完美游戏论坛

楼主: 冷雨卿秋

画影何去何从!!!

略知一二

这主播很烧 发表于 2020-12-21 18:52
在送你一个二十四小时的无敌够不够?三个免疫白字,一个锁血一个神佑附件一个无敌,两个免疫负面状态,就这 ...

然后你打副本时喊来个画影就可以更勤快了
回复 评论

略知一二

一会儿神佑一会儿锁血一会儿玄机归一,你还要不要脸,神佑24秒就该改成15秒,你看看几个职业超过你24秒的?你说22段就破你神佑, 那你是扎人堆里了啊,难道一群人打你 你都要来说保命不行吗?我是看过铁血里好几个保命技能加个时装无敌撑过1分钟的画影。说到减免难道不是所有人都该做的细节吗?你来这里谈无视跟减免的取舍,不要拿着个破号说职业不行。画影的蓝字是最恶心的,好像是无视减免的,黄字打你十多二十万的时候,一个蓝字就七八十万,真的太恶心了,真的是跨细节带人头啊。目前打架前三的还是佛惊岚魔逐霜仙画影。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

好帖
回复 评论

粗通皮毛

脱坑吧,完美无节操
回复 评论

融会贯通

因为画影改的白字上限,结果画影白字再也没有达到过气血值1.5倍的上限,减免和御不高的,只能做个副本打打惊尘。
回复 评论

粗通皮毛

我不知道一个辅助职业为什么要求击杀也很厉害,天华,天音,**哪个说要加强他们击杀了?辅助定位就是辅助,你击杀厉害了要击杀职业干嘛?
回复 评论

略知一二

冷雨卿秋 发表于 2020-12-21 16:10
以前画影可以说完克青云,玄极免不利、免白字,青云基本没机会,现在青云有机会了,过段时间大家把画影的 ...

画影不好啥青云啊?我怎么看见画影看见青云像看见那啥是的,特别是看见放神剑的青云,那这是香啊
回复 评论

粗通皮毛

这次虽然没提到画影,但是画影还是被砍了,赤乌降元力和不降没区别了,以前能降到对面放不了神通技能,现在,呵呵了
回复 评论

粗通皮毛

别人还拿着神佑说事,现在神佑在蛇面前秒破,更别说烈山了。锁血只能欺负不会玩的,会玩的直接控到你锁血结束,而且锁血的动作太大,好几次动作出来了,技能还没生效,被搞死
回复 评论

粗通皮毛

老老实实当个副本画,打打惊尘和凌寒,T13他们还是得叫爸爸
回复 评论

炉火纯青

00214 发表于 2020-12-22 08:34
我不知道一个辅助职业为什么要求击杀也很厉害,天华,天音,**哪个说要加强他们击杀了?辅助定位就是辅助, ...

完美这游戏还有职业定位吗?另外,诛仙的战斗评价只有击杀和死亡,当然要想办法去击杀啊,如果队友击杀时带了辅助职业的BUFF,能按比例分人头,这样我也不介意去辅助一下。
回复 评论

1万

技冠群雄

玄级配锁血  雪暖配减免加玄级  再加个神佑 在带个玲珑塔清神佑 想PK 保命强一点就玩佛画影 保命 15+15+8秒的锁血,22+22秒的神佑 减免玄级+加雪暖。当然你减免套伤害 减爆伤没有到950 减免伤害没有到135+ 御没有过百,那么战队你就在外围游走吧!锁血看准时机进去强推一波,神佑跑出来。画影的神佑不是用来击杀的是用来跑路的,英雄的云生是用来回血和加御的 造化瑶朵 加御 而且 百分百解除不利,缺点就是法阵持续时间太短,塑风2可以加10点减免伤害可以免疫气血。、真气的凝滞,偶尔还可以开造化的枯荣(缺点就是副本不行 的有个强力的队友一波带走 、因为基本上就是一个混子)。我的那个青云在铁血 85的无视 1250的爆伤 190的暴击克平均过百吧一样打不过对面的大画影。如果细节不好就充钱吧,3个4X 的锦郎、大成4X鬼厉碧瑶大镇、法宝带变身恐惧 魅惑我现在御平均95 御魔125 减免125,开天尊神通也就110万血,遇见大神号完全不够看的。特别是大惊岚,路遇大惊岚基本上开大道 如果跑不掉 就是双手离开键盘。我是玩佛画影在到仙画影的(个人观点)现在中低端的画影已经失去玄级一开就可以站桩的优势了。细节好的还是很有可玩性的。高躲闪的另当别论。我那个佛青云425的命中也打不中老羊那个躲闪的仙青云。这都很正常。
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

群战中啥职业都站不住
回复 评论

1万

技冠群雄

冷雨卿秋 发表于 2020-12-21 15:45
画影控不了九黎,你看画影锁血跑就是了,没锁血的流光穿不了你,锁血持续15秒冷却90秒。 ...

为什么一定要控住他呢,直接打死不好么。
回复 评论

1万

技冠群雄

价格足以说明一切,现在画影比归云号便宜,归云很多造了都是打本用的副本号。别的职业持续加强,画影和谐几次,优势已经不在了。
回复 评论