完美游戏论坛

楼主: wmuser479853630

没人点评下琅琊和豪门的这场激烈的城战吗

略知一二

农民马甲小号,反串黑,懂得都懂,偏偏有傻子认真了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

年轻有为

不会pk 发表于 2020-12-16 15:26

你这种人就是怕别人像你一样抓别人把柄,所以去无限建小号呗,五十步笑百步而已。
回复 评论

略知一二

此人是完美百事通,隶属农民联盟,但从他回复中不难看出,此人在争锋,神州,农民联盟,以及飞花区都有号,同时争锋YY,神州YY也是常驻并打入管理层,同时对飞花区也略知一二
当然也有可能各种消息,道听途说,但经从他嘴成为事实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

小有名气

不会pk 发表于 2020-12-16 15:31
此人是完美百事通,隶属农民联盟,但从他回复中不难看出,此人在争锋,神州,农民联盟,以及飞花区都有号, ...

然而并不影响故乡人民看软软的奶
回复 评论

完美萌新

都洗洗睡吧,有什么好争论的,城战见真章,故乡区因为有你们而精彩,都不要走!另外楼上的,我可不会支付水军费用哦!
回复 评论

小有名气

还是打吧,城站野战pk赛被摁着揍,嘴上永远不服
回复 评论

完美新秀

争锋的惹不起,口水第一,喷功第一、城战野战不能输 口水也不能输,更不允许别人到三到四,但凡带争锋二字就是不行,我知道争锋的人有要回复骂我了
回复 评论

略知一二

不会pk 发表于 2020-12-16 14:16
别说你是神州的,你就是说你是家园的我都相信,就是有几个问题不太清楚,你那么恨家园,瞧不起家园的一个 ...

我就搞不懂了 我怎么恨家园了 原来和家园敌对 现在我去神州 永恒和家园有什么关系,难道就因为和家园敌对过 我就不能去神州永恒豪门了,那你给我解释下永恒 神州 祖龙原来和争锋还敌对 还打的骂的不可来交 最后怎么联盟了,怎么说都是你的道理是不 就因为你是争锋的?你是完美JC啊 你说啥就是啥
回复 评论

略知一二

不会pk 发表于 2020-12-16 14:41
发的帖子怕是比我的回复还要多吧

不知道你截图我发的帖子有什么意义 你想说明什么 说我发的帖子多,难道我发帖子你都要管 管的是不是太宽了,我发什么帖子说什么话你都要管 这是什么道理呢 还有和这个帖子有什么关系呢  这个帖子是招惹你了 招惹争锋了  说争锋不是了吗 难道这就是争锋逻辑。请你解释下
回复 评论

略知一二

不会pk 发表于 2020-12-16 15:26

你意思这个马甲也是我  我可以告诉你 这不是我的马甲  我就这么一个马甲 我不像你们发个帖子 还弄几个马甲 秀下限
回复 评论

略知一二

蔡文姬灬 发表于 2020-12-16 15:28
你这种人就是怕别人像你一样抓别人把柄,所以去无限建小号呗,五十步笑百步而已。 ...

我就这么一个马甲 他说的那几个马甲不是我。还说我什么百事通,有是在争锋 神州 飞花都有号了 我想笑 那我是不是告诉他 我就在争锋 豪门 都有号呢 我是卧底 让他们感觉查一下卧底  哈哈哈哈
回复 评论

略知一二

怎么都在小看豪门呢,矬子这样的人跟深渊一样,无论去个什么样的帮派都能撑起来,更何况是豪门!这区里农民第一争锋第二,第三的就是豪门,他们一直在进步
回复 评论

略知一二

wmuser479853630 发表于 2020-12-16 20:08
我就这么一个马甲 他说的那几个马甲不是我。还说我什么百事通,有是在争锋 神州 飞花都有号了 我想笑 那 ...

我也没说是你马甲,只说是农民马甲,甚至我都只是说你是隶属农民联盟,都不知道你是哪个会的,你这不是自己跑出来认领吗,至于上面所说,有脑子都看得出来,你曾经说过“你进神州,没想到神州变为争锋舔狗,你才选择去永恒,没想到永恒也是这种货色”,你这么看不起家园系的一个人居然选择进神州,讨厌争锋居然选择进永恒,那你这人就奇怪了,你每次都偏要加入一个你非常讨厌的联盟,性格扭曲?而且百事通也不是说你,你又认领?
回复 评论

略知一二

不会pk 发表于 2020-12-16 15:31
此人是完美百事通,隶属农民联盟,但从他回复中不难看出,此人在争锋,神州,农民联盟,以及飞花区都有号, ...

你跟我说这人不是百事通?从他的发言就能看出来,《争锋开会他在,神州开会他也在,纵横开会他还在,包括争锋联盟开管理会他也不缺席,同时争锋帮会他有号,神州永恒还留了多少人他也明白,他还是隶属农民联盟,想必也是有号的,最牛的是他还在飞花也有号,他曾评论过“堕落的垃圾确实多,盗号骗子好几个,帮主还不T人”,从这些话就能看出来飞花肯定也有涉及,他还是国际“7”年老玩家,总结,他对争锋联盟了如指掌,同时隶属农民联盟,想必对农民联盟的了解也不遑多让,同时又涉及了飞花区与国际,这样的一位玩家,称之为百事通过分吗?不为过吧
回复 评论

完美新秀

想要地多还是要学争锋,友会当炮灰,再配合友会多攻拿地。友会丢的地,争锋给你吸回来。友会起飞,管争锋屁事。吸不回来怎么办?那就怪攻防等级太高,系统针对我。
回复 评论