完美游戏论坛

论坛牛B帖子,一字一人生

完美萌新

玩这个游戏,这么多年。一直跟个路人似的。我知道有很多人跟我是一样的。
这个游戏,如果是一个完整的团队打造到最后,应该很好玩吧。
我玩这个游戏的时候,没有经济来源,只能是在最底层看着别人牛逼。
等我也可以牛逼的时候,却发现,已经没有了那种期盼了。
牛逼给谁看?给工作室看么?傻缺。
以前很感性,后来变理性,终究还是因为感性。
以前想着,要娶个玩完美的老婆,想想都带劲。
后来娶了老婆,只是偶尔还玩下完美。
可能吧,我想要的,现在的完美已经不可能再给我了。
一个一个人可以玩一个帮会的游戏。
老婆说,你这真有意思啊,什么事都电脑自己在玩,你干看着,有意思?
她不懂,哥玩的那叫一个深沉,那里面挂的那个角色,是我年少时的梦,最美的梦。
一般吧,开新区,都会去玩一段时间。熬夜、通宵、不理睬家人。升级、买装备、升军衔。然后就丢那,一文不值。现在那些帐号,有多少?绑着密保卡号、手机口令的那么多,已经进不去了。
这游戏已经被我玩成单机了,哪里还像以前,IS  YY  里跟人家聊天聊到耳朵实在受不了。那些人那些事我还记得很清楚。那些个逗逼。我他妈想你们了。/:A039? 容我哭一会。
回复 评论

完美萌新

小时候,经常听人家说,你要珍惜这个、珍惜那个...我想,我要是能早个10年,把最好的自己留在那个时候,也许能有更多的故事吧。我是想珍惜这个游戏来着,可惜永远也**不了的。在那个可以放肆玩、放肆爱的年代里,是不是留下了太多的遗憾。即便是后来的后来,也再不可能回到当初了吧?上个区的时候,我家大公子出生,现在这个区,**已经快3个月了。这点上,现在想想还是蛮有意思的。
回复 评论

完美萌新

这游戏,已经被完美当成鸡肋了吧?食之无味,弃之可惜。经典版啊!如果真的是经典版,就重新把它来过吧。它的套路、人物、技能、FB都是好得不要不要的。把引擎变了,让它更逼真、更自由。再把外挂控制控制。我说它还会是那个牛逼得不要不要的游戏。
回复 评论

略知一二

不要不要        
回复 评论

完美萌新

不要 不要的 还没倒闭,留着当个念想也好
回复 评论

年轻有为

本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚2分
回复 评论

融会贯通

姑娘,请尊重流氓这个行业,我跟你讲黄色笑话是想看见你红着脸羞涩的样子。而不是看见你一脸兴奋希望我再讲一次的表情,搞得我也好尴尬
回复 评论