完美游戏论坛

[新手回流] 【第四弹】T14试水5+1开挑战,副本当自强

声名远播

官方论坛荣誉会员

副本当自强,看完我单刷T13阵容之后(辰皇,青云,天音,天华,画影,鬼道),
朋友说把天华换成青罗可以从T13升级去打T14了,
然而我并没有青罗号,捂脸,但是我们家族有青罗吖,
我就邀请家族里青罗陪我去翻车了,
也算是纪念下今天画影满级,大中午我们就开动惹,
我5开,家族青罗1开
好的,以下开始挑战T14流水账~

==============================================================================================
继续之前的论调
过分纠结某个职业输出没有意义!是看配合的!
很多职业被歧视是因为野队本来就菜,
谁知道谁几斤几两不愿意拉,
有固定队的人早就在闷声发大财了
与其抱怨职业,不如找到小伙伴磨合,
发挥自身价值~

==============================================================================================
再说下配置(没提的部件大概都是11或12,家族青罗是男号!终于有小凡惹~)
①11套辣鸡九流医生
(辣鸡法宝都没飞升,还在用狗年护符,减免最高92%左右)
②11套辣鸡九流鬼道
(用狗年吉祥,辣鸡玲珑塔法宝,白状态大概就40w血,真气盾大概900w左右)
对,没有错,这2朋友大概都是在狗年没玩了,把号托付给我,挂机挂到现在,所以细节可想而知

我自己的号:
③14武器画影
④13武器青云
⑤13武器12帽子辰皇

家族青罗号:
⑥12武器青罗

具体流程:
【第一关】

老样子,进去组队,互相给状态
(家族,龙虎,青云爆蓝,辰皇法阵,画影攻击,医生血上法阵血槽,这辣鸡医生极限血槽大概70w)

全程医生注意天舞宝轮破防
【我们家族青罗去开门】
第一波辰皇神爆雪琪炸,第二波青云神爆雪琪炸,其他号协助群,天音挂机打辅助。
印象中第一关没有死过人,青罗身上层数都低于20层。

【第二关】
老样子,因为多开,不好掌握停止节奏,干脆就不停,
开打前我给画影叠了血上,天音天外+明镜,画影师徒+羊年,
画影道心叠到了100w血,

第二只怪在39%血左右会出戾气
【我画影42%血神爆炸雪琪,青罗接着炸小凡】
马上就出戾气之源(第三只怪),
画影马上切怪到戾气之源打金尘,其他号马上tab切怪,戾气死,接着打第二只怪,
第二只血量大概30%左右变身成第四只(鬼厉),毒气开始聚集,
全力输出,丢狗年,青云叠攻击八荒破防。
【改版后给的缓冲时间比较长,有足够的时间切号,但是一定要眼疾手快啦~】

【第三关】
改版最大的一关来了,
【传送阵一出我就开青云进去群戾气,输出套切金身,
神爆有就开,无限太极禅,大概要群3~4次一波】
外面剩下的号慢慢磨,
天音拉起来继续,很快也打完了,无压力。
T14比起T13会稍微容易死一点,
天音全队辅助很重要,
血槽等等很多技能可以极大加强队友保命。
【这关青罗意外被暴死一次,估计血槽刚好被打没了

【第四关】
噩梦第四关又来了,

这关天音不能挂机放天舞宝轮,要用PK模式,一出毒就走位,

优先保住医生,群救赶紧拉人

其他号有空就爬起来打,
终于打到道玄30%左右开始无敌打坐,
手忙脚乱,医生和画影轮流保命,

今天神佑开慢了,差点灭团,
除了画影全部扑街,
我画影切成PK模式开神佑暂时保命,让青罗回城去跑路,
保证我们2个号一定能活着1个的情况下,
我天音回城跑路,进最后一个传送阵前记得开无敌,
否则一进门遇到大爆就要扑街,还容易踩到毒圈
大爆的机制大概是这样:
道玄打坐之后开始计算时间,十几秒内,完整柱子打不完就砸剑,白字大爆,
一根柱子就一轮大爆,7根柱子大概就是7轮,

我打完2~3根柱子就不想打了,切怪太麻烦,
我以保命为主,
云生,无敌,神佑、群免死,雪暖,轮流开,保证一个人活着就不会灭团
(个人建议最好是保医生,还有画影的玄机免不了白字)
最后一波,道玄举剑大爆,然后道玄无敌消失,证明大爆结束,
柱子不打完,不影响打道玄!(你想打也可以……我不喜欢打……)
【今天我们打了红、橙、黄3根柱子,破碎的也打完了,然后才锤的道玄】
好在有青罗+鬼道+天音3个破防,我们一边补状态,一边锤道玄,不打柱子速度照样不慢
【打道玄最后一管血的时候,全部号身上状态都挺少的,轮流死了几次】

【第五关】
进阶家族技能也冷却好了,雪琪小凡也基本冷却好了,
狗年和八荒也好了,
开打前互相补状态,全力输出就完事,
【大概70~80血的时候天音可以开个群免死,那会好像容易出“激发潜能”,
但是我号太多,没空切着看,
我开慢了,导致青罗暴死一次】
画影的竹影、女号的新碧瑶技能(碧月瑶天)可以轮流解麻痹,
压血到50%以下貌似就不出麻痹了,挂机锤死,收工交任务。

我预想最可能翻车的几种情况都木有发生,
比如抗boss一直死啦,
第二关打慢了全屏爆毒啦,
第三关群不动怪和尚回血啦,
第四关白字大爆团灭啦,
第五关打不动怪啦,
今天都木有发生,还算顺利,也不累,

灰常感谢家族青罗青老板的支持,经常有队伍满世界喊青罗都喊不到,
我还让青老板来陪我打试水翻车队,
这是我第一次多开打T14,
提前说好极大可能翻车,他也说来陪我打!灰常感谢!

打完还剩下13分钟+,
给我们自己点个赞,
感觉自己棒棒哒~

附加3个链接
【第一弹·配置高些】6开单刷T13攻略(天华换成破军)
http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=294789

【第二弹·低配版】6开单刷T13攻略(破军换成天华)
http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=296171

【第三弹·低配版】改版T13试水6开单刷攻略(破军换成天华)
http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=306550

副本当自强,每天进步一点点,咸鱼也要做最咸那条,欧耶

评分

时空空千年 + 10 感谢分享!

回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

补充一下【素影石】拾取情况,
今天星期四,单倍,没出隐藏,
6个号,有3个号在最后一关捡到了【素影石】~
回复 评论

粗通皮毛

厉害
回复 评论

声名远播

改版后我直接6开刷14,问题不大,很轻松
孤水水喵 回复 浅墨五花肉@浅墨五花肉 我都是一堆号平平淡淡挂机磨的那种,第四关打慢满地毒看得我头疼
浅墨五花肉 回复 孤水水喵@孤水水喵 我是爆发流,一波压血,第三关直接秒。配置是鬼王鬼道青罗仙太昊画影医生。
孤水水喵:天华号感觉太没用了,我没爆发性职业打14第四关压血很慢
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

第一关过程其实还可以精简一点,我教你哈

青云挂机模式1:大道、神剑2、神剑1、太极
辰皇挂机模式1:霁云、三千界、盛风、六道2、六道

挂机模式2就打输出状态,这个你自己摆,也就是你挂机打boss的状态

这样的好处能帮你节省 很多时间,开局青云拖着辰皇(辰皇需要切挂机2打boss)跑上去天人合一,很快群完小怪,然后挖箱子的时候,青云辰皇都切挂机模式1,根本不用炸小凡雪琪,青罗箱子身上都不会有层数

第三关,没你想像的难,直接挂机模式1就可以了,一个神剑可以群完,我是11武器直接一个神剑秒完
冰蚀啊 回复 孤水水喵:如果是T13,一个神剑1都用不完就群完了
冰蚀啊 回复 孤水水喵:那我不知道你的属性。。。我吃龙虎3,爆蓝,常态保持6w5大攻,76w蓝,1220爆伤,一个神剑玄是肯定没问题的,而且我的天琊只有2阶,还是仙的,如果是佛青云带3阶天琊那随便群完才对,因为附加攻击高太多了
孤水水喵 回复 冰蚀啊@冰蚀啊 我今天试了下,第三关一个神剑2群不完,T13可能可以,T14大概还会剩1~2管血
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

斤斤计较
回复 评论

声名远播

牛逼 这是自己造的号还是**的号 如果造的号太牛了 真没少花时间
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

da2135 发表于 2020-12-5 15:55
牛逼 这是自己造的号还是**的号 如果造的号太牛了 真没少花时间

辰皇6年前**的玩到现在,青云、画影自己造的,鬼道、天音是2年前朋友让我帮忙挂机,帮他们照顾号打理到现在,青罗是朋友的号,他自己上的,不是我滴
回复 评论