完美游戏论坛

【第十六届服战大区玩家采访-琴韵余音服务器】记者蘑菇

粗通皮毛

琴韵余音服务区是新版本后所开的第一个新区,也是时隔了近3个月后所开的区,至今已经快两个月了,但是蘑菇一进去还是感受到了十分的热闹的氛围呢,现在就让我来带着大家认识一下我们的琴韵余音服务器吧。

YB比例:1:1.25

修为排行榜

宠物排行榜

虽然是新区,可是琴韵余音的宠物榜还是不容小觑的,30多只10+1的宠物,足见了琴韵服务器强大的实力

玩家访谈
'勿夢年少时丶

记者蘑菇 :hello,我是本届记者蘑菇,你有时间接受下我的采访嘛
'勿夢年少时丶 :哇  真荣幸 好的你问吧
记者蘑菇 :琴韵余音是一个新区呢,你对这个区有什么感受呢
'勿夢年少时丶 :额,最大的感触的话就是变化很大我是一个老玩家,但是中间有2年没玩了,这次来着新区是跟几个好朋友一起来的,有激动,有新奇吧
记者蘑菇 :时隔好几个月的新区,应该挺热闹的吧。
'勿夢年少时丶 :是的,看了之前的几个新区,也都没什么人,但是这个区人很多 大佬也很多,有种回到10年左右的时候的新区的感觉  
记者蘑菇 :也希望这个区能一直热闹下去呢。
记者蘑菇 :马上就要服战了,你能谈谈一些对服战的看法吗
'勿夢年少时丶 :新区,我们队是没希望参加服战了,但是往年的服战我都有关注,希望他们今年还会带给我们最精彩的对决吧,我很期待。
记者蘑菇 :那你觉得新版本后,对本次服战有着什么样的影响吗
'勿夢年少时丶 :应该不会太大吧 虽然新出了琴韵 ,但也只是增加了属性可能琴韵的技能会有新的看头吧,到时候我会关注的
记者蘑菇 :那本次服战,你觉得热门的战术会是什么呢?
'勿夢年少时丶 :高端战力的大佬应该还是会以法系职业为主吧,毕竟我没达到那个层次  所以不敢断言,我会怀着学习的态度,认真关注的。
记者蘑菇 :好的,谢谢你的采访。我们来合影一个吧
'勿夢年少时丶 :嗯好的,能接收到官方的采访,还有点小激动的。

丨小猪哼哼丨
记者蘑菇 :hello,在吗,我是本次服战的记者。有空接受下我的采访吗
丨小猪哼哼丨:我们没参加呀,我们是观众,哈哈哈哈
记者蘑菇 :嗯。主要采访路人玩家对服战的看法呢
记者蘑菇 :琴韵余音是新版本后的第一个区,你觉得对玩家体验性或者平常神话有什么影响吗?
丨小猪哼哼丨:控制做的挺好。
记者蘑菇 :明白了,是不是对一些蚂蚁控制很好呀
丨小猪哼哼丨 :嗯 ,还有一点。刚开始游戏币比例控制的很好,新玩家不氪金的玩家这样能玩的下去。平民玩家随便打打FB 练练BB,都能得到很多YXB,游戏里的很多资源需要很多普通玩家来,所以留得住普通玩家,这区就会火
记者蘑菇 :这样的环境对玩家的体验感挺好的呢
丨小猪哼哼丨 :因为他们每天可能随便做点人物有个几组号,就能赚点,还能玩游戏这区能这么火,肯定是官方也努力了的
记者蘑菇:那你能说说琴韵余音对平时的神话的时候影响大吗?你们在平时神话的时候主要是准备什么战术呢?
丨小猪哼哼丨 :我们队伍不需要啥战术
记者蘑菇 :就是凭实力是吗
丨小猪哼哼丨 :变身,嗑怒气放技能就号了新区的神话 没老区这么讲究。
记者蘑菇 :谢谢你的采访。

:小三的跟班
记者蘑菇 :我是本次服战的记者。有空接受下我的采访吗?
小三的跟班:你说。
记者蘑菇:听你的名字,看来你有个小伙伴应该是叫小三,你们的关系应该很好把。
小三的跟班:那必须的。
记者蘑菇:这个区现在还挺热闹的呢。
小三的跟班:这新区等了这么久开,现在挺热闹的,比之前的区好多了
记者蘑菇:新版本更新后,你能说说对现在的游戏体验有什么影响吗?尤其琴韵余音可是更新后的新区。
小三的跟班:这个新pk系统应该多了新的玩法,会很有激情。总体来讲,感觉回到了以前公测的时候了。
记者蘑菇:平时关注服战吗,能谈谈你对服战的看法吗?
小三的跟班:服战是每年最热闹的时候,很精彩,看看视频。
记者蘑菇:谢谢你的采访。

这个区很热闹,蘑菇也希望以后能一直热闹下去,希望能在服战上看到越来越多新区的身影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

冒个泡,证明我来过。
回复 评论

略知一二

转发这个不行么?
回复 评论