请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: asfjnkjsa

我是真不知道烈山有什么好喷的

驾轻就熟

商南3 发表于 2020-12-18 13:18
你说的是人话?你玩逐霜的能懂为什么喷烈山?我玩焚香的 一个靠神佑保命的职业 就是天王天帝惊岚逐霜来了也 ...

80多无视的烈山,打龙队赢的局战绩能打成7-10,输的局惨不忍睹,知不知道?为什么?因为前几次还能1换1,后面大翼王就断了,断了大翼王的烈山还想杀谁?然后就不停的死,这就是烈山的真实处境,我不是玩烈山的,所以我们战队喊的最多的就是杀烈山,平时就在不停的报烈山的点,烈山起来就抓着杀,这也能喷强我是想不到的
回复 评论

声名远播

你这说的是一队人针对一个烈山……
回复 评论

声名远播

常年铁血40多50多人头,烈山,仅此一家
琢琳:他一队人针对人家,还好意思说……智商堪忧
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

这说的比较公允,归云以下的各职业差不多,互相克制。比如同细节的ch青云九黎这些减免高职业,站那让烈山打,烈山打的动吗?天天喷确实过分。
1号小铁牛:你玩的是诛仙么?现在有烈山打不死的职业?
琢琳:同细节站着让烈山射,打不动?你是不是午觉没睡醒?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

你说话真是让人叹为观止 158减免人家烈山射不死是焚香强还是减免强?花钱做减免成了焚香强的依据了?是不是少侠做到158减免 然后一堆人给他上状态不让80无视烈山射死也说明少侠太强了 烈山太弱了?
幻青帝:同样的话我还给你啊,闪躲强还是青云强?双标双成这样也是厉害
#临风~听语# 回复 商南3@商南3 那也是人花钱做的啊,而且是躲闪细节也做,减免细节也要做,不然减免更不够看了
商南3 回复 #临风~听语#@#临风~听语# 减免被控 不防白字 躲闪一样吗
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

琢琳 发表于 2020-12-18 13:33
你这说的是一队人针对一个烈山……

为什么针对烈山?因为针对就可以一局杀他十几次,为什么不针对?我们针对惊岚逐霜画影,两分钟杀一次?能赢吗?你们这些低端狗,打过战队吗?烈山打100都要被追着杀的,懂吗?
回复 评论

年轻有为

不要试图和煞笔讲道路,因为他会把你拉到他同一水平线,然后用他丰富的经验打败你.. 青云就该和谐无限大道
回复 评论

1万

技冠群雄

“这世界有点假﹏✿  “可我莫名爱上他﹏✿

官方论坛荣誉会员萌萌骑木马的小熊猫圣诞牛春节元宵节吃元宵爱心小本本小黄兔子爱丽丝章鱼小丸子小镁铝布丁狗

论坛喷子的一贯思维就是:克我的 都得和谐
回复 评论

声名远播

需要让你们一队人去针对的职业是弱?
回复 评论

驾轻就熟

商南3 发表于 2020-12-18 13:37
你说话真是让人叹为观止 158减免人家烈山射不死是焚香强还是减免强?花钱做减免成了焚香强的依据了?是不是 ...

真可笑,80无视烈山射不死158减免焚香说明减免强?这个焚香战队被70无视出头的惊岚打一个森罗直接躺了是什么?画影一个流光直接躺了是什么?霜残一段10W直接躺了是什么?这时候不BB减免强了?70无视出头一个技能杀了是应该,80无视杀就不行?都是什么思路?
回复 评论

声名远播

每个职业不可能只针对一个职业来评论强弱,第一必须只针对技能讨论,第二必须针对大多数职业来比对,比如10个职业,一个面对另外8个游刃有余,被一个克制,是弱还是强?
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

dfhjh 发表于 2020-12-18 13:39
不要试图和煞笔讲道路,因为他会把你拉到他同一水平线,然后用他丰富的经验打败你.. 青云就该和谐无限大道 ...

其实我也赞成和谐无限大道,然后给大道一个10秒以上的神佑就行,而且不应该必修洗个3级书才有神佑,对不?不如数数所有职业里没有一个常态硬保命的职业有几个?
回复 评论

驾轻就熟

你是真有意思 我前边都说过了天王天帝来了也得尊重我开保命的这段时间 他森罗流光霜残再牛逼也不能无视神佑给我杀了 烈山就能无视一切穿死焚香凭什么?焚香就只能靠减免和别的职业的状态来抗烈山?那在烈山面前焚香和少侠有什么区别?不就是站着挨打 谁做不到?80无视杀不死158减免加一大堆状态的少侠成了烈山不强的理由?
回复 评论

1万

技冠群雄

“这世界有点假﹏✿  “可我莫名爱上他﹏✿

官方论坛荣誉会员萌萌骑木马的小熊猫圣诞牛春节元宵节吃元宵爱心小本本小黄兔子爱丽丝章鱼小丸子小镁铝布丁狗

商南3 发表于 2020-12-18 13:51
你是真有意思 我前边都说过了天王天帝来了也得尊重我开保命的这段时间 他森罗流光霜残再牛逼也不能无视神佑 ...

但是按你这个话来说的话 天华的保命也只有镜子 那烈山 怀光 牵机全都能无视镜子直接秒掉天华 是不是也应该把这三个职业全部的击杀砍掉?
回复 评论

驾轻就熟

商南3 发表于 2020-12-18 13:51
你是真有意思 我前边都说过了天王天帝来了也得尊重我开保命的这段时间 他森罗流光霜残再牛逼也不能无视神佑 ...

1.为什么我们的焚香队就可以杀的烈山起不来,到你的狗嘴里就是无视一切被穿死
2.为什么前50战队上场的焚香有25个以上,上场打的烈山3个不到?
3.为什么你都玩焚香这个职业了,还不想着团队配合?还想着单打独斗?现在的龙队有多强心里有没有数?我就告诉你一句话,焚香+龙队强的我们这边的大焚香都害怕下次更新被和谐,懂吗?
回复 评论