完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记-多人楼】21年1月一个人,也可以是公主

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

一个人,也可以是公主

评分

时微如墨 + 15 公主的糖

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

完蛋这两天出去浪了没有写日记。。。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

1.3
困的不要不要的,不知道是因为晚上醒了一次还是什么。
最近的睡眠质量又开始不好了起来。
其实每天都有想早点睡,可是到那个点就感觉这也没做那也没做。
前两天看到我的抽屉里被老鼠咬烂了好多东西,气到要炸烈了。但是没有办法啊,我也抓不到它。
最近东西都有收起来,不知道咋的那只老鼠占在我这里不走了。
这两天过的跟过山车一样,呼啦啦爬上了山头又下来了。
唉,蛋疼。这日子不想过了。

评分

时微如墨 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

洛洛洛筱影:上哪偷哈哈
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

1.4
今天又是忙的不行,还偷着会懒折腾论坛。
貌似活动出的有点儿多?
人气不是特别高的样子,没关系,反正奖励摆在那呢,
没人来咱们自己玩儿也挺好的不是么,
其实玩论坛就是图个高兴吧,写活动都写的我头疼
折腾半天才想个活动出来,但是写出来之后,能实施就有一种很充实的感觉。
果子这个懒货,得拖着她一块儿来干活了。

这个店弄的我也头疼,尺寸也没有,还要在别的店找,找到了又不合适。

评分

时微如墨 + 6 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

1.5
我有些过不清时日了,看到一个东西说7号什么的,我问同事:今天六号吗?
她说:五号。唉呀我真是服气了,我的时间比别人快啊。
有个人前两找我说要网恋。。我。。。有些懵逼,说实话我还真没玩儿过这。
一般是有好感相互喜欢了才恋吧,我心说怎么恋,网恋不就只有聊天吗。
日子过的乱七八糟的,自己都不知道 想过什么 样的
再加一个我还真是活不明白了。
mai的头像终于发给我了,她说给我整忘记了,因为接的太多。
我还以为是要逃单,还行,Q版的。
有点想约个全身的了,不知道有没有不是Q版的。
原来我也可以变的这么好看哈哈哈。
开心。

把你的Q版头像戴上,我也想看~~(*^▽^*)  发表于 2021-1-7 21:57

评分

时微如墨 + 7 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

1.6
今天早上搬了一早上货,还有拆,搞的手指都有些不舒服,有点儿疼。
太累了这打杂真不想做啊。不知道怎么我感觉坐电脑前的时候也烦的很。
不坐电脑前也烦的,不知道是不是懒了。
自己电脑有毛病了,不晓得哪里坏了,老是卡着。
卡的我心情不好,只想关电脑。但是图还没弄过来。
今天晚上要一开始就传图。免得最后又卡掉了。 三个重华都是垃 圾的。不会看,只感觉不行。
昨天晚上mai了衣服,结果他给我就上了个10
那么急的去上什么啊,鞋子连个13都没有,唉。
烦躁哦。

评分

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

1.7
唉今天混了一天,不知道做了什么,好像什么也没有做。
嘴里长了两个泡,口腔溃疡成这样我真是醉了,好难受啊。
晚上要去**点药才行,只要吃东西就疼的直抽抽
说话都不想说了。最近晚上睡的赵来越晚,这不是个好习惯。
都是折腾到一点半才睡着,放着音乐也不好使了,
早上就起不来,挨到八点五十才爬起来,然后成功的迟到了一分钟。
来的时候正好撞到开门,害,一两分钟反正也不扣钱。

我想说,我昨天下午18点一直睡到今早七点才醒的,嘿嘿(*^▽^*)  发表于 2021-1-7 21:56

评分

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

1.7  晴天
啊,我好像是冬眠了,干啥都提不起精神
天气冷的很,现在不开空调都坐不住
一天天的**这事儿那事儿就过去了
好在虽然忙碌,也是做了一些事
不然真的觉得毫无意义啊
不过最近招新好像不太好,虽然天天也在给资料
感觉要的资料越来越多
以前一个月要5个新增名额,现在一个月要10几个
甚至一周都要7个,完全是以前一个月的量
最近好多主播被公会看上
感觉或许玩家主播越来越好了吧
要不然怎么会被公会看上呢
虽然烦别人挖人,也杜绝不了
感觉辛辛苦苦教出来的孩 子被狗叼走了
可是咋办呢,分手也要体面
祝离开的孩 子有个更好的发展空间

评分

冷眸清弦 + 8 这个月我赶不上了

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

1.8
嘴巴还是难受 ,今天好冷啊,他们开了办公室的暖气,
于是感觉室内和室外是两个世界了。
老板刚才问我上了多少个产品,这破玩意看不懂,
不是很想弄,熬完这个月就要过年了,那天她说31号放假,
放假能去哪呢?我也不知道,姐姐他们不知道过年回不回家。
我也不知道上哪儿,其实我不想去她那,一点不好玩。
除了抱着手机什么也干不了。
唉还是要有个自己的屋合适。
都说女生是有了房子不想结婚了,男生是有了房就想结婚了。
事实也差不多都是这样。
过年真是一件头疼的问题。也不知道 怎么办,,哪也不想去。算了到时候看吧。

评分

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

1.9
坐电脑前就动不了了,这是个什么习惯。
一摸就又折腾到这个点儿。也不知道做了什么。
明天要来弄图了,哎咋感觉休息也坐电脑前,上班也坐电脑前,这样不好。
有个人说要找我玩儿,我有点不想要他来。
我现在有点不太敢和他交往过密了,感觉这条路有点危险。
之前是因为我觉得他不合适,所以从未想过那些。
现在他好像有这方面的倾像,还是让他早点抽身离开吧。

评分

时微如墨 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

版主

1.9晴天
我昨天带妈妈去澡堂子洗了澡
我妈表现的十分听话,我看人多了就喊她走
然后她就冲冲就跟我走了
我说人太多了,都脏兮兮的,我不放心
现在疫情还是存在的,咱们赶紧走
我妈说走吧,洗好了
好久不去那个澡堂子了,以前办卡是给老爸办的
他喜欢进去泡澡,现在还有好多次呢
真的是一个人说没就没了,这太快了
日子过的太快了,我今天发现眼睛都肿了
不知道是不是哭的太多
明天姥姥生日,要跟妈妈去
明天村里选村委,我也不想去
我说我不在家,我妈还贼实诚,说不去不行
我说咋了,收人家钱了?
我妈说没有,我说没有那自由选举我为啥要去
我不想去,我就懒得去
每年选举都是走走过场,我觉得都是他们给上面都走好路子了
哎,上有政策下有对策的,反正村里**了村委也没少落钱
这个不在其位也不知道啥样,我也不会去这个,当初村官我都没去

评分

洛洛洛筱影 + 7 别老想着。。

回复 评论

1万

版主

1.12 晴天
我今天**的玉米到了,我以为会很好吃,看评论不错
黑糯甜玉米,结果我蒸了一个,特么的巨难吃
也不甜也不糯,给我气坏了
我还**的挺多,这东西沉甸甸的也不好退货
运费就比东西贵了,我就收拾收拾明天全送安置区给老头老太太们吧
我是一口也不愿意吃了,上当了
我看抖音直播还**了荔浦芋头,希望不要翻车啊,再难吃我就不知道**啥了
上次**的久久螺蛳粉也不好吃,一煮就碎了
今天新进群的要申请主播的也是气人
进群我给他讲了很多
然后资料也接了,直接退了群删了好友
好玩吗兄弟?你哪怕说一句我不弄了也是个人话
什么都不说,人家跟你说那么多,一点礼貌都没有
真的是气死人,以前遇见的沙 雕好歹说不弄了
生气归生气,人家总算有句人话,这是什么啊
气呼呼’

评分

洛洛洛筱影 + 10 我好忙

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

1.12(补)
最近日子过的有些浑浑噩噩的,不知道今夕是何年。
想了很多的事情,也许那句话说的没有错,我就是想的太多了。
总是想象一些事情,觉得没办法过。
一整天都是混过去了,平时喊去打包东西的时候觉得累。
坐在电脑前又怕被看到摸鱼,这真是一个纠结的事情。
签到好像忘记了,不知道忘记了几天,电脑也不行了。
说是硬盘出问题了,有一个盘读不出来。
于是备份资料,超慢,折腾了一个晚上三小时。

评分

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

1.13
又被老板点名了,真是不大爽。
表示不太喜欢她这么喊我。
好像我这计较的有点过头了,
但每次她连名带姓的叫我,我就有点很不爽的感觉。
叫别人都是没有连名带姓的,就叫我是这样。
区别对待啊?
小十多岁也不好计较,但就是有些不爽。
不过没办法人家是老板。
今年真是幸好上班了两个月,要不我得完蛋。
明年要好好找份合适的工作做了,不能这么下去。
这日子混着混着,自己都不知道要干啥了。

评分

回复 评论