完美游戏论坛

【这个新年,分享你的小欢喜】图文区迎双旦活动

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1000  奖励楼层: 9,29,49,69,89,109,129,149,169 

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【这个新年,分享你的小欢喜】图文区迎双旦活动

2020年大概是我过的所有年份里,
最不平常的一年,而这不平常的一年里,你有些什么样的欢喜?
游戏里有没有什么不一样的体验,生活里有什么趣事?

咱们一起来聊聊你在这一年中的收获或者感觉吧,

活动时间:2021.1.1-2021.1.7

【活动要求】

在游戏内截取一张自己角色的贺岁装,(任何年份的均可)。
需高清截图,用QQ或者微信截取一小部分不计合格。

配上40以上的文字,可以是曾经的回忆,
或者是自己发生的一些故事等等,或是有关获取那套时装的历程都可以。

直接在本帖子内回复参与即可。
每人每ID限回复五次。

但截图的时装与文字内容须不同,
时装相同或文字相似的只算一次参与合格,以第一次参与时间为准。

【活动奖励】

抢中楼层奖励生肖勋章*1

活动楼层第90%,奖励“做一棵闪亮的小星星”称号*1

选出优秀回复3名,奖励牛年生肖勋章*1,已有牛年生肖勋章奖励猫小扑勋章*1
选出感人回复1名,奖励爱心小猪勋章*1,金钱166.

所有合格参与楼层奖励金钱16,威望+1

温馨提示:称号奖励同IP/ID在本次所有活动中仅可获取一次

-最终解释权归本论坛所有-

回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

还记得这套小老虎,是我一直喜欢的。那时候13年刚玩,刚毕业。觉得好贵就一直没有**。有一次拍**行突然拍到了,我就送给了我仙侣,他叫贝贝。一个大男生叫贝贝,也是醉了。我把小老虎给了他。他上号的时候就很惊讶,明明我很喜欢的。却给了他!然后他就给我**了一套小老虎。我很开心,他也很开心。
回忆总是美好的。

优秀 牛年勋章 *1  发表于 2021-1-7 15:34

评分

洛洛洛筱影 + 1 + 16 活动奖励发放

回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

狗年贺岁是我回坑后购的第一套贺岁,都说狗年是最有用的贺岁,但我用它的次数不超过10次。我记得我第一次用它是惊弦小哥带我们过净,他问了一句谁有狗年,我说我有,然后他让我丢,我找了几分钟才找到这个技能。。。真是太尴尬了

优秀 猫小扑*1  发表于 2021-1-7 15:32

评分

回复 评论

融会贯通

2021的第一天,3个号10个角色抽到了1个昭武武器,2个衣服,1个鞋子,感觉今年的运气来了
回复 评论

粗通皮毛

天音一战惊天

玩诛仙已经11年了,诛友这11年认识了许多玩家.感谢你们陪我一起玩耍.从最初的青云到现在的天音.记得刚刚开服我连法宝是什么都不知道 傻乎乎的看见其他人头上有各种各样的飞来飞去.特别羡慕.挂机不像现在有5个小时一个的精力 那会都是要计算的 因为是个穷** 飞剑都是找河阳那个漂亮**的NPC 换.现在的诛仙我有柒 糖糖等一群朋友一起走过了诛仙11年.希望诛仙的下一个11年我们还在一起玩.
2021-01-03 12-53-07.jpg

评分

回复 评论

声名远播

蛋糕

2021-01-03 14-59-08.jpg 2015年贺岁是我最喜欢的一套,也是第一套贺岁。外观党的我,从没注意过什么时装技能属性啥的。第一次见这套时装,就被头发吸引了,特别喜欢这个白发,搭配什么衣服都好看。对这发型的执念以至于我玩别人号的时候,都要换成这个发型,曾经只在别人的身上看见,如今我也能**一套了。非常开心,也值得纪念。

评分

不努力,就吃土土土土
回复 评论

融会贯通

碧瑶

2016年的这套猴年贺岁让我看到天华的长腿!毕竟天华这个职业穿很多时装都带群尾飘逸的!我挺喜欢可以看到长腿的天华 215945ng4mqxzlxn4iiqh4.png
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

这套时装是意外,那时候出了一个大礼包,是历年的贺岁装都在哪里的,然后是有很多套在一起的,好像是四百多,还是四百多了,不太急的了出了用技能,**回来以后,就没有再穿过了,出了帽子可爱,衣服就没有那么喜欢了。
这个应该是兔年的时装,(*^▽^*),
很久不穿这套衣服了,也不记得它带的是什么技能了,o(* ̄︶ ̄*)o

评分

回复 评论

声名远播

爱心小猪骑木马的小熊猫小可爱柠檬酸酸小精灵

诛仙12年,不多亦不少,时间刚刚好,进入诛仙玩了半年的游戏了,都没有穿过一套时装,那时候还是学生没钱**,于是半年后的某一天,有个人世界发了一套老虎装说一组完毕就**,我立刻密语他叫他就给我,我充钱(其实我都不会充钱,嘘)是借了帮里的一位朋友拿了一组完毕,然后把老虎装**了下来,穿上第一套老虎时装而且也不贵,心里真的美滋滋的了,我也是有时装的人了,在朋友面前终于不用那么丢脸了,后来学会充钱了就**了一组完毕第一时间还给朋友,朋友一见我就很意外地问:“**时装啦?”我很自豪的说嗯,他问我多少钱**的。我说一组完毕(那时候的完毕很值钱)他说:“不错啊,就是你上次跟我借的那一组吗?”我跟他说说了实情,他就说那完毕不用还了,时装就当作送给我的,那一刻的幸福油然而生,不曾想一个游戏朋友也对我那么好,从此以后我的那个号就一套时装,直到重新入坑**了其他号,我都看看有没有虎年装! 232204g1ffmrlvprfz8lpf.png

感人奖,爱心小猪*1  发表于 2021-1-7 15:06

评分

掉了颗兔牙 + 66
洛洛洛筱影 + 100 赞一个!

回复 评论

小有名气

心似浅墨 婵若烟雨

生日蛋糕柠檬茶一战惊天爱心福袋天音天华蛋糕论坛周年庆圣诞牛企鹅宝宝春节元宵节

2021-01-04 23-09-28_副本.jpg
   2019年这套贺岁吉服是我新的轮回第一套新年时装,**了后自己一直在臭美呢! ~感觉好美哦!~新时装新的开始
特别喜欢天音,意境超美, 无聊的时候喜欢一个人穿着喜欢的时装,跑在天音发呆,听着歌,吹吹风,超有感觉!~
   虽然现实已是冬天,登陆游戏天音的画面,这迎面扑来的却是秋天满满清爽的味道...

评分

回复 评论

1万

3万

登峰造极

爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

去年的贺岁时装。萌萌的仓鼠,太可爱了。还有这个拼色也很喜欢,头发也很在线。去年是有人陪着一起穿贺岁的,说贺岁就想起这套时装了。主要还是喜欢肩膀和开叉的设计。真是白看不言吖。

评分

回复 评论

1万

3万

登峰造极

爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

蛇年还是看视频的时候看见的。一下次就喜欢上了。但是那个时候脱坑了,后来回了就**了有蛇年时装的号。

那个背影的小摆,真是好爱。头发上是个小灯笼,爱看时装的背影,也许是因为总是看人离开。也许因为是想在等那个人回归。

可是错过就是错过了,留下的遗憾才是让人恋恋不忘。

评分

回复 评论

小有名气

物是人非 满满的故事 满满的回忆,岁月静好 爱你如斯!同样的风景不同的心境,你在他乡还好吗?但愿人长久 千里共婵娟~

评分

回复 评论

小有名气

物是人非 满满的故事 满满的回忆,岁月静好 爱你如斯!同样的风景不同的心境,你在他乡还好吗?但愿人长久 千里共婵娟~
回复 评论

1万

技冠群雄

kitty猫白羊座一战惊天合欢铃伤心花天琊牛爱心小镁铝企鹅宝宝发财喵小可爱论坛周年庆柠檬茶爱心小本本大风车蛋糕端午节儿童节萌妹纸生日蛋糕偷看猫小扑踢踏猪冰淇淋狗吃元宵春节小黄兔子元宵节月神爱丽儿爱丽丝白雪姬碧瑶猫咪铃铛奶茶圣诞艾莎贝儿花木兰茉莉仙度瑞拉阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比蓝莓小布丁月野兔小幽灵章鱼小丸子小狐狸天蝎座爱你吖布丁狗狗子呀米妮米奇干饭人库洛米伊布玉桂狗卡比兽呆河马小精灵柠檬酸酸摔跤熊

我玩诛仙是因为姐姐,因为好奇,姐姐(上网认识的)一下课就跑网吧去,时不时的跟我说:丫头我号被盗了…丫头我号又被盗了~丫头我号叒被盗了……**了新时装会第一时间拍给我看:丫头你姐姐美不?游戏结婚了第一时间跟我说:丫头我给你找了个姐姐,你姐夫声音很好听,你姐夫唱歌很好听(姐夫确实很帅,唱歌特别好听,唱歌很像任贤齐)……我非常好奇什么游戏整天被人盗,也很好奇我那姐夫唱歌有多好听,先看了诛仙小说,喜欢陆雪琪,喜欢青云,心中有个侠女梦,于是诛仙就多了一个笨笨的女青云,诛仙是我玩的第一个游戏,什么都不会,好在有姐姐姐夫,姐姐会把我能用到的一切都准备好,点要怎么加天人合一要怎么设置姐夫会帮我弄好(我不爱动脑不爱研究那些技能,以至于现在都认不全那些技能)
姐姐姐夫在的日子是我最开心的日子,他俩去哪都会带上我,我这个灯泡从没让他们失望过,从不缺席从不迟到,而且特别特别亮
快乐的时光总是短暂,后来姐姐上了大学,玩的时候很少,来了也匆匆的来匆匆的走,她说要好好学习,以后找个好工作…毕业后几乎都没时间玩了,姐姐说要认真工作认真赚钱攒钱,接她的丫头去洛阳看牡丹,接她的丫头去看雪…
后来就剩下我和姐夫,他总跟我说:小崽子你姐姐…………(都是夸姐姐的)
再后来姐夫也不玩了,把家族帮派都丢给了我,还是会**,会在歪歪聊天唱歌
最后的最后因为种种原因我们三个失去了**,我没有看到洛阳的牡丹,没有看到洛阳的雪,也没有看到我最爱的姐姐
那个家族还在,小丫头小崽子也一直都在,
好希望有天突然收到消息:丫头 小崽子好久不见
蛇年时装是姐姐**给我的最后一件时装,也是我最喜欢的新年时装,姐姐喜欢把自己和丫头打扮的漂漂亮亮的…
好想看洛阳的牡丹和洛阳的雪
那里的雪是不是就跟河阳一样呢?

优秀 猫小扑勋章 *1  发表于 2021-1-7 15:29

评分

回复 评论