完美游戏论坛

【梦诛故事会】我怀念的那弯明月2020.11.4推送

请假版主

你别走 跑起来!

每当听到孙燕姿这首歌的时候,我会想起学生时代青涩的种种回忆,也会想到儿时和小伙伴们一起嬉戏打闹的午后阳光,但让我记忆最深刻的却是梦诛留给我的美好。
小竹峰月下的承诺   
    我接触梦诛的时候是高中,那个时候梦诛刚开没有多久,很多人玩儿,一切看起来都是那么的新鲜有趣,但那时候学生党的零花钱是有限的,所以我当时的装备和宠物基本都是纯天然,活动任务什么的更是难上加难(我太南了),但是还好我遇见了他。
我们相识于一场任务,当时我是玩的圣巫教,在35级的时候有个隐藏任务需要圣巫去睡金铃夫人,然后拿到变异宠物袋,世界经常有人喊帮忙会给报酬,所以我经常会去打工哈哈~(因为穷o(╥﹏╥)o)。
他是一个青云门的小哥哥,当时我帮他拿完袋子之后他就加我为好友了,但是之后的几天我们都没有说话,直到有一天他问我说,你是不是一个人连菜刀兔都打不死?虽然当时我很生气,但是我要面对现实所以我很拽的回复了一句:我才不屑跟它们搏斗呢!(其实是要面子哈哈)他没有拆穿我,但他说要带我一起玩,我当时为了升级也就答应了。
我每天都跟在他身后骑着熊猫屁颠儿屁颠儿的跑来跑去,由于他的帮助我提升的也很快,偷偷用零花钱冲元宝也拥有了自己的装备和宠物,后来我们的关系也越来越好,互相告诉对方账号,彼此非常信任。
    有一天,他让我进队说带我去一个地方,我很好奇就进队了,我们在飞剑上传过京城——草庙——青云山,来到了我从来没有来过的一个地方——小竹峰。当时我就惊了,好美!我才知道原来梦诛最美好的画面不是京城人来人往的潮涌,也不是皇宫灯红酒绿的繁华,而是小竹峰让人忘却不了的星辰大海,这个地方真的是美极了!
满天星河拥着一轮明月让人仿佛置身仙境,美轮美奂。正当我沉沦于眼前的美好时,他在公屏里打了一句让我无法忘怀的一句话——世间本疾苦,你却是最耀眼的那颗星。我看到这句话心里挺震惊的,之后他问我:笨蛋,你懂我心意么?  
其实,当时我们互相有好感,但是都没有说出口,他先说出来,我心里有点小开心!但是当时的我正要面临高考,所以我还是婉拒了他。但是我承诺他,只要我在这个游戏,我就会一直陪伴他左右,他沉默了许久没有说话,但是还是回复我让我好好学习,他可以等我。其实他年纪也不大,刚刚上大学,只是时间比较充裕。这件事就这样不了了之,但是他说他会等我的承诺永远不变,或许最美好的就是互相倾慕却隐忍不说的感觉吧,现在大学毕业了,再来回想这一幕,才知道当时的感情不掺任何,单纯的可爱也可贵。

物是人非
    之后我们在一起玩了大半年,我要开始上高三了。由于爸妈的约束,我玩电脑的时间越来越少了,甚至几个月都只上线看一看,他在QQ问我是不是不玩了,我由于上课我没有及时看到这条消息,过了很久才看到,我回复他说我上课没有时间,他回复我说没事,他也要准备报**究生,所以他也要好好复习,他说给我留了点东西,让我继续玩下去。
我的心情很复杂,因为我也想和他好好玩下去,甚至我也动过去他大学的念头,可是当时我是学渣又是学的美术,所以这个念头也就打消了……他走了,我的心中总是空落落的。他把他所有的家当都留给了我,虽然现在已经不再联络了,但是还是谢谢你,谢谢你给我留下的美好回忆,愿你安好。
忘不了的是情怀
    如今很多年过去了,期间断断续续很长时间没有接触梦诛,但是我一直没有忘了梦诛,因为梦诛留给我太多美好的东西,无论是情窦初开的青涩还是一起打怪升级的热血都是我青春时代无法抹去的记忆如今,我有了稳定的工作和闲暇的时间,所以我再次回归梦诛这个大家庭,你……会在哪里呢?
漫画小剧场

回复 评论

完美萌新

这小故事编的
回复 评论

完美新秀

回复 评论