完美游戏论坛

突然想到一个话题:百万青云削画影

1万

2万

傲视群雄

之前传得沸沸扬扬的一张和客户经理对话的截图中,客户经理有意无意的分析说青云、天音等弱势职业走躲闪是迫不得已,人家花了那么多钱打造躲闪,却可以被画影一个技能无视而且清掉,所以必须砍?最后还透露了这个投诉的玩家是一个花了上百万的青云玩家。。。于是一堆脑充血的画影玩家愤怒的冲到论坛,逮着青云玩家的帖子就喷,看到青云玩家就咬。。。然后很多本来就是各种职业喷子也趁机火上浇油,再次把青云推到风口浪尖上。。。。

我先不去说这堆没脑子的玩家,也不去说那些无脑喷或者跟风喷的玩家。。。。。

我们来看看几个大服(有大老板的服务器),我先说一个鼎鼎有名的人:四区扛把子,他带给大家的震惊不是因为大家平日所知的他的强势,而是在于他半年前的一个麦号帖。。。。
原帖我忘记是什么标题了
帖子里展示了20多个15套,好像是300万求老板打包收留,然后送80多个13昭武的打金号(原帖我已忘记,不记得是不是80多个,如果记错了那就是送50多个),是的,那些5/60无视的13套打金号。。。还送几十个。。。还有好些个14套的号。。。

好,回到正题,如果说一个消费百万的青云能够左右诛仙策划的思维走向。。。。那扛把子是不是能为所欲为?是不是想怎么改就怎么改?诛仙他一个人说了算?(我只是打个比方,对华宴龙之那些老板没有丝毫不敬的意思,莫在意),
我们帮也是有老板的,虽然他没扛把子那么夸张,但他的一堆号也不够塞一个家族,我不知道他具体花了多少钱,不过我估计光惊岚号应该就上百万了,我还不去说他那些归云画影逐霜昭冥辰皇天华之类的号。。。既然别人一个100w的号就能左右完美策划的思想。。。那我想这些老板们是不是完全可以在诛仙指点江山了?策划也必须看他们脸色行事了吧?

现在大家回头再来看看自己当初的冲动的帖子,有没有人想嘲笑当初自己冲动的无知的?
回复 评论

声名远播

显而易见可以左右,扛把子为啥**号?为啥又不**了?不在帖子里说清楚呢?
幻青帝:你太看得起100w这个数字了,100w在怎么个诛仙的财务报表里面根本不值一提
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

躲闪作为保命属性和减免百分比、减暴击、减爆伤类比。见过有一下子无条件清空减免、清空减暴击、清空减爆伤的技能么?你无视、你清,定额可以。无条件清光这尼玛不是阴间技能。定额的话,人家大不了在往高了堆,总能有点用,一下子全清这就是“众生平等”,管你堆多少都是白给,本身就不合理。
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

一蓑烟雨满平生 发表于 2020-11-20 09:05
显而易见可以左右,扛把子为啥**号?为啥又不**了?不在帖子里说清楚呢?

能影响,但肯定不能左右

他为什么麦我不知道,为什么不麦了我也不知道。。。

以后要不大家想要哪个职业加强,直接去讨好这些老板就得了?让他帮忙带句话就搞定
回复 评论

略知一二

可你不能无视那个事实,大客服确实是说了是百万青云,你玩青云肯定是给青云拼命的洗;百万玩家不能左右策划,但能影响策划,千月大婶被画影虐的时候发的那些怨妇帖没见过?然后呢,画影是不是挨刀了?这次继百万鬼道后,又来个百万青云,画影是不是又继续挨了一刀?
幻青帝:归画惊逐你以为千月就打不过画影?你以为全诛仙就2个100w玩家?你去问问跨服的那些号都花了多少,你去问问玩画影的有多少100w的,太把100w当回事了吧
回复 评论

声名远播

有钱就是娘
回复 评论

融会贯通

哈哈
回复 评论

小有名气

百万青云大佬不要停啊,我青云门还是弱
回复 评论

年轻有为

百万青云还要加油啊
回复 评论

炉火纯青

百万画影怼回去
回复 评论

声名远播

一轮霜月 发表于 2020-11-20 09:38
可你不能无视那个事实,大客服确实是说了是百万青云,你玩青云肯定是给青云拼命的洗;百万玩家不能左右策划 ...

你掏钱,我为你服务,你不掏钱,我为什么要为你服务。不掏钱,还要求平等。那如果真的平等了,谁还掏钱。理儿是这个理儿,虽然我也不想这么说。

是的。都知道是这个理,但是楼主不是这么想  发表于 2020-11-20 10:26
回复 评论

声名远播

油泥就该有 发表于 2020-11-20 09:49
百万青云大佬不要停啊,我青云门还是弱

我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。
回复 评论

略知一二

我认为砍画影最大的原因是昭冥,画影又不是没有充一百万的
alvinliug:确实,画影不砍的话,新职业搞得死画影嘛?
回复 评论

小有名气

充值百万的还是牛逼啊
回复 评论

1万

3万

登峰造极

喷子无需理会我早就发帖说如果青云能左右完美修改技能,青云早就成天王了,画影也不可能风光这么多年。他们发帖都不带脑子。
丶绝峰 回复 小安安同学@小安安同学 岳掌门是你衣食父母?
小安安同学:岳掌门还不风光?人族哪个职业有你风光的?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论