完美游戏论坛

楼主: 玄冰风暴

暂别完美,部分妖精PK视频公开 & 妖精VS全职业思路简介

略知一二

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-2-13 13:30
其实无欲基本是提前点的,不是挂反应的。比如wx的两次惊魂,都是我故意让他近身,手动提前点的无欲。另外 ...

你这个妖精,我估计上武侠很难赢你,意识太好。只能看剑炎了{:5_174:}
回复 评论

年轻有为

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-2-13 15:03
绝对没4把的,我记得是2把,撑死3把,具体你赢几把可能梦步和小尊尊记得……你地面打YJ的打法本身有问题, ...

作为旁观者我觉得这个玩FS的受害人因为面子问题现在不能静下来讨论打法,建议再约10把赌金局,看看他能不能赢4把,我可以赞助/:A030?
回复 评论

粗通皮毛

大猫老师 发表于 2017-2-13 15:16
你这个妖精,我估计上武侠很难赢你,意识太好。只能看剑炎了

{:5_176:} 不招BB被某个仙JY惨虐。打完后想到2个极好的策略,但后来时间不匹配,再也没约战成功过。
回复 评论

完美萌新

{:5_181:}一会说输2把,一会说输3把,把全部视频发出来不就完了,非要剪掉输的视频

地上打我承认和妖精招宠物完全没法打(10只满级满技能宠物,死了一只,马上妖狐变跑远了继续招呼第2只宠物)

但是在地上不招宠物或者不是无限招呼宠物的打,还是凑合能打打的
回复 评论

完美萌新

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-2-13 15:03
绝对没4把的,我记得是2把,1把是我到了角落,用错技能被打死,另一把忘了怎么死的,具体你赢几把可能梦 ...

这么说你还会玩FS呀,那我们约个时间你上FS指导下我FS怎么玩吧,我就用WX打吧

我WX非9军非4D冰凝套,你定个时间呗

我让我朋友在边上录视频,绝对不剪切,就当你做的教科书视频吧

回复 评论

粗通皮毛

蛮荒.战神 发表于 2017-2-13 16:49
一会说输2把,一会说输3把,把全部视频发出来不就完了,非要剪掉输的视频

地上打我承认和妖精招 ...

我记得你赢了2把,你说4把,那就算我漏记一把,所以说撑死3把。拍的视频都在这个文件,原文件太多太大,已经删了,和你第二次单挑前,爱拍更新过,非会员只能拍10分钟视频,所以后面的没拍。你一定要弄清你赢几把的话,问问小尊尊或梦步吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

粗通皮毛

蛮荒.战神 发表于 2017-2-13 17:02
这么说你还会玩FS呀,那我们约个时间你上FS指导下我FS怎么玩吧,我就用WX打吧

我WX非9军非4D冰凝套,你 ...

我第一个玩的职业是FS,人工打的武道腰,天下会里第一个天策FS,你问我会不会玩FS...不过3年没玩FS了,图章是最老的9级石头,秘宝没惊魂,上次和梦步在魔界单挑,被虐惨了。给点时间熟悉下技能,打非九军wx应该还是可以试试的。只是没有时间上游戏,我以前玩FS和风风琴琴差不多,你找他打吧,他也在通天区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

心机婊啊/:A073?
回复 评论

完美萌新

{:5_203:}还找风风琴琴打。。。。

我们天天混迹伐木的,LZ的技术意识,我听逝~和土豆又不是没评价过

技术还行,但是看LZ的视频名称叫妖精教学篇。。。这还谈不上吧

任何游戏都不可能做到职业的绝对平衡,目前妖精的技能和宠物,跟老职业单挑还是很有优势的。

看LZ也是热爱完美的,有机会,我们换其他职业来打打,我这人也喜欢单挑玩

提前说下,我不会说拿剑炎、灵炎这样的BUG职业和你打的,更不会剪切视频哦
回复 评论

年轻有为

/:A069?楼主不要欺骗小**了,妖精没那么厉害。

单说不用BB,楼主用自己的技能用巨石加万蛊控人时间内将对方杀死,对方可能没有吃符吃红,或者吃红设置的血槽低。知道被控后会死人,至少要设置99%血自动吃红吧,有的人设置101%血不停吃红。

满状态九军法系,武侠,兽兽,多数时候都能扛过YJ的控制时间。

而且楼主耍赖,跑来跑去只等一个巨石+万蛊的机会。而妖精打剑炎老输,不是等不到机会,而是剑炎控人技能吟唱比他快,他抢不到先手。

MG打妖精不过两三秒的事。反正都是脆皮,为什么不等12秒或者6秒冷却,只会开个鹰有用吗?

回复 评论

年轻有为

/:A069?FS吃12秒血爆,炸不到拍**走人。FS的技能都是伤害低,吟唱长,研究怎么控人没用,只有血爆最管用。
回复 评论

粗通皮毛

蛮荒.战神 发表于 2017-2-13 18:36
还找风风琴琴打。。。。

我们天天混迹伐木的,LZ的技术意识,我听逝~和土豆又不是没评价过

野战我在08年以后就不打了,去年回归YJ才重新打,逝和土豆好像没有和我YJ组队打过野战,而且由于我回归妖精后玩游戏,是在我爸妈念叨下玩的,上了YY也没法说话。
小吃的wx和我组队打过野战,2V5,杀了对方4个,MM逃回安全区了。和战火的一个MG组队过,2V7,平分秋色。都是没上YY的。
逝和土豆都和我LY单挑过,没赢过我LY,当然你又会说LY太BUG。
城战我FS在土豆队里,协助他杀人,没有MM给我加血的,自认为打的也不差。
近期是没时间上游戏打架,发这帖子本来就是已经离开了才发的。

http://m.youku.com/video/id_XMTgxMTA1NDE4NA==.html
这个YJ教学篇,是拍给我徒弟看的,不过半年前就离开了,所以没拍全。哥们眼太尖了~
回复 评论

粗通皮毛

USER000000001 发表于 2017-2-13 18:39
楼主不要欺骗小**了,妖精没那么厉害。

单说不用BB,楼主用自己的技能用巨石加万蛊控人时间内将对 ...

/:A039? 亲,你单纯了。回血都是设置目标功能的,只要受攻击就回血。军火也是辅助自己吃的,视频里的几个朋友,都是经常打架的,怎么可能不吃军火和红。
妖精技能伤害低,不带宝 宝,只能万古杀人。我试过,满状态YJ万古,能连死我自己的4D套满状态双吼血带防等SS。我YJ才500灵,如果650灵呢,连死满状态九军WX也是有可能的。
输给JY的两次,主要是万古被JY闪避了。又对自己的物防太有信心(自身状态1.27W物防),血不多了也不立马换血,不舍得元呀。

YJ很厉害,如果再多个保命技能或回元技能就完美了,不骗小朋友。
回复 评论

粗通皮毛

{:5_205:}更新了下辅助,发现宠物自动技能顺序终于可以调了。还好我宠物的技能都是按顺序学的,设置同一个顺序,换宠物也不用调整辅助,尼玛太明智了{:5_181:}
回复 评论

年轻有为

一个思路
追魂-蚩尤战意-震魂引-做茧-蚀骨冥刀-惊魂-探云手-锁喉手-凌气一击-回风落雁-蚀骨冥刀-破天一剑-元月横扫
计算刚刚好,前面2招不一定是这样,一定要选用狐狸的人形时候震魂引,这样伤害更大
当开无欲的时候要开无欲,蚩尤的效果比爆元后的天音更强,惊魂后的探云手和锁喉手纯粹是为了凑剑痕,凌气一击聊胜于无,有几百的伤害,到凌气一击之后,剑痕有了15道,对于人形妖精已经有最大伤害了,所以直接回风落雁引爆,后面的蚀骨 和破天是实打实的伤害,4道剑痕再爆一次,应该没救了吧
如果回风落雁的时间太长的话,取消锁喉,应该时间刚刚好
回复 评论