完美游戏论坛

楼主: wmuser479853630

没人点评下琅琊和豪门的这场激烈的城战吗

粗通皮毛

农民绿茶法师 发表于 2020-12-15 16:22
永恒和农民闹掰?无非就是打无畏被揍嘛,再说了又不是农民一个帮会揍的,所有帮会都错,就永恒是对的, ...

你高兴就好,庆幸跟农民联盟掰了。祝你们在道德的高地上越战越稳。
回复 评论

粗通皮毛

喷子这东西双方都有,游戏这东西,不偷不骗的,谁也不比谁高尚,谈什么素质。难道你发技能打的时候,你还要给别人说一声,注意了哟,开打了哈。
回复 评论

粗通皮毛

道德高地又是什么鬼,只你们一直在为何加入争锋联盟揍农民的正义性找理由吧,理由千万条,始终抹不掉小时候被争锋揍的事实。但是现实很残酷,反被揍了。无数种理由才更加苍白。会都玩没了,这不能怪你所谓的道德高地影响的吧?这太欺负人了哈。。。
回复 评论

完美新秀

不会pk 发表于 2020-12-15 14:22
别生气啊,我都说了只是怀疑,又没说是事实,你那么着急干嘛,咱有一说一,不想某些人,张口几句就成了事 ...

事实?MD来说说吧事实,第一永恒和神州是不是投争锋之后一步步落后,最后到现在解散的。第二豪门和争锋同时城战的时候对战琅琊或者七星是不是必输。第三争锋是不是每周必保地的?还什么JB有本事别人来多攻,有本事别保地啊,这么强怕什么多攻。第四琅琊、七星有必要舔什么农民么?现在琅琊和七星哪个帮不是越来越强,三个帮同时城战的时候缺过人么?城战有变过味么?    一天天事实事实,事实就是我们看到的,你说你说的事实,我们看到的就不是事实?、?????  双标你可玩得真6
法海11:豪门和争锋同时城战的时候对战琅琊或者七星楼,豪门必输,我就没看到过同时城战的时候豪门赢过的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

不会pk 发表于 2020-12-15 15:58
也可以说琅琊7星就是奴性十足,都快被农民玩死了还这么开心,永恒豪门当初不就是看不惯农民这种老子天下 ...

争锋在联盟总是喜欢摆出一副老大的样子,把身边小弟当挡**的,脑 梗 塞就以为琅琊联盟也是一样的情况。
农民,琅琊,七星,每个帮派都互相独立,不存在谁玩儿谁的情况,更不存在谁指挥谁的情况,琅琊和七星剩一块地怎么了,天使那么多地琅琊和七星感觉拿着没意思也没意义,好不容易等了一周的城战进去虐菜几分钟完事儿吗?争锋开区被多攻怕了满世界舔着脸找联盟,找小陌帮忙的事儿忘了?自己数数官方为了争锋改了几次规则了,号角骂不过改论坛来了,论坛说不过就改人身攻击,而且还换各种ID,你化成灰也认得你这种争锋的家奴
回复 评论

小有名气

不会pk 发表于 2020-12-15 14:05
嘴里天天说着争锋上号,却连YY都不知道,你是想要笑死我吗?也不用说你没说过这样的话,懒得去翻帖,最起 ...

争锋上号还需要证实?吸汤面哪个帮会的城站不去上号?直播哦
回复 评论

年轻有为

一只普通猫 发表于 2020-12-15 16:10
别的我不知道,你跟我说说永恒舔什么了??当初跟农民闹掰了需要回忆一下吗? ...

跟永恒在老区从友到敌,再从敌到友,相爱相杀了那么多年,按理说应该对永恒这个帮派是有感情的人,一开始来故乡区联盟很开心,终于不用敌对了。可是永恒办的那叫什么事儿啊,被争锋虐,跟琅琊农民联盟,因为无畏不讲规矩叛出联盟,投奔争锋这还不叫舔吗?你说你们当时投奔神州也行啊,一点原则立场没有,被争锋收保护费的场景忘了?恶魔要是在永恒能出这种事儿?然后自己被争锋玩儿死了,分裂了,现在帮会都不存在了,还跟争锋联盟,这还不叫舔吗?你来给我说说这叫什么?无畏自己不讲规矩挨打了你能记一辈子,帮派被玩儿没了还把争锋当爹,我要是你我现在就退帮,宁愿加到争锋去也不去什么纵恒九州,做人的耻辱
回复 评论

完美萌新

说真的,喊号角的基本都是农民这边挑事的,很少看到争锋先挑事的,这是不争的事实。也只有农民这边有喷子F4,没见到争锋这边出什么著名的喷子。

作为一个纯PVE玩家日常所见的客观评价。

回复 评论

年轻有为

guichu2 发表于 2020-12-15 17:13
说真的,喊号角的基本都是农民这边挑事的,很少看到争锋先挑事的,这是不争的事实。也只有农民这边有喷子F4 ...

农民F4确实能喷,主要人家不差号角钱,争锋的喷子都活跃在论坛,因为不用花钱。说真的,农民的喷子,琅琊和七星都不待见他们。
回复 评论

略知一二

农民绿茶法师 发表于 2020-12-15 16:38
道德高地又是什么鬼,只你们一直在为何加入争锋联盟揍农民的正义性找理由吧,理由千万条,始终抹不掉小时候 ...

话说的不错 可惜年纪轻轻就眼睛不好,你什么时候看到是永恒在找理由?一口一个舔狗看不到?只看得到人家怎么反驳?
回复 评论

粗通皮毛

法海11 发表于 2020-12-15 16:48
事实?MD来说说吧事实,第一永恒和神州是不是投争锋之后一步步落后,最后到现在解散的。第二豪 ...

确实是这样,没必须争。
回复 评论

粗通皮毛

肚儿稀烂 发表于 2020-12-15 17:03
争锋上号还需要证实?吸汤面哪个帮会的城站不去上号?直播哦

我也在虎牙看到了,除了争锋,上了好几个帮会的号城战。如果争锋在城战,就没上。
回复 评论

小有名气

说真的,喊号角的基本都是农民这边挑事的,很少看到争锋先挑事的,这是不争的事实。也只有农民这边有喷子F4 ...

喷只限于游戏里面。而争锋这边软软视频门,洗蘑菇门这种线下败坏道德的事,你这种“pve”玩家永远看不到
回复 评论

粗通皮毛

说真的,论坛的基本都是争锋这边挑事的,很少看到农民先挑事的,这是不争的事实。也只有争锋这边有喷子,没见到农民这边出什么著名的论坛喷子。

作为一个纯PVE玩家日常所见的客观评价
回复 评论

略知一二

还是有明白人
回复 评论