请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 一个皇

合欢明显的加强非要说削弱?

驾轻就熟

新鹰鸣天下 发表于 2020-12-23 12:51
我就想知道,原本云渺净第一只怪可以结算死一波流的,现在结算秒不了,然后大家跟着慢慢磨,再死得不要不要 ...

我同样的配置固定队打T14,昨天打了200亿,今天只打了180亿,请问我的职业是不是削了,副本里面情况那么复杂,影响的因素那么多,凭什么就是合欢的问题呢,队友的输出打出来了吗,逐霜的爆发打的时机对吗,状态上的及时吗,有没有人卡了,这么多因素都能影响你第一关的效率。
回复 评论

略知一二

一个皇 发表于 2020-12-23 12:51
很好,我就喜欢你这样用数据来对话的人,比那些一张嘴的人强,首先我先指出你的错误,之前是10%的气血附加 ...

用数据说话就是一个84无视130克仙的合欢打同一个号伤害比之前低了接近10%,不然你以为为什么高端合欢都炸锅了?
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

合欢是激励也不想削,技能伤害也想增加,哈哈
一个皇:你可能是高估他们了,他们纯粹就是没搞懂这次的更新。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

谁特么告诉你本体攻击是按面板属性算的?6万攻的号技能附加100%本体攻击打出去变12万?带了脑子再来算数据,你要是觉得加强了,那昨晚天启那些大号都没你个云玩家懂合欢?被削弱了还看戏早晚轮到你自己玩的职业,等着吧
一个皇:我从来都不是看戏的态度,我一直想努力纠正你们的理解,可是你们压根就没认真的去理解,去计算,瞎起哄似的在喊,人家正经玩家截图发帖的测试你们有看么,就凭一个感觉,我听说合欢群有个合欢经过测试发现打人伤害变高了,群里说了下,后面被群主给T了,可见那些大佬都是些什么人。
一个皇:你也是玩合欢的,也不小吧,你觉得你很懂合欢,可是你连你自己的技能加成方式都不懂,那些上天启的所谓大佬也就那样。
一个皇:技能附加100%攻击,在算上自己本身的6万攻击,难道不是12万?你攻击6万,如果技能附加50%的攻击,按你的理解发出去难道是3万?比平砍还低?搞笑呢你。
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

一丢丢而已 发表于 2020-12-23 10:20
楼主麻烦**个号在来发炎

C:\Users\Administrator\Desktop\00
回复 评论

驾轻就熟

轻松随便就 发表于 2020-12-23 12:56
用数据说话就是一个84无视130克仙的合欢打同一个号伤害比之前低了接近10%,不然你以为为什么高端合欢都炸 ...

迄今位置,我还没看到证明跟新前后打人伤害变更低的测试和截图,打人伤害变高的我倒是有,链接如下:http://bbs.wanmei.com/forum.php? ... 15913&highlight
回复 评论

粗通皮毛

我真佩服 这些不玩合欢给完美洗地的数据弚。为什么昭武鞋子出来一个礼拜前 有这样的改动? 如果真想加强为什么不直接给点附加攻击力 却要整这些花里胡哨的?
告诉你吧 完美就是要钱。pk方面如果你必须得武器鞋子一起砸才不会影响输出。然而完美的钱都是这里来的。而副本玩家 对不起 削的不是江南 是 破云后的激励结算数据弚 你知道破云后激励结算削了多少知道吗。我个实际普通玩家告诉你 t11 12 的3到4亿结算变成了1亿。你不是合欢玩家别在这秀什么数据。告诉你真正合欢技能是 怜影 破云 风华12江南3 激励 这样的   
一个皇:跟新前你3到4亿的结算,那么没激励的情况下应该是1.1亿到1.5亿,跟新后就是你基础的结算没变,激励后的伤害最差也是2亿到2.7,这就是所谓的10年老玩家?就这水平??
一个皇:首先,PK方面,单是气血附加多了6%就已经比之前激励后要高了,而且还多了攻击,这里可以反驳你所说的攻击气血一起堆才比之前高,其次,跟新前3到四亿的结算,跟新后1亿?你在逗我呢?激励的幅度从272%下调到180%,总共就少了90%不到的增幅,到你这直接就差了三四倍?你就没想过自身情况和队友情况?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

这次更新后我反而 希望以后完美更加加强 天帝职业 越强越好。 为什么呢 因为 像楼主这样的不是合欢玩家 还死命和你掰扯数据的玩家都是什么人知道 都是些被天帝虐的同下水道玩家。天帝职业谁关心你激励是多少。激励结算后会怎么样。一个好的激励结算伤害不是有个大哥天帝伤害爆炸才出得来。
尼玛的这些同下水道不关心自己的利益得失。整天给别人算利益得失。真正的利益得失谁玩谁知道    一个玩了10年或者更久的合欢会比你更不懂?一个一直各种副本下了几年的合欢玩家 会比你更不了解副本技能的得失?
一个皇:不扯数据,跟你们这些开口10年老玩家一样扯嘴皮子?我有理论计算和实际测试的截图,都能证明我说的,你们呢,拿什么来证明?就一句10年老玩家?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

人人都笑川普懂弚。 为什么川普喜欢做懂弚。因为确实有着一号人喜欢做懂弚
回复 评论