请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

奇怪的争锋逻辑

略知一二

昨晚看了场琅琊和豪门的对战,打的很精彩,在看直播的途中、发现争锋联盟那边的人说话真是够奇葩。
还没开始打的时候 就看见那边的人说什么琅琊今晚飞天 豪门几波 几波干掉琅琊,甚至还有说屠城琅琊的 我就不知道这个人是不是在内涵豪门,还是真的是个无脑。反正一开始都是不看好琅琊本场城战之类的,可是没想到一开局 琅琊打的很好 全面碾压豪门,争锋盟那边的人几乎闭嘴了不说话。
琅琊中途打的开始拉胯了 被豪门次次4车进城,这个时候争锋盟那边的人活了 开始各种调侃,琅琊今晚必飞,琅琊不行,和争锋差远了 有扯到农民不敢单攻争锋怎么怎么的,和农民这边喷开了,战局到最后半小时 琅琊睡觉岌岌可危,这时候吗,满屏几乎都是争锋盟那边的人 各种评论,这时候所有人认为琅琊今晚要凉。
可是没想到就在琅琊水晶只有500多万的时候 豪门全线压城时候 琅琊彻底疯了,真是拼命了,把豪门灭于城外小平台,然后一路打上去 打进豪门城内 拔掉水晶塔 敲水晶,就从这波开始 琅琊彻底逆转局势 每波压进豪门城内,豪门这个时候彻底被打懵逼了,这个区的人都知道 琅琊就是这样 每每在绝境的时候总能**意外 激发琅琊那种独有的属性 反败为胜,逆转局势。
这个时候直播上争锋盟那边的人居然有发出这样的言论,豪门故意放水,故意让琅琊胜 然后困死琅琊,我是真的笑了,如果这场城战琅琊败了 飞天了 争锋那边的人估计就是各种嘲讽,怎么怎么的。真是奇葩的争锋逻辑啊,败了定是实力不行被吊打,胜了就是故意放水的 反正怎么看都是争锋盟说了算 都是他们的说辞理由。
我也真是醉了,发现争锋盟那边的人真是够奇葩。
哦 对了昨晚直播上还有争锋盟那边的人说了 今天豪门不会为了少地就像农民那样放空争锋 不守一线去守二线 ;不会不守农民 而是主守七星怎么的,那就看看今天豪门会不会像争锋说的那样去守豪门 放七星。希望别被打脸 然后又是出个什么奇葩理由。
回复 评论

略知一二

哦还有 直播上争锋那边的人说 争锋的人不在论坛口水,论坛口水的都是农民的 什么农民F4 什么农民自己开的马甲 怎么的,好了 下面回复我的 骂我的 肯定都是农民的 没有争锋的,农民的都给我闭嘴 别装争锋的人骂我。
回复 评论

粗通皮毛

之前论坛那个争锋狗,说没人上号,昨天直播看一个队伍里,有四个争锋的YY马甲上号城战。哈哈  这么多,仅仅一个队伍就四个人。
回复 评论

粗通皮毛

之前说上号还死不承认,豪门在争锋有没有城战 完全是两个帮会啊。
回复 评论

略知一二

111展翼111 发表于 2020-12-26 11:19
之前说上号还死不承认,豪门在争锋有没有城战 完全是两个帮会啊。

我已经知道了争锋那边的人怎么回你 他们会说 难道琅琊没有农民上号的吗 农民多少人去上号怎么怎么的 他们不会记得自己曾经说过的话 反正总有她们的理由。我已经替他们回复你了
回复 评论

略知一二

欸,巧了,刚好昨天城战我也看了,几只狗天天说别人见不得说争锋不好,豪门跟琅琊打个城战关争锋什么事?还不是几只引战狗什么事都要扯上争锋,琅琊昨天也叫打得哪里好?难道没有起飞趋势?没打好就是没打好,偏偏要说琅琊起飞争锋难受,琅琊要是真起飞自己不难受倒是让争锋难受,这是什么脑回路?豪门最后20分钟没打下来是事实,可是说豪门放水的都是哪些人?不就是开始说琅琊起飞争锋难受的那几个反串狗,居然会有人说这话是争锋的说出来的,几个菜啊别光喝酒吃口菜啊
,正如某些人整天嘴上说着,争锋不要去他的帖子评论,但是他随便发个帖子不带上争锋估计心里都难受
回复 评论

略知一二

111展翼111 发表于 2020-12-26 11:18
之前论坛那个争锋狗,说没人上号,昨天直播看一个队伍里,有四个争锋的YY马甲上号城战。哈哈  这么多,仅仅 ...

浪翻天都在琅琊上号,惊!!帮主都去上号了,那还用说其他人,琅琊没人了吗,百事通消息都靠直播?
回复 评论

略知一二

不会pk 发表于 2020-12-26 11:38
欸,巧了,刚好昨天城战我也看了,几只狗天天说别人见不得说争锋不好,豪门跟琅琊打个城战关争锋什么事?还 ...

说吧你是农民的谁 别装争锋的人了 人家争锋人说了 是不口水的 更不会像你这么素质底下骂人说粗话了
回复 评论

略知一二

wmuser479853630 发表于 2020-12-26 11:44
说吧你是农民的谁 别装争锋的人了 人家争锋人说了 是不口水的 更不会像你这么素质底下骂人说粗话了 ...

不带上争锋都不会说人话了吧
回复 评论

完美新秀

农民一群双标狗,不舍得2E秒地,就说争锋开挂保地

农民穷鬼 那有2E标地 怪不得争锋开挂保地  发表于 2020-12-26 16:34
回复 评论

完美萌新

直接说么:诋~毁别人的全家die。故意造  谣的全家die。游戏里面带节奏的全家die。直播间带节奏全家die。说敌对坏话全家die。

一下子,世界和谐了。
回复 评论

粗通皮毛

哟哟哟!农民优越感这么强?什么叫不收一线守二线?在你们眼里联盟除了你们农民是一线其他都是二线咯?

因为争锋的人说了 农民害怕丢地 只能去守二线 不敢守争锋 这不是优越感 这是事实啊 农民不敢守争锋豪门这样的一线 只能守守祖龙啊 永恒啊 传说  发表于 2020-12-26 16:36
回复 评论

粗通皮毛

你们农民自己就瞧不起七星楼?高人一等?说白了你农民自己不敢标争锋,宁愿标破阵堵自己联盟的路都不去标争锋,你联盟老大的格局在哪里?难怪外界盛传农民一直靠坑联盟吸收联盟来强大自己呢,浪翻天果然够阴险,佩服佩服

好像没提七星 你别乱说哦 乱说嘴巴会烂的  发表于 2020-12-26 16:37
回复 评论

粗通皮毛

111展翼111 发表于 2020-12-26 11:18
之前论坛那个争锋狗,说没人上号,昨天直播看一个队伍里,有四个争锋的YY马甲上号城战。哈哈  这么多,仅仅 ...

说别人上号联盟帮上号的,先看下琅琊昨天多少帮上号的,浪翻天都带整队过去上号,琅琊歪歪七星楼农民的有多少?要不要我歪歪频道发你下次城站你进去看看?比豪门这边成倍的多,

昨晚琅琊全体跑肚拉稀 都请假了 都是农民去上的号 打赢豪门于琅琊什么关系 是农民干的  发表于 2020-12-26 16:37
回复 评论

粗通皮毛

wmuser479853630 发表于 2020-12-26 11:28
我已经知道了争锋那边的人怎么回你 他们会说 难道琅琊没有农民上号的吗 农民多少人去上号怎么怎么的 他们 ...

说这句话就充分暴露了你自己的心虚了,因为你自己下意识就想到琅琊联盟帮忙上号的很多……帮主都去了 还说别人联盟上号,只准自己吃粑粑不准别人拉个稀?

何止帮主 农民全体都去了的  发表于 2020-12-26 16:38
回复 评论