完美游戏论坛

【回望我的2020】之老玩家回归日记

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

1.小圣物的2020回忆录总篇
2020年,无论是游戏还是现实,注定是个不平凡的一年,现实先不去提它,暂且谈谈因为现实的原因,在19年的年末,我回到了之前因为工作的原因,离开了将近两年左右的梦诛,跟所有回归的长时间不玩的玩家一样,回归后的我对于曾经心爱的这款游戏,充满了陌生以及迷茫!太多新增的任务让我不知该何去何从!还好找到了以前一起玩过的朋友司幽,经过他的引荐我又重新加入了一个小团体,然后跟着现在的花老大以及雪老大开启了这一年来充满热血豪情的梦诛生涯!经过他们根据我自身的条件的探讨,以相当划算的价格,在寻宝找到了一个号!彻底的跟着他们一起开始了新的梦诛生涯!
跟大部分回归的玩家一样,初回游戏总是充满着这样或者那样的疑惑以及问题,需要一个老大哥耐心的指导!然而不同的是我是非常幸运的!碰到了耐心的好队友,花落大大,超哥,幽哥以及漂亮的金枝妹子还有闹闹美女!同样的心性,虽然我性格比较内向,但是也很快的融入了他们的圈子,给我找到了固定的任务队,幽哥还有同样刚回来的帝王血!跟着帝王血老大哥一起听着他们讲解这两年梦诛新增的东西,以及新任务的具体流程,很快的对于寻宝拿下的号在队伍任务以及PK时的定位有了很快的了解!做什么任务我的角色该干什么,该如何培养角色,如何做装备,如何选宠物,如何PK,等等等等都通过了YY聊天一步步的教会我!那些东西能要,那些东西别碰,那些东西非常适合自己等等等等,我以极快的速度适应了两年没玩的梦幻诛仙!天天跟这固定队友,打神话,打仙魔,打帮战,打天梯,让我找回了我曾经放下的梦诛热血豪情!刚好赶上了新生的帮派花落莫相依!跟着我的固定队友,一起走到了更大的一个圈子,天天玩游戏的时间里看着游戏帮派里,帮派VX群,以及YY里和谐的场面!又让我不止一次的在感叹自己的幸运!走进了这么和谐的一个圈子。依赖者帮里大佬的带领,我居然走进了服战的小组赛!算是让我彻底的服气了帮里这种万众一心互帮互助的帮派集体荣誉感,找回了最初玩梦诛的那种感觉!点燃了早已沉寂的游戏豪情!
因为刚的号差了很多东西,固定队的队友放着带别人活的机会,给我刷圣器,刷珠子跑牌子,就为了我的号能够早点起来,半年的时间,我的号飞速的成长着!由最初干啥啥不行,打啥啥不中的吊车尾角色,彻底成长成了固定PK小队里的主力封系,更是在服战区内海选的时候大放异彩!说心里不感激两个铁杆的队友牺牲那是假的!玩游戏嘛图的本身就是找到志同道合的伙伴!我算是彻底的成功的找到了值得信赖以及可以依赖的队友!让我对今后的梦诛生涯充满了期待!

下面是我以及幽哥以及血哥的固定任务队成员:
2.小圣物2020年收获的那些感动!
记得是在20年的年初,在寻宝拿到了现在的号,看着现在的面板,回想以前的面板,这中间的变化离不开两个铁杆队友的辛勤的付出!天天带着我打任务,新增的任务也从来都是带着我的号一次不拉的打完。最数我记忆犹新的就数终于刷出了毕业圣器!让我当初空有修为的架子号一下子成长了起来!没次看着自己的圣器,总是充满了满满的感动,以点看面,我想正是因为互帮互助的相互扶持精神,让我们的帮派如此的具有凝聚力了吧,我也渐渐的体会到了,幽哥经常挂在嘴边的那种集体荣誉感以及牺牲精神的味道了!我们帮派正是凭借这种你待我真心,我回你实意的倾心之交,你拉我我拉他的紧紧的围绕在管理层身边团结成了一个不可分割的整体!在这里再次由衷的感谢一下待我成长的幽哥以及血哥!

感谢幽哥把我带进花落莫相依!
感谢花落莫相依曾经指导以及照顾我的全体战友

回复 评论

驾轻就熟

QQ
加油!!!!!我们是最棒哒!
you must be strong .In the other people`s life walk-on ,as wonderful to do yourself
回复 评论

略知一二

楼主好幸运,期待我也遇到自己的队友!
回复 评论

完美萌新

好无聊好无聊好无聊好无聊
回复 评论