完美游戏论坛

这一波合欢“加强”策划“有心”了

略知一二

初心未改玩了十三年合欢,前后花费三十万左右(含外围**J及其他玩家购**道具费用)从第一次莫名其妙要改祈福,花了十多次666洗的英雄书突然不香了,好吧,据说大地书血更多,那我也洗几次换上;第二次,天空祈福突然登场,这尼玛好啊,取消了极效设定,但不会再被清了,屁颠屁颠又洗废了N本书换上天空系,心想下一次调整总得给我点实质加强了吧!结果等来的是激励这个核心技能被削,配合被削的激励,象征性地把江南3和江南2附加的气血和本体攻击调高了一丢丢,公告中美其名曰调整后会略有加强,但经过两天实测,这尼玛哪里是加强,无论第一段还是四段相加,伤害明显降了。于是开始找大客户经理反映情况,大客户经理一听:降了?我们研发实测明明伤害是增加了,你肯定是云玩家!麻烦你**一下伤害图。屁颠屁颠找来测试图发给大客户经理,在证据面前,这厮开始了机器人一般的回复,你和他提伤害,他给你算公式;你和他说削弱,他和你说加强了后几段,最后的回答只有一句:你的反馈我们会以建议的形式发给策划,但是最终有没有效果,不好意思无可奉告,什么时候有结果,不好意思无可奉告,呵呵,这就是你们对白金用户的态度?在此我仅代表个人问几个问题:1、削弱了激励,但加强的只有江南3和江南2两个技能,仙阵营尚且有江南2作为补充,佛魔两阵营没有江南2被降的伤害拿什么技能去补?2、激励被削了,以前可以用到的组合技,比如激励风花2,激励XP,激励缠绵2,激励逆天劫,激励小凡,削弱激励只加强了两个江南(其中江南2只有仙阵营有),那是不是其他原来有可能作为组合技的技能也变相全部废了?激励只为江南服务?到底我是云玩家还是策划是云玩家?3、为了达到公告所谓的略有加强,最后把江南3的气血附加调整成了不伦不类的16%,为了这个16%,策划没少算数学题吧?这么不诚心的所谓加强(实则削弱),策划麻烦你下次别恶心我,现行版本下,合欢到底强到了什么程度,要让你们这么机关算尽来削弱一个跨服“别送”的职业?讲在最后:这次的调整,确实伤透了心,本还在犹豫要不要继续投钱玩下去还是早点脱坑,感谢策划给我做了选择,既然这么想让合欢弃坑,那就好走不送!以下附图周二晚莲台头部合欢包括掌门天启截图 045347rpzjbzp7pp14syyj.jpeg 045355zbbo0uxb24ozsboh.jpeg 045504nn63bys20q6jy0ye.jpeg 045513s4i2kcks3nijxll3.jpeg
六合八荒九天十地:这样,我代表策划提前跟玩合欢说一下“这次激励削弱是不能再改回去了,但合欢本身是下水道职业,故二个星期后的更新补偿为:激励状态时间内移动速度增加5m/s”,让合欢在激励状态下能追上目标完成击杀,击杀不了的继续自身细节提升
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

虽然不玩合欢也顶一个
回复 评论

融会贯通

激励风花2,5.1的距离,你能打到人?18米江南都难抓,激励xp对玩家有效吗,还是副本能秒怪?激励缠绵2,释放技能慢,打不到人,激励小凡还说的过去,但大哥,激励小凡也只有第一击,冷却长吧!用的多也只在副本。也许大神杀人不是用江南的,我们贫民也不懂,但我感觉这次改,输出明显比之前好点,从我打魔化上看。
小野叶:呢是个不折不扣的n c
rsgbrebvrtjt 回复 寻山海@寻山海 你聪明,你聪明还看不懂更新说明,你聪明是激励后不用江南的,有可能是用重击的二币。
清欢渡尔 回复 rsgbrebvrtjt@rsgbrebvrtjt 连掌门都不会,可能只有你会合欢,可能也只有你玩的合欢是加强的,这样你满意了么?
共有 10 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

可以把江南3气血附加弄到50%
回复 评论

融会贯通

激励逆天劫,对方移动慢或不动,是不是伤害低。
回复 评论

年轻有为

谁逼你充钱呢?还有我们青云惨
温柔太难 回复 清欢渡尔@清欢渡尔 这他妈是一个逐霜,故意拉仇恨的
李培诚:青云一次又一次加强,厌弃就迈号吧
清欢渡尔:青云惨?这次群禁食群麻痹还嫌不够,又加了群冰冻,偷着乐吧,只是不想其他职业都在加强的大背景下合欢还在削弱,并没有要求削其他职业
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

QQ
哈哈哈哈
回复 评论

声名远播

顶帖,要求把改的技能还回来,削弱的太恶心了,不想玩了都
清欢渡尔:可能玩合欢的都练就了好心态,之前改的祈福,一会一个样,我们都是默默的重新换书根本没人提过,但这次把核心的激励削弱,不改回来天理不容
回复 评论

炉火纯青

是合欢就支持!
清欢渡尔:最伤筋动骨的一次削弱,策划是在逼走合欢
回复 评论

炉火纯青

狗策划,我喜欢用激励加断水碍着你了?
清欢渡尔:从这次削弱和加强的方向来看,策划吃了激励,可能也就认识两个江南,云玩家无疑
回复 评论

小有名气

支持合欢
回复 评论

融会贯通

顶你
回复 评论

粗通皮毛

要求不多,改回来我就心满意足了现在
清欢渡尔:不改回来我连号都懒得上寻宝了,本来也就值个万八千,现在这样少个零
回复 评论

炉火纯青

激励曾记否也费了
回复 评论

略知一二

合欢真少,才四个
清欢渡尔:截图还有很多,但一篇文章好像只能放四张
回复 评论