完美游戏论坛

06 纯情的完美

完美萌新

17:08:47
水+Nacl 2016/5/30 17:08:47
06年刚步入大学的我,无意间看到完美世界这款游戏,就随便**个号进去看看
到现在依稀记得祖龙的壮阔,侠隐村的悠闲,伐木场那飘飘白雪,四方寨动听的背景音乐,兰若寺那份诡秘,渔村那永远下不完的雨,万劫城 水下残檐断壁,绝龙破飞鹰堡的残骸,寻梦的潮湿气息,夜哭岛的那曾经的狂欢到最后的恐怖,黄昏那玛雅式的地下陵墓,黄昏城的曾经与未来,咏叹调那哥特式建筑让我想象曾经的贵族是多么的奢侈,现在呢随着游戏的推进,数据化的游戏,大家只在意攻击,血量等,貌似这些标准才是一个合格的,全然不顾是否专业,是否有团体合作,我越来越失望官服了,
无意间我看到了一个怀旧完美服,只有6职业的 142版本,还原我的曾经的梦,我愿意停留在06年那一刻,说我木头也好,土鳖也罢,我始终认为那是最好的时光,留住我心中那最好的回忆,
说这么多,有意向的 可以+这个企鹅群哦  四八四七六零九八五,欢迎曾今的你我。
谢谢!
回复 评论

年轻有为

本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚2分
回复 评论