完美游戏论坛

如果有来世【你】会偿还今世欠【我】的相思债吗? 新电信——神月

完美新秀

今生今世,我用最美的青春,倾尽我的所有,只为思念一个你,心不甘不情愿,只是无奈,我无法摆脱,越是刻意忘记,越是难以抹去。他们说,忘记,究竟是忘还是记?我自始至终还没有弄清楚,所以,我选择了后者,是记。记:校园3——风之娇月
     我知道我这一生也无法忘记你,我们相隔甚远,天地各一方,一根网线也无法拉进我们之间的距离。烟月不知人事改,恍若梦中有人离,心情并不总是美丽,残缺是今夜月的写照。有人说,时间可以 冲淡一切,随着时间的流逝,一切都会淡忘,会发现一切原来其实并不重要。可是事与愿违,当我自己遇见的跟所说的,总会有差距。可源自于心中那份灵魂,却往往又能发现,有些爱、有些情、有些思念,并没有在随着时间下跟着被冲淡、被遗忘,等到在次相见时,又是那么的刻骨铭心,记忆犹新。你是我在完美遇见的第一位女主角,按时间记载,我们从网络相识快8年了,虽然我们不能在一起,你当初选择默默的离开,我孤独的在游戏中,寂寞的等待,3年后你高中毕业了,又出现在我的视野里,可我并不怪你,也不会去恨你。至今快8年了,我始终还是清楚的记得我们的完美世界,它包含了我对你的朝思暮想,包含了我对你的祝福,我只知道,你是我曾经喜欢上的女孩,认识你是我的缘,我就需要身为男人所持有的气度,祝福我所爱的人。
     我知道我已经在网络上输掉了自己,也许吧,输了自己真的不应该。第一次网恋,让我输得很彻底,彻底到我不愿意在找别的女孩,在游戏跟我结婚;彻底到我现实,只因为想念你,不愿交女朋友;彻底到05年玩完美到现在,我敢很豪气的问大家:如果给你们8年时间在完美世界徘徊,谁能一直像我这样坚持,没在找过别的女子结婚,也没有以挂名为借口去结婚,我都从没在自己的头顶上多出一排耀眼的字样(XXXX的老公)。谁敢大声的说出来:我木有!这三个字!我想你们至少也都在游戏结果一次婚了吧。有时候,玩游戏就是这样的真,尊重自己喜欢的女孩,尊重第一次的感受。你知道吗?这样的感受很累,会让我的心非常累,有很多次我都想放弃,每当我想重新做决定的时候,你的影子又会开始浮现在我眼前,让我始终忘记不了你。
     岁月是朵双生花,彼岸花开,此岸落泪。漫步在积雨湖畔旁清幽的小道上,弥漫着月色光族,倚竹村那一片葱郁地竹林,响起那清脆的沙沙音。小湖溪畔,有这:风铃作曲的玄妙,跟这:风灵迷人的舞姿!多多少少会觉得有种遗憾,多多少少又会觉得无所谓。岁月光华南柯一梦,惜忆浮年南柯一曲;落樱散花随风飘,羽竹丛林清脆响;时光易逝,光阴难灭,留下的却只是独自思念!

悲凉也罢,荒唐也罢,是我高估了自己,高估了美好的定义。或许你曾经爱过,但那荒诞的曾经,在你的记忆里,可能早就已经泯去。而你留下的伤害还有给我的思念,却在我的生命里,刻下不可泯去的痕迹。你欠我的!我千疮百孔的心还有满是伪装的笑,在我的岁月里,终于还是散发出寂寞的味道,只是我一个人品尝。他们说,时间可以冲淡一切,包括思念,我相信了,于是在后来的所有时光里,我学着去忘记。不会不容易,我有一辈子,能够用来忘记你。我曾经卑微的乞求过,却跌出我的难堪,我的忧郁,像无尽的黑暗里,一朵闪耀过的星星,终于要脱离它曾经的轨迹,落下后,逝去了它的芳华,在荒芜的世界里,逐渐积淀成一种永恒的伤痕,无法弥补的它残缺的躯体,还有心。
     有些机会,并不是得到了,就可以获得胜利,它需要你的勇气,韧性去挑战;有些缘分,并不是拥有了,就可以牵手一辈子,它需要你的坚持,忍耐去考验;有些感情,并不是开始也不是结束,而是一个试金石,需要你去磨练,使它变的更完美,记忆中只求过程不求结果。有些男人只想占有你的身体,有些男人只想霸占你的情感。绝大部分人,都是为了得到所以才会对你好。但真正爱你的人,什么都不想要你的,只是想要为你做一切。他愿为你付出所有,只是希望你开心而已。如果你想问我为什么,我的理解很简单,爱情不是让我去拥有你,占有你的欲望,而是让我为你牺牲,愿为你牺牲做任何事,一切都是为了你的快乐。  
     有时候,我会突然不自信;有时候,我会拿不出勇气;有时候,我会假装很快乐;有时候,我也会任性。我会为小小的事感动得掉眼泪,我会为小小的事兴奋得睡不着觉,我会在伤心的时候听伤心的歌,我也会在开心的时候和在乎我的人分享;一直以来,我都觉得自己不够好,我承认,我不算完美,但是我很真!
     因为我爱你,所以我选择了信任你,你要是真的爱一个人,你就要百分之百地信任他。因为信任代表了,并不只是你相信他说的话跟他做的事;而是明知道、你有一天可能会被他伤害,你仍然愿意相信他,愿意背负着被他伤害的风险,这才是真的信任!苍茫雪山雪分落,萌动芳心情如梦,逍遥春花塑雪中,一丝香魂飘零落。不是有信念坚持下去,就可以改变得了现实的。是我想的太简单了吧,我居然天真的认为,只要我坚持,坚持自己的信念,就会出现奇迹;可我失败了,我输掉了自己认为最珍贵的感情。

这辈子,你会是欠我的。虽然你早已经走出我的世界,虽然我已经点头,你确实走出了我的世界,以后的以后,是我一个人,而不会有你陪伴我走过一程再一程,尽管我一再地告诉自己,你不会再想起我,更不会牵挂我,你已经有了归属,但心里却如同黑夜,没有尽头的黑下去,一直一直不愿相信,你就这样走出了我的世界,我的生活。我在黑夜里仿徨,默默地将这份凝聚在心的孤寂冷落在一旁,可是那无穷的想念,却如同被搁浅的往事,止不尽地散发出悠远的香气。回想当初,只是惘然。
   后来你走了,以前在我看来很短的路程,在你离去之后,变得长又长,漫漫长路,不记得昨日的芬芳。恍如散去的流沙,挽不住的失去。时间在消逝,你也渐渐在我的记忆里边淡,而我却深深的明白,不管结果如何,不管未来如何,你始终在我的心里,印下或深或浅的伤痕。当我在夜里独自舔着伤口的时候,我终于清楚,我在伪装,我在笑。我流着眼泪,哭着笑。你还是离开了我的梦,以后,就正剩下寂寞陪着我,还有那所有不眠的夜,体会不到所有感觉。
   人,若真的有前生来世,希望在来生,我愿化作一只蝴蝶,飞舞在你身边,围绕着你,希望你快乐,希望你幸福,赶走伤害,赶走烦恼。我也许是自私的,我希望在来世,你心里还会纠结一下,你会想起前世你欠我的。你会知道曾经有个人,为你痴狂。虽然天各一方,毕竟,有过曾经。凋零的伤,我隐藏了千年的记忆,会有一天,或许遗留在绚烂落寞的烟花里,徜徉着曾经的美好。上天给我的一切,我都会好好珍惜,而我也知道,我和你,谁也不是谁的谁,谁都不属于谁。我知道,我失去了方向,没有了未来,在也不会痛,在也不会伤,在也不会泣不能语。我还想说,在也不会哭……
回复 评论

完美新秀

还会有这样痴情的人,真难得。
回复 评论

略知一二

。。已阅(>^<)
回复 评论

略知一二

缘来而聚,缘去而散。
聚聚散散,皆是缘
回复 评论

完美新秀

ζ丶灬然然﹏ 发表于 2013-7-22 07:05
还会有这样痴情的人,真难得。

人之初,性本善,其实每个人都纯洁如初{:5_204:} 只不过后面选择的路不同,走不同的路,自己就会变了!{:5_188:}
回复 评论

完美新秀

O衣袂飘飘O 发表于 2013-7-22 07:24
。。已阅(>^<)

{:5_181:} 呱呱~今天起来,我又修改了下!
回复 评论

完美新秀

沫霏灬 发表于 2013-7-22 07:38
好伤感啊……哎

{:5_181:} 还是微笑生活好一些,加油↖(^ω^)↗呱呱!{:5_205:}
回复 评论

完美新秀

花落.月舞 发表于 2013-7-22 07:42
哎。。。痴情的人儿,不容易......

“我这一生做了三件空前,但不一定绝后的事情:一,我不该爱上你;二,爱上你我不该离开你;三,离开你我不该还想你”{:5_188:}
既然我还记得,只能我自己来承受!{:5_178:}
回复 评论

完美新秀

yanyu江南 发表于 2013-7-22 12:54
缘来而聚,缘去而散。
聚聚散散,皆是缘

一切都是说的简单,行动起来却是艰难百倍千倍!{:5_195:}
回复 评论

完美新秀

紫瞳天使 发表于 2013-7-22 13:29
路过~

既然来了,送你一斤酱油,当做过客的驿站!{:5_187:} 呱呱~(@^_^@)~
回复 评论

略知一二

mikeeve8858 发表于 2013-7-22 14:18
一切都是说的简单,行动起来却是艰难百倍千倍!

你可以的:)
回复 评论

完美新秀

yanyu江南 发表于 2013-7-22 16:54
你可以的

要是路飞的话,那还差不多!{:5_184:}
回复 评论

驾轻就熟

/:A033?很感人
回复 评论

完美萌新

{:5_185:}楼主 我顶你!
回复 评论

完美新秀

星星织织 发表于 2013-7-23 14:58
很感人

{:5_178:} {:5_178:} {:5_178:}
回复 评论