完美游戏论坛

楼主: 琉月紫

[日记楼] 【蛛丝马迹】 2021年 ①月 ❀ 日落归山海,山海藏深意❀

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

元月13日

已经很多天没有看书了,自己也好烦躁(๑•́ωก̀๑)
这个月要把这套题看完才可以,不然真的考不过,很郁闷,很忧伤。
一会呢,看书,听歌,到点就睡了
真的没有时间浪费了。
又准备换领导了,不过还好。也就是这样上班吧。
莲台遇到不(;`O´)o诚信的人,说好的平局,趁我不在的时候,再最后一局打了我。
哼(ノ=Д=)ノ┻━┻
重新排的时候,又遇到他,161级,我直接一个梅花带走他。
不诚实的人,不值得给第二次机会。
下次遇到那些个装可怜的,不能心软。
能打就打

评分

洛洛洛筱影 + 6 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

元月15日

浅阳,暖。

今天有点忙,不过下班也是很早了,下班了,盘点了一下,明天要领的东西。
明天让同事去领,因为我是中午班,下午休息,她想让我去领,可是我不去
我就让她自己去,我都清点好了,她去领回来就可以,也是很少的东西
今天去水果店准备囤点水果,毛桃9个,就要96块,我的天,比樱桃还贵。
一斤毛桃59.6.是不是真的,我直接不要了,坑死人了
我决定以后不去哪一家店嘪水果了,
回来网上淘了一下那个牌子的乳奶,还比较摈便宜。
元气森林的乳奶,好好喝的

评分

洛洛洛筱影 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

元月15日

白天出太阳了,依旧温暖(。・ω・。)
今天下班早,上游戏截图了,就顺便打副本了。
先混了66,三个号真的卡卡的(。˘•㉨•˘。)心疼..
把特效都关了,然后就过了鸿蒙,打了四象,又去混了太初。
太初同时报三个号真是个错误的事情,画影跟焚香站点了,就没有管天华。
天华就被消极踢出来了。
好可怜(´;︵;`)。然后输了,焚香跟画影打了第二局,就赢咯。
扣图很久,就不管了,让菩提帮我混了太初。领到了首胜。
也是没有遗憾。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

元月16日

今天上班是有点忙,不知道干嘛,早上时间也过得很快
感觉自己胖了,脸上也是肉肉的了,要坚持不吃不晚饭了,
晚上一出去吃东西,就胖的得快
说的好像真的一样,刚**了,很多奶茶是元气森林的,**香味的
真是的好喝,可是也是胖胖的,
下班回来,洗澡洗头发就坐在电脑前面了,弄弄图,看看帖子,也就这样子了
昨晚三点才睡觉,今晚要早点睡谁
闺女的宝  宝,一岁了,昨晚她们出去喝酒了,喝到两点半,没有车回去了
滴滴打车也没有,就叫我去送,于是我跨越了一个城区,送她回去
再回来的时候,已经是两点40分了,原来我以为开玩笑的,
唉,真是忧伤,对于从来不喝酒的我来说,
我是真的不喜欢哪个味道,她们喝酒,我就喝奶茶,或者牛奶
坐着听她们聊天,真是醉了

评分

洛洛洛筱影 + 7 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

元月17日

今天华丽丽的的迟到,手机知道怎么的,就是不响,又或者,我把闹钟关了。
我觉得,我把闹钟关了的几率比较大,哈哈,关机的时候,闹钟也是会响的
今天上班,还好领导不上班,真好,不然我会被批评的,
下午很忙很忙,但是还是很好地,下班了,跟同事一起去 嘪樱桃
今年的樱桃不算贵,88块三斤,嘪了一份。蛮甜的。
还选了好吃很甜的木菠萝,好好吃的。
正在吃着樱桃,写日记,在打哈欠,
写完了,我也睡觉去了
上来看看,有没有事情做,看看都看了一遍
睡觉咯,晚安
@沐墨宸
不是说好的写日记吗?
我以后怕是不能经常发帖子了,好忧伤
我水经验之路,坎坷

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

元月19日

昨天忘记写日记了,可是不太i想补写了
昨晚去友女家吃饭了,她的宝 宝一岁生日,叫我们去聚聚
三桌子的人,很多都是不认识的,也有认识的,
嘪的玩具去,一下子就成了娃 娃们的关注点
好几个玩都拉到麻麻身边,说开开..要玩..
还选了一只网红鱼,就是会跳动的那个,抖音很 活的那只鱼。
笑死了,特别好玩,昨晚的红烧肉,很好吃,哇...
我一下就吃了很多很多,好像很多女 孩 子 都不爱吃红烧肉
可是我好喜欢的,下午回来了,说看书,可是呢,又弄了一下午的图。
又过去一半了,希望今年的**也延期,九月份再考吗,
这样子,我就有很多时间看书了,很多地方去年都木有考
希望今年考两次就好了

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

元月20日

今天醒的比较早,昨晚三点睡的,起来,阳光洒在了窗台上,我的石斛兰花,美美得
像我们这个职业,真的是很忙的,有时候休息在家,就是待在家里,哪里也不想去
养养花,打扫卫生,收拾家里,打扫卫生,也就是这样过一天了
如果有什么事情的话,都是会提前计划好,安排好,然后就去做了
因为你不知道,你明天有没有时间,有没有其他的事情
一旦耽误了,就是过了很久很久了。
坐久了,脚有点冻,要去放个热水袋,暖一暖了
要多喝水才可以,不然代谢不快,人就浮肿了
脸圆圆的,不好看。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

元月21日

今天依旧是睡不好的一天,不知道什么原因,居然是渴,就醒了,木有睡到晚上七八天
人有点困,好烦躁,今天睡到四点就醒来了,然后想想睡不着了,我就起来看书吧。
看了试卷,又开了新 冠的视 频,放在那里看,我就不管他了,等**的时候,不过再说了
老是很多的学 习,考 试,学 习考 试,也是醉了,
明天难得休息,又要去开会,又要去做核酸检测,郁闷死了
想睡懒觉都不行,唉,只能仰天长啸了,
今天好像就努力看书吧,看 书,考 试,学 习,考 试

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

元月22日

今天休息,兴致勃勃的去打新副本:两关山!
真是的两座大山,至少我只打到了第二关就出来了
那个归云报名了,居然没有进去,让我们四个群攻的跟一个天音,打到了第二关就出来了
也是醉了,报名了,为什么不进呢?
看不起我们群攻的吗?第一次打这个副本,真是累死了
还有我有超级大的药瓶子,不怕死。不然我都不知道死多少次了
进去的时候经验是:99.14%,打完第二关,交了任务就升级了168级
哈哈,聪明的我进去之前,开了**跟鳄鱼的经验牌子,升级以后,我又可以挂猎豹跟棕熊的牌子,太开心了
耶耶耶~~~,就是菩提昨晚自己过了两关山的副本,他都满级了,为什么还去过~~
今早以为可以开他的画影,他的焚香,我的天华,就去开个两关山副本的。
结果,他的画影过了,不能报名,不然我都不会那么累
我决定,我以后不过这个副本了,都让他去,都他去..
昨晚跟他说不是出了个新副本吗?我天华170有希望了,他说下周再帮我过‘
我说为什么下周~他要给画影过T13。好吧,反正也就两天就星期一了
好玩的副本我就去,难得我就不去~~
上次说要去把装备的血祭都弄到9的,然后我没有时间,就不去了
菩提就去弄了,唉,然后他又给我练了一个+11的佩章,我就三个佩章了,
我觉得我的11玉,都弄【佩章了
上次上号的时候,我都干嘛了?嘪了一个元力药的大瓶子,把三十几个元力药都灌瓶子里了。
仓库瞬间就多了四十多个位置,可以把包裹里面的东西,都放进去。嗯嗯
感觉我上号的乐趣,就是收银票,整理仓库,整理包裹,换套时装。
副本也不打,任务也不做,装备也不管....
感觉菩提太辛苦了..

评分

洛洛洛筱影 + 9 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

元月23日

在**嘪的元气森林的乳茶,居然是从北京发货,郁闷死了
整整等了半个月呢,也不知道,快递要不要消毒,反正我是戴了手套拿了快乐
回来又喷了酒精什么的,就是没有戴口罩,嗯哼
应该没有什么的,也没有什么大不了的
好像要感冒了,要喝水了,嘴巴里味道感觉不一样了
就是要感冒的前兆了,长溃疡就是热气,嘴巴会干干的
很忧伤,一会呢喝点盐水,就不会加重了
我是**了很多很多的口罩,每天都用,这半年都不会**口罩了
就是很想**乳茶,好好喝,感觉又胖了的。
前几天,今晚就没有看书。今晚约了同事好友去吃东西
点了七道菜,都吃光了,很实惠的,打折才125块呢
最好吃的酸菜鱼,好好喝的

评分

回复 评论

小有名气

跑错了!跑偏了!
回复 评论

1万

技冠群雄

元月24日(补)

第三次补写日记,这个月最后一次补写日记的机会了,
昨晚真是,畏寒发冷,量了体温37.5,还是有点低烧了
早早的就睡觉了,今早还木有六点就醒了
深睡眠的时候,人的睡眠质量就很好,人也很精神
明天也是要早早起的,上班,明晚就也依旧的加班。
很无奈,这个职业
很久没有回家了,我想回家了,老麻发语音来给我,问我是不是感冒了
要不要拿点草药来给我,我说不要了,我自己吃药就好了
嘴巴里苦苦的感觉,就预示着自己准备要感冒了
就要赶紧吃药了,不然就很严重了

评分

洛洛洛筱影 + 6 活动奖励发放

回复 评论

1万

技冠群雄

元月25号

今天加班了,很累,扛了十几件液体,真是累死了
完了回来还要加班,到七点多才下班,人都很累了
今天有个人问我那么忙,没有想过辞职吗?
我说辞职了,吃什么呀?
他说他养我也可以呀。
我说你打住!不要轻易的说养一个人!你真的养不起的
水乳精华,后的天气丹,秘贴精华,雅诗兰黛小棕瓶,兰蔻小 黑瓶,面膜,眼霜,洗面奶....
,衣服,鞋子,小裙子,手链,项链...零食,自己喜欢的一些小东西呀..
哪一样。你都吃不消....
然后他就不出声了,估计是吓到了。
上班忙,天天加班,也不影响我嘪东西呀!
很忧伤,其实我一点也不想找对象的,很麻烦
什么都能自己**,为什么要对象

评分

洛洛洛筱影 + 6 活动奖励发放

回复 评论

1万

技冠群雄

元月26日

追着时间的尾巴,把26号的日记写了。
今天依旧是加班的一天,从早上七点半出门,一直到晚上9点十点才回到家。
一整天都在单位。
也是累死了( ノД`),很无奈,明天估计也是这样的。
突然想换个手机壳,现在用的也很喜欢,唯一不好的,就是,摄像头是露出来的,想要个全包边的手机壳。
可是哪家店,没有我想要的图案。毕竟用一个手机壳,就会用很久了。
抽染料也是抽了三千多了,白色,明度都是没有得,色盘都送了好几个,可以开满了,
包裹里还有很多。也是醉了(›´ω`‹ )
有点困了(இдஇ; ),
今天看了很多可爱的皮筋,绑头发的。
看的小巧的时候,同事就说,头发那么多,选那么细的皮筋,白了我一眼,也是醉了(›´ω`‹ )。
晚安

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

元月27日

这么快,新的一年,第一个月,还有四天了。
感觉真的过得很快,休息很少,一个月就休了三四天,真的很累
虽然说这个月一共有11天休息的,可是我们整整余也8.5天,也就是说,这个月我们就休了2.5天
真的很累,还是上了很久很久的班,才可以休息,几乎每天不是加班就是业务学习,不然就是开会。
很无奈呀,今年,不想让自己那么累了,不想做那么多了,
不做的人都可以评优评先,做多的人,什么都没有,那就不要做那么多了
很累,别人,都可以,我们也可以的**了很多的奶茶,每天都喝一杯,不知道会不会胖
先喝着把,太累了,吃的少,人也不精神。没有力气上班
一会呢,先去抽个两百块的燃料,。看都是些什么颜色的
希望有个明度给我,真的是很烦的,抽那么毒了,什么哦度没有

评分

回复 评论