完美游戏论坛

[心得交流] 平民仙太昊?

声名远播

国宝仙太昊平民玩家得天独厚的职业属性,得以让我们普通的11套玩家能享受到不错的输出体验,破防增伤绿点紫点一样不少,保命也相对稳定!平民仙太昊大部分走减免气血方向(10万攻击的收益不如100万气血)
个人认为仙太昊是未来的主流阵营,走的方向躲闪减暴击,普通的就只能走走副本!副本属性也相对便宜。
①称号:击杀用多人80送的称号,减免用“鸿蒙至尊”(减暴击减爆伤)或者“铁血”称号(减免百分比技能躲闪)
②装备:
神隐11帽子,血阳,灌注鸿蒙血隐符,镶嵌气血石头
神隐11衣服,血阳,灌注鸿蒙血隐符,镶嵌爆伤石头
神隐11鞋子,血阳,灌注鸿蒙血隐符,镶嵌气血石头
神隐11武器,血阳,灌注鸿蒙血隐符,镶嵌气血石头                     有能力全昭武15
③首饰:
[size=0.26]项链
[size=0.26]-爆32神罚(有时间搞个雪之星升级下)                          
[size=0.26]-灼龙项链(优先选择这个,属性齐全切攻击享受百分比)
-战队爆伤项链                          
-降临(挂机)
戒指:
-玉虚套(加攻击气血减爆伤减免百分比)
-天循套(加攻击加挂机经验)
宝石:
-玉虚.太昊(无极,夺魄,避尘)
-灼龙.太昊(元运,夺魄,神行)
-降临          (三味,混沌,夺魄)
-玉虚          (无极,夺魄,神行)
-天循          (三味,混沌,夺魄)
有能力多来几套
③法宝:
门派105“主要是便宜”打架才用斩龙
法宝血炼满攻半血满抗(就怕抗性不够挂不了四灵)
辅件秘籍灌注 凤羽(爆伤)龙鳞(减爆伤)
技能:星陨河(青云可以换)地煞形+天罡形                                      其他有伏羲魂,寸地决随缘特效:副本法宝融合通用
增伤(通用135法宝落魂灯)
攻击(怀光15级法宝)
气血(通用75级玉净瓶)
④护符:积分护符
⑤锦囊:天雨锦囊,有能力往上升(最好兵/临各一个)
⑥罡气:击杀积分罡气(灌注攻击/单人塔奖励)
                减免玄灵战罡(灌注攻击)-66中州或者积分换
⑦元婴:5定3双减免百分比一气血固定值
(气血百分比只有细节中上效果才好)
                  6定4双爆伤双气血“副本用”
                   打架就无视双爆伤暴击
辅助元婴技能-血典(回元力)冰清玉洁(冰冻) 不动明王(无敌-T13以上本就有大用)(新版本更新后神通技能元力消耗大幅降低)
⑧星魂:全紫色就对了(橙色吃不起)真气就不用点了,浪费
⑨阵灵:鬼王,鬼先生,小白,上官策,林惊羽,张小凡,青叶真人,朵一(阵灵中气血吃百分比)或者鬼王,兽神,饕鬄,鬼先生,青叶真人,陆雪琪,李洵,上官策
⑩时装:圣诞,贺岁,小凡。
11.佩章:
副本打架用回风,挂机用椒图
镶嵌神魂,睥睨,魁斗,激扬其他技能配合小助手切相应护符如百炼,洪涛,流云(有赤乌玄魂甲可以不用伏魔)
12.前世:太昊(触发+1)达到阴阳劫+10(满绿点200)
13.星宿:荧惑气血攻击百分比,重华减免,爆伤其他随缘
14.轩辕策:主气血攻击暴击爆伤
青龙《大地》打架副本,副本青龙优先选属性高的有没有技能问题不大,《碧海》打有真气盾的职业和挂机
白虎《碧海》副本,《天空》挂机
15.有啥印用啥印,低配9印高配风云印
16.师徒:能点多少是多少
17.帝鸿:主攻减免百分比气血
18.神通:优先点满三生判玄,伏羲魂玄,乾坤荡玄,保证100%激活天地绝玄,然后点逆水寒和3克
19.誓印:一般一个18星宠物刻御宝印就可以了,主攻攻击气血固定值(固定值享受百分比)其次就是爆伤暴击命中和攻击气血百分比。

20.技能顺序:阴阳劫0天地决玄0乾坤荡玄0三代天地决0杀破狼Ⅱ0。起手地煞神激活被动爆伤再接地煞形。手动天脉者(如果队伍没有绿点,可以在阴阳劫后放星陨河10)
回复 评论

声名远播

各位仙大佬欢迎补充
回复 评论

粗通皮毛

太昊没啥意思啊,元婴是双攻击双爆伤还是双血双爆伤输出高
天华我恨你:你自己主力输出就用双爆伤双气血,打辅助就用双爆伤双攻击
天华我恨你:双爆伤双攻击
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

2万

傲视群雄

骑木马的小熊猫

我就想知道你这名字有什么曲折离奇的故事
回复 评论

融会贯通

12.前世:太昊(可以触发技能+1)达到阴阳劫+10,前世是啥
无名的大兵:这个绿点炒鸡坑,因为不是100%给打4个绿点,一般只能打上1-2个,而且10级阴阳劫也就50%一个,所以打本一般不用。
天华我恨你:飞升前的职业,不同的职业飞升技能效果也不一样
回复 评论

声名远播

前世就是飞升前职业 这个可以改
戴嘉森 回复 戴嘉森@戴嘉森 一样的,,吐血差点吐死
戴嘉森 回复 李培诚@李培诚 该一下200+没多大意思,,我昨天以为是用完那东西本职业会像转职一样,,结果浪费了200+吐血了
天华我恨你 回复 李培诚@李培诚 河阳城主左边那个NPC
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

15套大镇无视印混元神符全套吃满,积分细节整全
天华我恨你:低调低调
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

最近也在造,副本号修武套和九流套怎么选?小号
天华我恨你 回复 皮皮丶蛋@皮皮丶蛋 没有  记错了
天华我恨你 回复 皮皮丶蛋@皮皮丶蛋 还好吧一个月下来也有很多,T本,幻境河阳,朔漠,莲台等等很多途径呢  最重要的都是混的
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

我个人首选修武套,以前的九流套属性高点,现在的神隐也有了套装属性,所以更划算一点,最主要的是修武便宜还好上,我以前的2件11都是1收上的当然能收到就更便宜
回复 评论

出类拔萃

爱心

有故事的名字
天华我恨你:没故事没故事
[img]http://bbs.wanmei.com/data/attachment/forum/202001/16/183919n7mjfz67felfexe
回复 评论

1万

技冠群雄

阵灵不用宸心吗,我戒指是用玉虚加点减免,不然站不住。
天华我恨你 回复 天华我恨你@天华我恨你 宸心对于很多新造的副本太昊来说,很多都收不齐
天华我恨你:平民嘛
回复 评论

略知一二

佛太昊有绿点嘛?哪个技能啊?
天华我恨你 回复 小南楠29@小南楠29 佩章镶嵌激扬就可以了
小南楠29 回复 天华我恨你@天华我恨你 好的啊,谢谢啦,是不是还得戴护符啊?
天华我恨你:星陨河激活阴阳劫触发绿点,激活和触发的概率各不一样
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

减免用铁血称号
回复 评论

略知一二

挂机用白虎天空不香吗?
天华我恨你:我写错了
回复 评论

完美萌新

大佬,仙太昊和佛太昊副本是怎么输出的?
无名的大兵 回复 天华我恨你:哪有用这么多技能。。。。就是地煞形伏羲魂玄,然后乾坤荡玄激活天地绝玄无限甩
白piao 回复 墨明轮回@墨明轮回 不能 但爆伤可以
墨明轮回 回复 天华我恨你:@天华我恨你 地煞神和地煞形攻击能叠加吗?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论