完美游戏论坛

楼主: wmuser479853630

没人点评下琅琊和豪门的这场激烈的城战吗

小有名气

不会pk 发表于 2020-12-15 17:51
还是有明白人

的确明白啊,说到软软跟洗蘑菇就装作没看见。这种联盟还好意思讲道德。
回复 评论

略知一二

guichu2 发表于 2020-12-15 17:13
说真的,喊号角的基本都是农民这边挑事的,很少看到争锋先挑事的,这是不争的事实。也只有农民这边有喷子F4 ...

你这么说,即将升级为舔狗
回复 评论

略知一二

111展翼111 发表于 2020-12-15 17:49
说真的,论坛的基本都是争锋这边挑事的,很少看到农民先挑事的,这是不争的事实。也只有争锋这边有喷子 ...

刚好认识几个不错的眼科医生,要不给你介绍一下?要不捐赠也行,红十字会也可以的,主页都要霸屏了哦
回复 评论

粗通皮毛

永恒是怎么被争锋玩死的?谁说说看?不是自身出问题分裂的吗?一口一个被争锋玩死求高人解惑
回复 评论

粗通皮毛

还有怎么成舔狗了?也没明白,联盟就是舔狗,农民没有联盟吗?说这话让跟你联盟的情何以堪
回复 评论

驾轻就熟

大家可以周末上各大帮会城站歪歪比对下,就会发现农民联盟上号比争锋联盟的多的多,不知道喷争锋帮忙的都有脑子没,瞎喷
回复 评论

略知一二

农民之唯我独尊:永恒豪门从联盟变为敌对(联盟好兄弟,敌对是舔狗)
                          1.永恒神州合会(舔狗下场,被争锋搞垮),今安在,桀骜,龙凤合会(帮会发展必经之路)
                          2.神州流失人员去争锋联盟(舔狗,前期被杀还要舔),去农民联盟(有血性,人家想怎么玩怎么玩)
                          3.争锋每周保地(有本事别保地) 农民不需要保地(垃圾只知道多攻,还配合小陌多攻)
                          4.全服数据错误,包括普通服,经典服(小陌又帮争锋了),连续2周用挂标地被通告(小陌帮争锋,而且我们又不是第一个用挂标地的)
                          5.争锋联盟上号(把联盟其余帮会水平拉低) 农民联盟上号(友情客串,每个会有自己的体系)
                          6.争锋联盟输一场城战(你看舔狗下场,水平拉跨,即将解散)农民联盟输一场城战(争锋上号了,我方太浪而已,地不重要)
                           7争锋单挑农民,争锋赢(装备优势而已)农民赢(技术好)
回复 评论

粗通皮毛

说这么多,别扯混了,农民和争锋一开始就是敌对,各扯各的理,这很正常,如果都互相友好,故乡还玩个毛啊,但是扯到永恒神州,可惜了你始终绕不过从小被挨打的事实。添狗这是现在敌对的叫法,摆脱添狗的唯一道路就是打败这些人,哎~还讲不讲道理了,不就是敌对嘛,竟然被叫成添狗。
回复 评论

年轻有为

农民不是早几个月前就被争锋打飞了吗?怎么还有农民什么事..
回复 评论

粗通皮毛

起码 你是在梦中打飞农民哟,这真的是很多人的美梦。
回复 评论

略知一二

争锋的人别在这里狡辩了 不觉得苍白无力吗
我就是原来神州的 神州倒向争锋 愿意做狗  我就去了永恒 没想到永恒也那逼样  所以我就去了副本会
现实中顾忌这顾忌那  怕后果  特么玩个游戏都也这么怂  做舔狗 一点原则都没有  那玩个蛋
奉劝一下 争锋的狗要是吵架 别在我的帖子吵 老子是说豪门和琅琊的城战点评  这都能扯到你们争锋身上
我特么就是醉了  这论坛是不是就是不能提争锋二字  不能说一句争锋不是 不然就比比个没完
回复 评论

完美新秀

争锋啥时候打飞农民的?编故事也要讲究基本法啊!
回复 评论

粗通皮毛

wmuser479853630 发表于 2020-12-15 20:18
我就是原来神州的 神州倒向争锋 愿意做狗  我就去了永恒 没想到 ...

我也是看不惯争锋,太能BB了。
回复 评论

年轻有为

从少侠开始,这段时间哪次号角不是豪门在号角上一直喊星辰,最后人家出来了,自己喷不过,又怪别人是喷子。
回复 评论

粗通皮毛

wmuser479853630 发表于 2020-12-15 20:18
我就是原来神州的 神州倒向争锋 愿意做狗  我就去了永恒 没想到 ...

一直在看评论很精彩,我是以前追梦联盟的,一直跟公会进了很多游戏(完美、永恒之T、剑3.....),但是我也觉得完美是最有意思的一个游戏,以前进故乡区玩了一段时间,现在不玩了。这几个月也有一直在看主播直播的城战。(雪舞的评论热闹,天子的解说有趣。)
.
.
没什么上游戏了,个人意见。
觉得豪门有钱装备好会变强是应该的(还有上升空间),琅琊以后打它不好打。
神州和永恒合的会,纵恒九州不看好,我觉得 传说 会慢慢变强点。
争锋有钱装备好,依然是最强的,地位难以撼动。
个人很喜欢农民、七星楼这两个帮会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
追梦小爱:追梦的谁
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论