完美游戏论坛

合欢明显的加强非要说削弱?

驾轻就熟

CH真是高估了这一届云玩家了,但凡会算术的都知道加强了,打架方面基础伤害多了170%攻击和6%的气血,把这些计算进去,乘以激励的增伤明显比之前高了很多;有些人就盯着打怪的时候第一段伤害来说事,打怪是附加了额外45的气血,所以砍了激励第一段会比之前的低,但是总伤是差不多的,这牵扯到系数的问题,

在气血附件55%的基础伤害的时候,增加170%攻击和6%气血,在砍激励到180,这个时候伤害是比之前的低的;但是江南的后几段可以弥补前面的损失;

但是在附加45%攻击和10%气血的情况下,增加170%的攻击和6%的气血,在砍掉激励到180,是高于之前的。

对于那些说激励不用在江南三上面的人,你们开心就好,下次把重击给砍一刀请你们继续出来哭,反正你们重击也要用的;

也是难为CH了,希望下次策划调整的时候弄简单的,很多人脑子太直,带点弯就饶不过去;

总结:副本和PK方面都有所加强,PK加强的幅度略大。

云玩家真特么的多,帖子都不看仔细的附一个计算方式

针对打架方面

以200W气血 6W攻击来算

没改之前江南基础伤害20W+(6W*1.45)=28.7W,乘以激励2.72倍=78W

改之后基础伤害(200W*0.16)+(6W*3.15)=51W,乘以激励1.8倍=91.6W

看仔细了

笑对沧海傷田:数据帝别BB,去找一起打本的小伙伴,打一场本就知道了,输出掉一大截
愿得一人心不离:我不知道别的合欢怎么堆攻击的,我平祈福230,攻击4万多,不知道200万血合欢6万攻击咋搞的
犯得上广泛广泛:现在激励这么快吗每次江南英雄都能配个激励
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

那就改回原来的丫子

傻子吵吵就差不多了,真玩家就被坑了。  发表于 2020-12-22 12:48
回复 评论

年轻有为

江南3 30层落英加激励 伤害少了3分之一你不考虑进去吗
我擦冲错了 回复 暗夜狂刀123:放心,正常属性的号两个江南的和只会高不会低
暗夜狂刀123 回复 我擦冲错了@我擦冲错了 我还没试云渺 之前单刷5S 不知道现在还行不行 之前全靠江南3加激励 一下五六千万血 现在一下掉两千万 估计很难了
我擦冲错了 回复 暗夜狂刀123:看到你回我帖子了,以我单刷云渺的输出顺序,在止水刷好之前我能打2个江南3,所以如果算我也算一次激励江南3+一次没激励的江南3总和,总和上略高,破云也提高,总体是高的
共有 13 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

再见粉蒸肉 发表于 2020-12-22 12:26
那就改回原来的丫子

那样的话,真玩家就要闹了。
回复 评论

略知一二

我不会人云亦云,我自己测试,对人物伤害是增加了,但也不多,他们用防御高的怪来测试应该不正确。
152****0134:打人基础伤害增加了80%,算上激励的增伤,第一段大概在20左右,根据个人属性增幅不一样,攻击越高的号增幅越大。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

这是针对15套合欢两身定制的修武合欢群骂骂咧咧退出了群聊
152****0134:跟装备有什么关系?系数是不变的,15套得计算方式和你不一样不成?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

第一段没打死,指望后面三段,你是来搞笑的吧,你是猴子派来的救兵吗?
152****0134 回复 仲夏云海@仲夏云海 你也看清楚了,更改之后打人情况下第一段是比没改之前高的,不懂就仔细看我上面的计算和别人的测试。
仲夏云海 回复 152****0134:人家说得没错,看清楚了,合欢是靠激励第一段杀人的,后面那三段除非被禁食,否则杀不了人。这样一改,对于打架的合欢是大削
152****0134:云玩家说的就是你,跟新之后江南三第一段比之前的高了20%,你才是猴子派来的逗比。
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

PK加强幅度大?你是玩SHI长大的?你怎么算出来的比之前伤害高?高TM1000点伤害?
回复 评论

略知一二

测试都没测试,理直气壮!!!!你倒是看看别人的实际测试啊。
USER486957737 回复 152****0134http://bbs.wanmei.com/forum.php? ... &extra=page%3D1 你要的测试链接,这个测试比较全面。
152****0134 回复 漆琪似的发射的@漆琪似的发射的 我现在没玩合欢,以前玩过,多少是了解的,家族合欢跟我讨论完也承认是加强了的。
152****0134 回复 漆琪似的发射的@漆琪似的发射的 上班时间,偷摸的找贴子链接,发的匆忙,我说的就是江南三,打人伤害增加了,打怪第一段伤害低了后面高补回来了,基本差距不大,但是平伤高了,不可能每个激励都能覆盖江南3,总体来说副本算是加强的,打人伤害提升约20%。
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

无酒酌故 发表于 2020-12-22 12:44
第一段没打死,指望后面三段,你是来搞笑的吧,你是猴子派来的救兵吗?

无语,打架不计算落英,多了攻击和气血附加,即使激励附加低了,总体也是加的。副本因为考虑落英,附加比较高,激励收益高,增加的攻击和气血抵消不了激励附加。唯一降低的是副本的第一段,其他都是增加了。
回复 评论

粗通皮毛

152****0134 发表于 2020-12-22 12:32
那样的话,真玩家就要闹了。

闹翻个毛,你要真有本事就让CH改回原来的技能,就给合欢一个冲刺就行,不要这所谓的加强
回复 评论

略知一二

呵呵.. 你玩过合欢吗。合欢打人就靠第一段了, 第一段打不死 后面再来30段也是没用。

你看都没看懂也好意思去质疑别人玩没玩过一个职业,扫一眼就来评论是吧  发表于 2020-12-22 12:55
回复 评论

略知一二

刚游戏实测了下,并没有你说的加强很大,打人伤害增加并不多
回复 评论

略知一二

其实就算是改回老版本也影响不大
回复 评论

驾轻就熟

大胶带吉登斯阿基 发表于 2020-12-22 12:51
刚游戏实测了下,并没有你说的加强很大,打人伤害增加并不多

相比较副本增强幅度略大,看清楚我打的字,略大。
回复 评论