请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 一个皇

合欢明显的加强非要说削弱?

小有名气

那些说加强的,玩的是另一个游戏吧,你们家打架不吃药的?第不用第一段爆发,打架靠磨?反正不吃药,肯发能磨死对吧?
152****0134:又一个不认真看帖子,我觉得我可以统计一下这个贴里面有多人不看贴直接评论的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

再说打本,需要慢慢磨的本,那输出是加强了,一波流怎么算?你打云渺净和13以下的本是慢慢磨吗?
152****0134:你以前打本直接江南第一段怪就死了?更新了后打副本第一段伤害少了,后面三段伤害高了,四段打完伤害比跟新前相差无几,你说呢??????
回复 评论

融会贯通

合欢就是靠第一段加激励杀人后面234段没有什么鸟用
152****0134:不认真看帖+1
回复 评论

1万

技冠群雄

说实话我宁愿他不变,给我像辰皇一样加个9点暴击30爆伤
回复 评论

略知一二

我看了半天说你不懂还不信在那里瞎BB,你打低减免的职业伤害是比以前高一点。懂吗,打高减免的比以前伤害低。你所谓的测试打过150 160减免1100减爆伤 120多御的人吗?拿低减免的和怪测试 你能测出毛线来?
回复 评论

略知一二

轻松随便就 发表于 2020-12-23 12:23
我看了半天说你不懂还不信在那里瞎BB,你打低减免的职业伤害是比以前高一点。懂吗,打高减免的比以前伤害低 ...

现在的情况就是以前第一段勉强压血上打死的人肯定打不死了,那种120 130减免的号测试起来有什么用呢
回复 评论

驾轻就熟

海邪龙神 发表于 2020-12-23 11:29
你是个什么东西,你他妈会算数么,你亲身体验了,这里这么多大佬,亲身体验的,你在这空口无凭的瞎放屁,滚 ...

那么多大佬有哪个摆出数据和前后截图了?就凭一张嘴?http://bbs.wanmei.com/forum.php? ... 6003&extra=page%3D1这是测试链接,现在理论计算和实际测试证明都是高的,请你拿出你的数据和实际测试来反驳我,不要光凭一张嘴。
回复 评论

驾轻就熟

轻松随便就 发表于 2020-12-23 12:23
我看了半天说你不懂还不信在那里瞎BB,你打低减免的职业伤害是比以前高一点。懂吗,打高减免的比以前伤害低 ...

基础伤害增加了跟减免有什么关系?我之前100的基础伤害和50的基础伤害,打0减免的是100和50,打90减免的是10和5,前后的比例都是一样的,可懂?
回复 评论

略知一二

轻松随便就 发表于 2020-12-23 12:24
现在的情况就是以前第一段勉强压血上打死的人肯定打不死了,那种120 130减免的号测试起来有什么用呢 ...

懂得自然懂 说伤害比以前高的那是你测试的号减免不过关,导致江南3第一段气血增益比以前激励高,高端号你气血附加比例带来的增益没有之前激励增益高,这么说明白没有,所谓的测试打怪有什么用?
回复 评论

驾轻就熟

轻松随便就 发表于 2020-12-23 12:32
懂得自然懂 说伤害比以前高的那是你测试的号减免不过关,导致江南3第一段气血增益比以前激励高,高端号你 ...

懂的自然懂,可是你不懂,你基础伤害增加了,打同样的人伤害还要比基础伤害没增加前要低?这是什么逻辑,如果这样还做装备做细节干嘛?
回复 评论

驾轻就熟

什么玩意啊就一水军,来给策划洗白的。

回帖先看帖,有问题指出来,别开口就瞎说。  发表于 2020-12-23 12:39
回复 评论

完美新秀

欢是下一个岳不群
回复 评论

略知一二

一个皇 发表于 2020-12-23 12:36
懂的自然懂,可是你不懂,你基础伤害增加了,打同样的人伤害还要比基础伤害没增加前要低?这是什么逻辑, ...

一个激励原先+272%伤害 现在180% ?比如你本身打10W伤害, 算上激励原先是10X272=27.2W,然后现在你气血附加变多了能打15W了但是激励只有180%了,15X1.8=27只能打27W了,你说是多了还是少了?麻烦你下次看明白了再回话好吗?到底是你不懂还是我不懂?
回复 评论

小有名气

我就想知道,原本云渺净第一只怪可以结算死一波流的,现在结算秒不了,然后大家跟着慢慢磨,再死得不要不要的 ,这是削弱还是加强?
回复 评论

驾轻就熟

轻松随便就 发表于 2020-12-23 12:44
一个激励原先+272%伤害 现在180% ?比如你本身打10W伤害, 算上激励原先是10X272=27.2W,然后现在你气血 ...

很好,我就喜欢你这样用数据来对话的人,比那些一张嘴的人强,首先我先指出你的错误,之前是10%的气血附加,现在改成了16%,而不是你说的15,所以,15W要改成16W,其次,你忽略了攻击,完美调整了江南附加攻击到215%,比之前多了170%,按一般6W攻击来算,这里就是10W的基础伤害了,你们全都忽略的攻击的增幅,其实攻击增幅是很可观的,好了,你可以在算一下。
回复 评论