完美游戏论坛

【游戏里那些你不能忍的事】细节决定关键

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

商会店铺小细节
1、关于收购系统,现在只有宠物店才有的功能,能不能应用到物品及装备店上
我在九天归墟开了一家八卦师门店,里面所涉及到的物品有几十种,其中包含了40、50、60武器,405060防具、405060饰品,药品,家具等
我开店的号生活技能学的是烹饪和制药,这个策划一定知道,药品和烹饪等级越高,活力消耗就越多,所以如果我想每天让自己的店铺货物满满的话,我得多用几个号分开来学习生活技能。这边就涉及到一个问题了,如果没有求111购系统,我只能让其他号做完武器,防具,饰品,家具后  移交给开店的号,再上架,这里就比较麻烦了,我每天不干其他的事情,光补货都得华1个多小时时间,真的毫无体验感了。希望物品店加一个求111购系统。望采纳

游戏中寻宝的小细节
本人是收藏癖,经常跑环,因为九天归墟这个区很少有环装商店 ,所以有时候跑环需要用到的装备你根本就mai不到,作为一个收藏癖,喜欢吧东西存到寻宝上去,因为容量大,这样我把寻宝当仓库用了。但是时间一长,问题也就出来了,存的东西太多了,有时候要找一个东西得找老半天,所以请策划大大,能不能给寻宝自己的商铺中加一个搜索栏,这样要找东西也快一点。

天梯上的小细节
天梯的开始时间能不能做个调整,因为周六又有会武晚上又有丸子和四倍,所以有些号要刷战力套只能等到10点以后才可以大胆的刷,有时候有些号再刷的时候 时间根本就不够用。所以希望策划大大,天梯时间能不能从12:00-23:59  改为 0:00-23:59   24小时制   望采纳

八卦锦盒的小细节
不知道为什么有时候开八卦锦盒的时候,或者 奖    项项类锦盒的时候,会卡主 。有时候打开就能领取,但是领取了以后,又无法得到东西,又得重新选择奖     项,重新开始以后发现,停止的按钮不见了,我只能等他转完以后才能领取,这个bug一直困扰我好几年了,真心恶心。  望采纳
回复 评论