请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: wmuser479853630

没人点评下琅琊和豪门的这场激烈的城战吗

粗通皮毛

不会pk 发表于 2020-12-15 10:46
想当年,十大联盟何等意气风发,打得争锋出不了安全区,奈何有点优势就偏偏然,逆我者死,纵观整年,为何争 ...

这十大联盟包括永恒 神州等吧。他们现在去哪里了?
回复 评论

粗通皮毛

不会pk 发表于 2020-12-15 10:20
骂农民的就一定是争锋的?说不定是一只披着狼皮的狗,着数字马甲让我想到故乡开区的谁与争铎,懂的都懂,至 ...

要看说的是不是事实,如果说的事实,贴子多和少有什么关系呢?不要一上来就骂爹骂娘的。对吧
回复 评论

小有名气

琅琊就是头太铁,城站专捡硬的氪,导致地一直不多。这点可以学学农民,哪里有地标哪里,既省钱,又能拿地,不香嘛?
回复 评论

年轻有为

111展翼111 发表于 2020-12-15 11:11
这十大联盟包括永恒 神州等吧。他们现在去哪里了?

不说永恒和神州,就算是豪门如果少侠不找来潇矬子也早就被争锋玩儿死了,豪门还算是精明了。
回复 评论

小有名气

还可以适当让七星破晓给你打打掩护,吸引下火力,别老是自己单兵。你看看农民,左边破晓,右边七星,上面还有琅琊,这些都是可以吸引火力的,然后还整天嚷嚷着自己被多攻,好像整个争锋联盟的火力全都被他牵制一样。会哭的**有奶吃,你们只打城站不口水很吃亏的
回复 评论

年轻有为

111展翼111 发表于 2020-12-15 11:09
你要看豪门城战的时候争锋有没有城战。不然豪门是两个帮会。

上周豪门VS琅琊,争锋的帮豪门上号应该没有几个,琅琊专注起来 豪门就进不了城,或者进城就躺下 比如(最后一波),浪起来的时候  能让豪门一波拆塔1000万! 琅琊上限反推争锋,下限 双守都组织不了!
回复 评论

略知一二

111展翼111 发表于 2020-12-15 11:09
你要看豪门城战的时候争锋有没有城战。不然豪门是两个帮会。

真是笑死我,张口闭口事实,你所谓的事实就是你想到什么就是什么,打琅琊我没看,所以不做评论,不过打七星楼那场也是很多脑·梗·塞说争锋上号,特意跑七星跟豪门YY看了一眼,豪门城战频道102人,5个争锋马甲,其余豪门马甲,七星城战频道93人,七星马甲大概60人左右,其余包括浪翻天等农民琅琊以及起塔马甲30人左右,这就是你所谓的争锋上号,你是不是又要来一句,你不知道事实你会乱讲?
回复 评论

略知一二

脑梗塞真是脑回路清晰,只要你愿意打争锋,那就是有骨气有血性,如果要是进争锋联盟,那就是舔狗,这就是目前脑梗塞的脑回路
回复 评论

略知一二

USER524735732 发表于 2020-12-15 11:25
上周豪门VS琅琊,争锋的帮豪门上号应该没有几个,琅琊专注起来 豪门就进不了城,或者进城就躺下 比如(最 ...

这种说法也是奇葩,打的好就是打得好,没打好就没打好,还什么专注起来,照你这种说法不过是谁,只要赢过一波那就可以说,输了是因为我在浪,你看专注的时候把对面怎么怎么的
回复 评论

完美新秀

不会pk 发表于 2020-12-15 12:12
脑梗塞真是脑回路清晰,只要你愿意打争锋,那就是有骨气有血性,如果要是进争锋联盟,那就是舔狗,这就是目 ...

有没有骨气和血性这个明眼人都看得出   是不是舔狗也是一目了然,要是做的好那谁也挑不出刺来,怎么没人说天使,没人说战火,那是因为开始立场就没变过。不像什么祖龙、永恒、神州,直接被打得屈服转立场。那TMD还能说有血性有骨气么?哪怕与联盟有矛盾自己出来单干也没有人挑刺,要去屈服之前的敌人当小弟,那怎么怪别人挑刺呢?本来自己做的就留人口舌
回复 评论

完美新秀

不会pk 发表于 2020-12-15 12:09
真是笑死我,张口闭口事实,你所谓的事实就是你想到什么就是什么,打琅琊我没看,所以不做评论,不过打七 ...

来两个YY号发下,这周我去看看。你说的就是事实???????
回复 评论

略知一二

法海11 发表于 2020-12-15 13:38
来两个YY号发下,这周我去看看。你说的就是事实???????

嘴里天天说着争锋上号,却连YY都不知道,你是想要笑死我吗?也不用说你没说过这样的话,懒得去翻帖,最起码你是很认同这种说法的,认同的原因来源于你听别人说争锋上号,这就是你所谓的事实,还有上面几个奇葩更搞笑,整天说争锋在联盟怎么怎么的,你倒是上干货啊,结果来一句“我不知道事实,我会乱说?"居然还让晚来风来证明,你自己放的P居然叫别人来证明不是你放的,跟你无冤无仇,为什么想要笑死我????
回复 评论

略知一二

就好比我怀疑浪翻天周周几百万想白嫖标地,但我没有证据只是怀疑,起码我不会说这就是事实,这要是换了某些人就成了事实,不信让浪翻天来证明一下?公布一下每周标地视频?
回复 评论

略知一二

看来一下帖子,原来又是这个“路人”发的帖子,那没什么好说的,人家都说了,不欢迎争锋联盟去你的帖子发言,那么我也想说一句,你吹你的联盟,想怎么吹就怎么吹,请你不要带上争锋联盟的任何一个帮会,谢谢,
回复 评论

粗通皮毛

浪翻天是不是几百万白嫖你也管不到,你这么大官威试试让豪门1.9E保下破阵呗。
回复 评论