完美游戏论坛

你左边的胸口是否也会因我而疼痛过?

年轻有为

佛说五百次的回眸才换来一次的擦肩......
尽管我们之间在冥冥中注定了,
尽管都无法挣脱却还用尽力气的在一起了.....
背负着世俗,背负着时间的考验我们一起走了下去......
从雪龙的相遇到帝王,封神的相拥......
一直至此的相守......
不知道从什么开始当我睁开眼睛的时候却寻觅不到你的身影,
很讨厌前方的那一片片迷茫和无助......
很讨厌没有你的完美世界!
也很害怕你的名字在我的世界里变成灰色......
我知道我已经变了,变得懦弱......
我也知道你已经变了,变得离我越来越远......

2012年12月21日很多人都说世界末日将来,
而我,那天却什么也不想做,只傻傻地闭上眼等待来生与你再见!
在我心里一直牢记着你对我的承诺和约定!
你说:如果有来生你一定会等我,会在我们相遇的第一眼爱上对方,让我做只属于你的新娘!
可是不知道从什么开始改变了我们彼此的默契:
你不再为我隐藏你的脾气......
而我也会不自觉的把自己的心情存现在你面前......
多少次因此把我们的爱折磨得变了形,裂开了缝......
而后我们会拼命地缝补,拼命地内疚,拼命地抱紧对方......

不知道为什么每每争执后都固执的转过身去,
不管身后的人有多么悲伤......
你在给我寄来的邮件里说出也许并非那么爱我,看了后感觉眼眶热热的,
我第一次尝试不让眼泪落下来......
可我却哭了!
伤心的话刺痛着心里那个最深的住处,那个属于你的地方.....
一次一次走上那些一起路过的那些风景忍不住一次一次的问自己,还爱着吗?不爱了吗?
每当这个时候左边的胸口就开始隐隐疼痛,一直痛到嗓子干涩,
呼吸变得困难起来仿佛下一秒将从这个世界死去......
亲爱的?这样的经历你有过吗?
你左边的胸口是否也会因我而疼痛过吗?

可是亲爱的你知道吗?
当你对我说:你爱干嘛干嘛去......
当你对我说:你给不了我想要的幸福......
当你对我说:你不如他爱我......
我就像癌症病患知道自己明天即将就要死掉一样!
第一次那么真切的疼痛止都止不住脸颊流淌的温热......

我开着YJ疯了一样冲出了万化城,
当我停下脚步穿心湖泛起的花瓣刺伤了我的双眼什么也看不清......
还记得曾经在这里你对我说:如果可以真想这样跟我一直这样在一起,
那时候我们每天都会相依相偎到夜深人静也舍不得下线睡觉......
还记得你曾经对我说依梦结婚的时候,你落漠地感觉那些幸福与你格格不入,
想起你忧伤的表情,想着你说那话的语气,我的心不自觉地一紧,更深的疼痛!

不知道一个人那样一动也不动地呆了多久,
直到一个身影跳下来,
我的血条慢慢变空,花葬(我的宠物)消失在我眼前
而我已经倒在了地上......
杀吧杀吧,没有你的世界生和死又有何区别?
就那样顶着空了的血条倒在穿心湖中......
时间一点一点的过去......
而你的名字在我的好友名单里一次也没有亮起来!

关上电脑的显示器,试图想让自己慢慢冷静下来,
可你的一切,却占尽了我的一呼一吸间......
为何?为何我陷得如此之深,
亲爱的你在哪里?此刻在做些什么?想些什么?
是否我的身影偶尔也从你的脑海里闪过呢?

手机里一遍一遍地播放着你为我唱的歌,
亲爱的还记得我缠着你一次又一次地唱《逍遥叹》吗?
那样的我是多么的可笑对吧?
还记得你为我而唱的《注定》吗?
是呀:若命运恩赐,自有重逢时,
你为我注定寻山问水而来,我为你等候一生去爱,
梦醒之后的黑夜,你不在我身边,
我情愿住在为你心碎的世界,因为已你承诺我从来没忘记过,生死注定我要爱你!

亲爱的告诉我,我该如果救赎我的灵魂?

回复 评论

年轻有为

。。名字眼熟。。。
◇可可◆ 发表于 2012-12-24 01:03

/:A033? 肯定,米苏,魔帝区MM
回复 评论

完美新秀

/:A030?/:A030?/:A030?
回复 评论

年轻有为

世界末日,别人都安全度过,而我们却是真正踏进了末日的脚步!
huier2013 发表于 2012-12-25 17:38

/:A033? 天涯沦落人..............
回复 评论

年轻有为

回复  依洛花灵

同时天涯沦落人,相逢何必曾相识
huier2013 发表于 2012-12-26 01:01

{:5_204:} 是呀相逢何必曾相识
回复 评论

年轻有为

新帖顶一下  末日是假的 好可惜
惘然追忆 发表于 2012-12-26 03:34

{:5_188:} 你希望是真的吗?
回复 评论

年轻有为

不是他的天使,就做他的守护天使!
huier2013 发表于 2012-12-26 11:34

{:5_193:} 那就做他的守护天使吧!!!
回复 评论

年轻有为

{:5_178:}201314真的等于爱你一生一世吗?
回复 评论

完美萌新

哈哈航啊哈
回复 评论

年轻有为

哈哈航啊哈
mqy89870197 发表于 2013-1-9 12:04

{:5_188:}
回复 评论

略知一二

/:A010?看帖子觉得楼主是女女,但是文文里有一句“你没有他爱我。。。”  碉堡了   这男主角选了另外一个男主角?  放着美女不要**去了?
回复 评论

年轻有为

第一最好不相见,如此便可不相恋。
第二最好不相知,如此便可不相思。
第三最好不相伴,如此便可不相欠 ...
ノ。.抹~Yōu殇 发表于 2013-1-9 11:15

是呀,亲你说得对:
第一最好不相见,如此便可不相恋。
第二最好不相知,如此便可不相思。
第三最好不相伴,如此便可不相欠。
第四最好不相惜,如此便可不相忆。
第五最好不相爱,如此便可不相弃。
第六最好不相对,如此便可不相会。
第七最好不相误,如此便可不相负。
第八最好不相许,如此便可不相续。
第九最好不相依,如此便可不相偎。
第十最好不相遇,如此便可不相聚。
但曾相见便相知,相见何如不见时。
安得与君相诀绝,免教生死作相思。

可是我们已经相见了,怎能免得相思呢?
回复 评论

年轻有为

看帖子觉得楼主是女女,但是文文里有一句“你没有他爱我。。。”  碉堡了   这男主角选了另外一个男 ...
歆韵-珞珞 发表于 2013-1-10 08:38

{:5_178:}虽然他爱的是女的,可是一样让人觉得悲伤......
回复 评论

年轻有为

又是一个无聊至极,却想你想得快要发疯的夜晚,亲爱的,我想此刻的你已经熟睡了吧?
累了就好好休息吧!希望你的梦里不再有我,这样的夜晚无关于我,无关于完美!你可安好?
我曾说过,如果你的幸福和快乐是要在没有我的世界里,那我任希望你能够幸福和快乐!
我依旧会守着那份承诺和约定去期待另一个世界,以你我而生的另一个世界.....
亲爱的晚安!想你!
回复 评论

年轻有为

回复  依洛花灵

爱情有的经不起时间的推敲,有的却在岁月中沉淀、发酵。。。
ノ。.抹~Yōu殇 发表于 2013-1-18 00:45

是呀,若要真做到执子之手与子偕老是何等的困难哇!
回复 评论