完美游戏论坛

楼主: wmuser479853630

没人点评下琅琊和豪门的这场激烈的城战吗

略知一二

农民绿茶法师 发表于 2020-12-15 14:19
浪翻天是不是几百万白嫖你也管不到,你这么大官威试试让豪门1.9E保下破阵呗。 ...

别生气啊,我都说了只是怀疑,又没说是事实,你那么着急干嘛,咱有一说一,不想某些人,张口几句就成了事实,你说是不是
回复 评论

略知一二

不会pk 发表于 2020-12-15 14:22
别生气啊,我都说了只是怀疑,又没说是事实,你那么着急干嘛,咱有一说一,不想某些人,张口几句就成了事 ...

难道你以为我会说“我不知道事实,我会乱说吗?”这种脑溢血的话吗?上周六豪门全程压着七星楼打,雪舞直播间一堆人说争锋上号,结果公布了两个YY,大家上YY看了,不说争锋上号了,这可是铁一般的事实,直播那么多人看着
回复 评论

略知一二

┐(─__─)┌字数不够不能回复
回复 评论

粗通皮毛

你可以怀疑啊。但是你是争锋联盟的人,比如哈美国要求中国公布什么什么 ,你觉得可能么?你这么有怀疑精神,你可以在你们内部喊豪门1.9E保破阵,并录下视频为证,不就可以去证明了吗?
回复 评论

年轻有为

不会pk 发表于 2020-12-15 12:09
真是笑死我,张口闭口事实,你所谓的事实就是你想到什么就是什么,打琅琊我没看,所以不做评论,不过打七 ...

你说的太对了,脑 梗 塞真是脑回路清晰,就是不能说争锋的一点不好,况且这是讨论豪门和琅琊的帖子,这年头一个人玩儿几个游戏账号都是很普遍的现象,难道不能一个人玩儿好几个YY号顶多个YY马甲?不顶争锋马甲的就没争锋上号?争锋的就不能整个YY专门设置豪门马甲?
11法海11那位网友也说得很对,怎么没人去说天使战火是舔 狗,为什么说永恒神州这些会,争锋联盟自己没点比数吗?没有潇潇雨歇,豪门也一样被你们玩儿死了。
你也不用换那么多论坛ID,争锋喷子就那几个,争锋最靓的仔,战神jank,我是小聂(我就夜影),这还又整个新号,怕是争锋没你城战位置在这儿使劲儿舔,给晚老板看呢?
回复 评论

粗通皮毛

纵横九州这周应该正式城战了,上周已经满员。永恒和神州基本上已经解散。里面没十个在线号。
回复 评论

粗通皮毛

且行且珍惜吧,飞来和万化没几个人了,故乡以后PK对手都不好找了。
回复 评论

年轻有为

111展翼111 发表于 2020-12-15 15:17
且行且珍惜吧,飞来和万化没几个人了,故乡以后PK对手都不好找了。

正因为如此,号角没人对骂,论坛没人口水这游戏更完了。
回复 评论

略知一二

农民绿茶法师 发表于 2020-12-15 14:44
你可以怀疑啊。但是你是争锋联盟的人,比如哈美国要求中国公布什么什么 ,你觉得可能么?你这么有怀疑精神 ...

你是真看不懂还是装看不懂人话?我说我不会说这种话,不会要求浪翻天公布啥视频,怎么就成了我要求了?我寻思不是上个帖子有人说争锋怎么怎么的,还不信去问晚来风,我寻思我也没要求啥啊,不过是模仿了一下某人的口气,就什么官威,哈美这么大的帽子扣下来,不亏是农民联盟
回复 评论

略知一二

蔡文姬灬 发表于 2020-12-15 15:02
你说的太对了,脑 梗 塞真是脑回路清晰,就是不能说争锋的一点不好,况且这是讨论豪门和琅琊的帖子,这年 ...

也可以说琅琊7星就是奴性十足,都快被农民玩死了还这么开心,永恒豪门当初不就是看不惯农民这种老子天下第一才跟争锋联盟的么,莫非是家奴?这么说就说得过去了
回复 评论

略知一二

不会pk 发表于 2020-12-15 15:58
也可以说琅琊7星就是奴性十足,都快被农民玩死了还这么开心,永恒豪门当初不就是看不惯农民这种老子天下 ...

依然记得老毒在争锋的时候被人各种黑开挂什么的?你说现在去了琅琊他不香吗,还是很香的嘛
回复 评论

粗通皮毛

蔡文姬灬 发表于 2020-12-15 15:02
你说的太对了,脑 梗 塞真是脑回路清晰,就是不能说争锋的一点不好,况且这是讨论豪门和琅琊的帖子,这年 ...

别的我不知道,你跟我说说永恒舔什么了??当初跟农民闹掰了需要回忆一下吗?
回复 评论

粗通皮毛

又在扯正义性了,天啊~~。我去用得着这样么?你要去争锋就去争锋,非要整个理由叫看不惯农民,再说了你看不惯就看不惯,战场见就是。但是你别摆出一副被逼无奈的样子加入争锋,来忘掉你还小的时候,被争锋砍的事实。你在争锋对面的时候被争锋揍,在争锋怀里又被农民揍,反正都是被揍,就别哭哭啼啼的了,躺地上享受就是。
回复 评论

粗通皮毛

农民绿茶法师 发表于 2020-12-15 16:10
又在扯正义性了,天啊~~。我去用得着这样么?你要去争锋就去争锋,非要整个理由叫看不惯农民,再说了你 ...

被揍是实力不行,必须得承认。被口水就是XX的问题了。
回复 评论

粗通皮毛

永恒和农民闹掰?无非就是打无畏被揍嘛,再说了又不是农民一个帮会揍的,所有帮会都错,就永恒是对的,干嘛只记得农民,不就是城站以为农民是比争锋弱,先来进攻结果被锤嘛。还能整成恩怨情仇一部戏了。
回复 评论