完美游戏论坛

【第十六届服战大区采访-九天归墟服务器】记者小辛

年轻有为

本次采访由完美游戏官方论坛独家冠名。
记者:小辛
采访大区—九天归墟
    九天归墟诛仙志:
     宠物:
    修为:
    此区历经多次与新区合并,宠物资源较为充足,对比众多大区,此区优势可谓物美价廉。
此次采访对象:
路人一(所念皆星河丶ID:35864426)
记者团小辛:小哥你好,我是梦幻诛仙服战记者团小辛,请问可以采访一下您吗?
所念皆星河丶:可以,你说。
记者团小辛:小辛想问一下您对于梦幻诛仙的看法?
所念皆星河丶:无聊玩玩。
记者团小辛:小哥的回答,令小辛大吃一斤啊(语塞+头皮发麻)。
所念皆星河丶:开玩笑、开玩笑,梦幻诛仙还是一款非常棒的游戏,不然我怎么会来玩嘛。
记者团小辛:小哥还是比较真实的(此时小辛已经想快速的结束采访了),那么我想问一下小哥对于服战有什么看法、以及对本服服战战队有什么期望哪?
所念皆星河丶:对于服战我们战队也参加了,我们把希望寄托于我九天皇帝刘皇了,九天刘皇飞天遁地无所不能!
记者团小辛:(刘皇刘皇宇宙最强)相信小哥可以和刘皇以及众队友可以取得理想的佳绩,那么小辛也祝福九天归墟大区在服战当中有所建树!
所念皆星河丶:谢谢记者小辛,加油!
记者团小辛:相遇不易,小哥可否与小辛留影一张?
所念皆星河丶:愿意效劳,身在何处?
记者团小辛:害,当然是河阳出生地,小辛现在连手无缚鸡之力,连菜刀兔都砍不过。
根据小辛调查,上一位小哥所提到的九天皇帝,是来自九天归墟大区名为“寂夜雪落无声’。”的小哥哥,下面是小辛对九天皇帝的采访。
路人二(寂夜雪落无声’。ID:27387830)
记者团小辛:小哥你好,我是梦幻诛仙服战记者团小辛,请问可以采访一下您吗?
寂夜雪落无声’。:当然。
记者团小辛:据听说呀,很多玩家称你为九天皇帝,小辛也有所耳闻。那么我想问一下小哥对于九天皇帝这个称呼有什么看法哪?
寂夜雪落无声’。:不不不,我并不是什么九天皇帝,我就是普普通通、兢兢业业的一个小玩家。
记者团小辛:哈哈哈,一看小哥就是非常谦虚的,那么临近服战小哥对于服战有什么看法哪?
寂夜雪落无声’。:当然是希望所在的战队取得好的成绩啦!
记者团小辛:记者小辛也同样祝福小哥能取得一个好的成绩,加油!
寂夜雪落无声’。:我想询问一个问题呀。
记者团小辛:好的,您说。
寂夜雪落无声’。:就是关于家园问题,紫气东来风水不够用,能否开启高等级9-12级别家具,富贵福禄。
记者团小辛:好的,关于你的问题小辛会汇报到位,谢谢小哥的问题。
寂夜雪落无声’。:同样也感谢小辛。
记者团小辛:(刘皇刘皇宇宙最强)刘皇小辛有一个不情之请呀。
寂夜雪落无声’。:你说。
记者团小辛:小辛想在有生之年与刘皇在河阳留影一番。
寂夜雪落无声’。:哈?你这是在折煞我呀,留影还是可以的。
路人三(花见花凋ID:31576636)
花见花凋:可以的呀。
记者团小辛:那么想问一下,小哥是什么时候开始接触梦幻诛仙这款游戏的哪?
花见花凋:大概从11、12年吧,因为画面很OK,然后因为一些事情告别了一段时间。现如今又重拾回忆。
记者团小辛:小哥回答得问题非常实在哈,因为小辛也是很久的老玩家了,经历几次分别难以忘怀,那小哥对待服战有什么看法那、以及对待本服服战战队有什么期待嘛?
花见花凋:我比较偏向于养成方向发展,所以就没有对于服战有过考究。
记者小辛:小哥既然不偏向于打斗方面,那么小哥注重一个什么类型的游戏体验哪?
花见花凋:我嘛,是一个颜控,特别是喜爱收集一些画风可爱、帅气的宠物,给它们进行化生,令我心情非常舒爽。
记者团小辛:想不到小哥还有铁汉柔情的一面啊,那么我想问一下小哥对待梦幻诛仙有什么期待哪?
花见花凋:我希望完美可以多搞搞宣传,毕竟画风画质是一大**点,希望梦幻诛仙更好吧。
记者团小辛:好的,感谢小哥的热心回答,同样也希望梦幻诛仙越来越好!另外小哥可以与我在河阳留影一番嘛?
花见花凋:可以呀!

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

九天归墟
回复 评论