美旅程也是件美事。/:A034?
回复 评论

完美萌新

xiawei0510 发表于 2016-7-24 14:48
玩完美世界总会有一段刻骨铭心的感情经历深藏在心里无法抹去,希望你们可以相知相爱不离不弃,对于一款已经 ...

美女 ,谢谢你!
是啊,每一个玩完美的都会有自己的小故事。
玩这游戏十年了~还是第一次发帖!
也希望美女你幸福,快乐!{:5_185:} {:5_185:}
回复 评论

完美萌新

/:A058?/:A058?好久没看到这种帖子了 赞一个
回复 评论

完美萌新

桃源小SS 发表于 2016-7-24 19:00
好久没看到这种帖子了 赞一个

谢谢
这也是我第一次发帖
回复 评论