完美游戏论坛

楼主: 111展翼111

永恒正式同意和神州合会,新会名字:纵横九州

年轻有为

我好像貌似看到争锋联盟的某些人恼羞成怒了   素质也实在太差,都敢做还怕别人说么? 又想当biao 子   又想立牌坊   心真大啊
回复 评论

粗通皮毛

我看你们都是一群马甲,一个游戏名字都没得,都没得说服力。互相喷,对方是谁都不知道有什么喷头,浪费口水~
USER519605155:你游戏名叫啥,报上大名来,看看我游戏里是不是干si你多次
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

哈哈哈,想骗人家去歪歪失败,就恼羞成怒喷屎了
回复 评论

略知一二

回复 评论

略知一二

111展翼111 发表于 2020-12-10 09:47
你上过争锋的YY吗?你知道他们开会讨论了吗?YY开会,你可知道?你没参加就别JJWW  好吗?别显得幼稚。 ...

就是  都没有上过争锋YY,张口就来,哪像你,晚来风天天跟你汇报工作
回复 评论

略知一二

以我看来争锋联盟远不如农民联盟厉害 从论坛到各种微信群再到Q群,都能体现农民对争锋联盟的动向,内幕等了如指掌,比如今晚晚来风说了什么话,各帮会管理开会讲的什么,下一步动作,一清二楚明明白白,“你要不信,你让晚来风证实一下,”看看人家有没有撒谎?所以我觉得从这里就能看出来,争锋肯定不如农民,搞不好晚来风就是他们其中之一的小号,要不然不会这么清楚
回复 评论

略知一二

来xx省,信不信我ks你……
回复 评论

略知一二

不会pk 发表于 2020-12-10 16:48
以我看来争锋联盟远不如农民联盟厉害 从论坛到各种微信群再到Q群,都能体现农民对争锋联盟的动向,内幕等了 ...

反观争锋联盟就不行了,你看各平台啥时候有人说过,“农民对琅琊七星说了什么,应该怎么做“之类的话,说到底还是争锋这方面工作不行,别人都已经打入帮会管理层了,他们却连小道消息都听不到,所以我觉得农民联盟强于争锋联盟,毕竟知己知彼,百战不殆
回复 评论

完美新秀

好好的说两个帮合会的事怎么扯到007上面去了,哪个帮没有007在对面,都不干净好吧。回到正题,1永恒和神州真的合会了?   2 合会是争锋允许了的么?如果真的合会了,并且是经过争锋允许的,那舔狗帮无疑了,做联盟最后做成了狗儿子,这波操作666666666666666666666666666666666666666666666666
回复 评论

完美新秀

可以哈哈我只想知道,展翼说的是真的吗?那也太搞笑了,合会图个啥?有争锋的出来辟谣吗?
回复 评论

粗通皮毛

真不知道争锋联盟的说我黑说我喷,我想知道我那句说的话是假的?那句话没成真?神州和永恒是不是合会成纵横九州,他们之前是不是不肯加入联盟,后面过两天才很多人加入?
USER519605155:谁像你这样天天上论坛,你见过晚来风上论坛?没人说你还真以为你正确了?洗.洗睡吧
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

haifa2011 发表于 2020-12-10 17:06
好好的说两个帮合会的事怎么扯到007上面去了,哪个帮没有007在对面,都不干净好吧。回到正题,1永 ...

请问你发言经过农民允许了吗?如果是,那是舔狗,如果不是,那肯定是想舔还舔不到
回复 评论

略知一二

111展翼111 发表于 2020-12-10 20:06
真不知道争锋联盟的说我黑说我喷,我想知道我那句说的话是假的?那句话没成真?神州和永恒是不是合会成纵横 ...

那么请问一下,你作为农民联盟的一员,当初荣耀 今安在,桀骜,龙凤这群帮会合会时是农民批准的还是琅琊批准的?当然我没那么大能力,不像你,连争锋什么时候开的会,会议什么内容都一清二楚,所以想请教一下,是谁批准他们合会的?
回复 评论

粗通皮毛

荣耀 今安在 桀骜 龙凤我不知道是不是事实。但是不可否认今天神州和永恒合会,当初不肯合会,很多人不愿意加入,后面某人发火了,才很多人加入。这起码是事实吧。对吗?你非要转移话题。事实非要说我们说的是假的。
回复 评论

略知一二

111展翼111 发表于 2020-12-11 08:41
荣耀 今安在 桀骜 龙凤我不知道是不是事实。但是不可否认今天神州和永恒合会,当初不肯合会,很多人不愿意 ...

我*你女良的大枣*
回复 评论