完美游戏论坛

[活动] 【灵魂涂鸦】恩怨区周常1日-15日

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【灵魂涂鸦】恩怨区周常1日-15日

活动时间:每月1日-15日

版主给出一个简笔图,玩家根据想象来给图片进行二次创作。

可以是给图片添加合适的元素,填充颜色等,每张图写上自己配的台词情节。
台词情节不可违反论坛规定,最好能带诛仙游戏相关。

图不能少于3张,内容不可一致,只要有一张图内有版主提.供的素材即可,图片相似度超过60%计不合格。

图片需为原创首发,不可抄袭他人。一经发现以上情形,该IP下所有ID均无奖励且禁止参与论坛任何活动。

此活动无须另外开帖,直接回复参加。

素材图:

活动奖励
1.基础奖励:合格参与每层楼给予论坛金币+5。(在活动帖子发放)
2.每月两期均全勤参与,每人奖励金币+10,威望+2
3.连续全勤参与4个月,奖励论坛12生肖勋章x1(鼠),论坛金币+50,论坛威望+6
4.连续参全勤参与6个月,奖励论坛12生肖勋章x1(牛),论坛金币+100,论坛威望+10
5.连续全勤参与7个月,奖励官方论坛至尊荣耀礼包x1,论坛12生肖勋章(猴)x1。论坛威望+15.

每月出一个周活动登记帖子,版亲自行在登记帖内登记自己的参与链接。
版主不定期查询,以做奖励申请时统计用。未登记无奖励。
本活动每月全勤仓鼠猫勋章积分+3,单次积分+1.
连续全勤一次额外奖励勋章积分+1。上限10分。
积分满80分可申请仓鼠猫勋章。
请期待其他积分活动一起获取勋章

--最终解释权归本论坛--

回复 评论

版主

福袋诛仙功勋勋章吃元宵春节一二碧瑶发财喵月神论坛周年庆蛋糕爱心猫小扑儿童节双马尾妹妹喵呜小狮子雪琪猫咪铃铛鬼厉小狐狸卡拉卡拉小可爱波克比白羊座小花干饭人小恐龙

混着财神副本~手机涂鸦着小乌龟~
小影子的小龟龟+华为P40pro,差点把我送走了,好不容易快完工了,结果曲面屏从侧面碰到往中间滑是返回~
我的乌龟!!!  哇的一声哭出来了!!!

评分

洛洛洛筱影 + 5 活动奖励发放

洛洛洛筱影:哈哈你的小乌龟太可爱了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

“凑不够满天星辰﹏★ “就一起看场烟花吧﹏★

圣诞小狐狸爱心小猪日记楼萌妹纸

女:你再粗去喝酒我就把你养得甲鱼宰了炖汤喝!
男:听我解释,它不是甲鱼,是千年神龟!
女:你竟然不解释你为什么出去喝酒?
男:好好好,那你听我解释。
女:不听不听,王八念经!!!
。。。
“吓到掉色的神龟...”

评分

回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

狮虎狮虎,我今天150啦,马上飞升了,快来带我升级!

半年后....
狮虎,我现在都165了,你怎么还是162级?你怎么跟隔壁的小绿龟那样慢吞吞的?

小绿龟:肿么肥四,干嘛突然cue我??

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

要是有一天呐,我离开了,你不要难过哦,你们看漫天的星辰,有一颗是回到家的我。

评分

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

作为了一只活了好多年的玄武,我的作用好像只是为了在这里守着洞口。
然而这么无聊的事情做久了实是没劲。
于是我偷偷的出门,遇到了一只很可爱的小兔子!
src=http_//img0.pcbaby.com.cn/pcbaby/1605/31/2967724_3.png&refer=http_//img0.pcb.jpg
我决定把她忽悠回洞口和我一起守洞口。
看我变身~
src=http_//zx.tgbus.com/UploadFiles_4349/201209/2012092916545276.jpg&refer=http_.jpg
回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

我是一只千年修练的狐狸
拥有着两条尾巴。
那天,在路边看到一只长的绿油油的小乌龟,没想到一眨眼,他就变了模样。
吓的我一脸蒙蔽。
他说:你忘记了吗,我就是那只陪你玩耍的小归归啊。
2021-01-15 22-09-54.jpg
2021-01-15 22-10-25.jpg
回复 评论