请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[小道消息] 来曝光一个为了玩武林把**了几年账号找回的**女人

完美萌新

来曝光一个为了玩武林把**了几年账号找回的**女人!!

楼主是玩完美世界的**了这个****的女人的账号3年,17年11月**的,每隔半年一年就来骚扰我说我的账号你还在玩吗?你把账号密码发我 我们一起用一个账号啊我无所谓的我就上去聊聊天啊! 呵呵每年各种借口!齐天区的7600家园跟mm账号 半小时交易完成没有什么强不强迫,收钱挺快的后来**号换区一段时间她不来找,等我新区家园建好了来一句你把号倒出来吧 我要账号?!(家园跟账号是绑定 当初想要家园就直接**的账号,谁知道这渣渣不配为人竟然找回账号)一句话我家园白瞎还要倒贴钱倒号??凭什么? 我说你给我**个家园账号我立马倒手续费都不要你出的,人家舍不得钱 消失了~太久远了断断续续来找,最近又来了 说玩什么武林?要账号 我**个号容易么??不同意她就理直气壮的找回了 **账号的时候没有让他换**真的是太失策了,太相信这个世界的妹子人人都是心地善良的小仙女了诚信待人为何这人这么****黑心黑肚肠 算了人家**我认栽 发出来给大家看看这是个什么人 在完美是**说话 管你账号是不是再玩,是不是你充钱,哪怕那人3年没有登录只要一张**你的号就是人家的,发些图 让玩武林的小伙伴提防一下 上当受骗  

顺便谢谢这****的一波操作让****一个玩了那么多年的**原来没有****

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

Mai了3年的账号 因为需要家园系统所以直接Mai的账号 但是没想到这个没下限的人竟然直接申请找回账号。因为犯懒被找回账号就当教训了,但是完美公司竟然帮着这个无赖所有证据都证明账号这几年之内都不是这个不要脸的人在玩,但是就靠一张**完美就帮她把已经**出去几年的账号找回来了,玩完美时空的游戏这么多年今天真的是寒了心了
回复 评论

完美萌新

Mai 还能被屏蔽
回复 评论

完美萌新

账号一共5800 支付宝转5700 微信转100  第一次玩论坛图片发出来老是不显示 后续充值几千元 被这个人一张**恶意找回账号
回复 评论

完美新秀

报警吧小伙子可以立案的
回复 评论

完美萌新

报警,金额够了
回复 评论

炉火纯青

快看!兔子会飞!

元宵节

绑了证,件[size=0.26]的号都都要小心的
   淡看一切,闲度人生
回复 评论

完美新秀

报警吧……
回复 评论

小有名气

游戏号建议走直规渠道,原号主申请是绑定**,能找回。
回复 评论

完美萌新

你走的是商人交易吧 如果是寻宝天行的话就不会有这么多事 这也是完美为什么不帮你的原因 就是希望玩家去寻宝**。。。
回复 评论

完美萌新

你是通过商人 **的吧
回复 评论