完美游戏论坛

楼主: 玄冰风暴

暂别完美,部分妖精PK视频公开 & 妖精VS全职业思路简介

完美萌新

看到技能不读条就懒得看了,谁挂用得好谁就能占上风
回复 评论

粗通皮毛

毕小白1 发表于 2017-2-12 17:15
看到技能不读条就懒得看了,谁挂用得好谁就能占上风

与时俱进,适应环境。不用挂,副本都打不了,城战都不让进。读条是读了的,只是读了一半。
这里有个别人拍的视频,不用挂的。http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzNTAxNTAwNA==.html
回复 评论

完美新秀

然而,没有挂,或者不会用挂,一切都是空谈!
回复 评论

完美萌新

/:A063?LZ,这视频剪切的蛮厉害的呀

视频里的法师就是我,第一次打是有招宠物,打了接近10把,我全输,毕竟地上打,妖精的机动优势还是很大的。而且,LZ的妖精巨力神或者凤凰保守估计有8只以上,我幻影般若秒了宠物,LZ必跑到角落去召唤第2只宠物。有宠物,我承认FS的胜算很低

第二次打,是没招宠物的打,也打了10把左右,4/6开吧,我输多赢少,但是视频里没有LZ输的视频。

我的装备不适合单挑,因为我是紫装+止水,全身13点唱,我的睡接不上泰山,有鬼神把握应该更大点。

回复 评论

完美萌新

妖精的技能改了之后,只要巨石中了丢万蛊,满状态的都吃不消

又是地上打,还有无限召唤的满级宠物。。。呵呵,这优势我感觉比刺客对老职业的优势还大哦
回复 评论

粗通皮毛

蛮荒.战神 发表于 2017-2-13 03:10
LZ,这视频剪切的蛮厉害的呀

视频里的法师就是我,第一次打是有招宠物,打了接近10把,我全输,毕 ...

第二次不带宝 宝打,你赢了2次,胜率20%差不多。梦步、小尊尊有观战。爱拍非会员只让拍10分钟视频,后面的没法拍,并非我不想放,和JY打的视频,里面输了2次。
虽然打架应该拿鬼神,但是你的睡眠全被免疫了,有鬼神也没用。
针对你的现状,给几点建议,或许对你有用:
1,拿鬼神或打架前吃个天道水
2,冰雹起手,如果妖精妖狐变破定身,则接浩日,被跑出距离没办法,如果运气好定住了,接封印-地纳-睡眠-泰山-XXOO
3,定向缩地后起手惊魂,控住则接睡眠-泰山-XXOO-浩日-封印-XXOO
4,睡眠骗飞花,骗无欲
然而你经常是远距离封印,以上4种策略,一种都没用。你太看重输赢了,打那么多次,打法却几乎没有改 进,只看到后来用了无欲丹。
其实跟你们单挑的时候,我爸妈一直在边上不停念叨,让我分心不少,否则你可能1次都赢不了。

FS单挑YJ,我这还有一套绝妙的方法,但是不能公开,会影响平衡。
回复 评论

粗通皮毛

蛮荒.战神 发表于 2017-2-13 03:15
妖精的技能改了之后,只要巨石中了丢万蛊,满状态的都吃不消

又是地上打,还有无限召唤的满级宠物。。。 ...

不要小看CK,我妖精满状态大概1.7万血,2W+物防,带虹光,被战火无名的CK2.5秒轻松解决。估计除了满状态SS,没人扛得过他一个晕的时间。
宠物我送掉了几只,跟你打的时候老宠物5只,巨力3只,凤凰2只。不过现在又多了2只。治疗宠物的技能太垃圾,只能死一只,招一只。
回复 评论

炉火纯青

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-2-11 16:37
玩的多了,一般看手势就知道啥技能了。

以后如果有时间的话可以拍套纯手动的,不过暂时是没时间了。本 ...

你的手法确实很好啊,只是我更喜欢原始的游戏
玩了这么多年确实看手势就知道技能,但是感觉不到一点游戏的乐趣了
我也是基本都没玩了,之前打城战我也是不用G的,确实感觉很吃亏,有点忙不过来,但是我喜欢自己操作的感觉
期待你的手动视频/:A033?
回复 评论

完美萌新

玩的真66666666
回复 评论

略知一二

这种妖精单挑确实不好打,机动性强意识好,挂反应也好。有点不明白,+11套九军武侠带法经状态能一轮带走,那还需要驱逐这个技能吗。。。
回复 评论

粗通皮毛

大猫老师 发表于 2017-2-13 13:02
这种妖精单挑确实不好打,机动性强意识好,挂反应也好。有点不明白,+11套九军武侠带法经状态能一轮带走,那 ...

其实无欲基本是提前点的,不是挂反应的。比如wx的两次惊魂,都是我故意让他近身,手动提前点的无欲。另外刚开打,用巨石骗wx的凌波或无欲。这两点是我想和其他yj分享的。
驱逐当然有用啊,满状态九军wx我可连不死,除非配合宠物。
万古后能不能连死九军wx,主要看技能顺序,因为军火有效10次,伤害高的招,越是放在后面,效果越好。巨石-万古-浊雷-剧毒-凌霜-圣露-巨石,最后一招巨石中后,看对方血量,如果还需要2招才能打死,则接雷利剧毒千蚁。如果带上宝 宝,连法:巨石-浊雷-惊魂-剧毒-嘟嘟-万古-XXOO-巨石-XXOO,最后几招,对方防御符肯定掉了,没准法经都掉了,伤害会比较可观。
回复 评论

完美萌新

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-2-13 08:04
第二次不带宝 宝打,你赢了2次,胜率20%差不多。梦步、小尊尊有观战。爱拍非会员只让拍10分钟视频,后面 ...

{:5_181:} 这视频还是小尊尊和我说的,说半天不招宠物的打,你胜率还有80?

我怎么记得不招宠物打了10把左右,我赢了4把呢

这还是在竞技场,地面打的,如果打空战,我感觉你的视频也做不了了
回复 评论

完美萌新

如果是地面单挑,妖精招宠物,我感觉任何职业的机会都很小很小

现在风筝挂的宠物辅助做的也很不错了。这是宠物优势,就好比刺客与人单挑还无限隐身的道理一样,

如果空战,就算LZ有10个满级满技能的宠物,我相信视频里的任何职业,除了WX的胜算要低点(毕竟近身职业),其他的人绝对是赢多输少
回复 评论

粗通皮毛

蛮荒.战神 发表于 2017-2-13 14:18
这视频还是小尊尊和我说的,说半天不招宠物的打,你胜率还有80?

我怎么记得不招宠物打了10 ...

绝对没4把的,我记得是2把,1把是我到了角落,用错技能被打死,另一把忘了怎么死的,具体你赢几把可能梦步和小尊尊记得……你地面打YJ的打法本身有问题,然而执着在赢几把输几把。
打法问题:
YJ飞花免你睡眠。你又一直最远距离封印,经常封印后出招,YJ就跑出范围了。要怎么才能打死YJ?或许你还没想好。
回复 评论

粗通皮毛

蛮荒.战神 发表于 2017-2-13 14:26
如果是地面单挑,妖精招宠物,我感觉任何职业的机会都很小很小

现在风筝挂的宠物辅助做的也很不错了。这 ...

你问视频中的MG煞风云,在幽兰空战和我打,我可以招宠物,他是不是完败?视频中其他职业,没跟我空战过,不过从上次回来完后到现在,空战带宠单挑被人打死的次数好像只有1次,被一个LY用猴子给烧死了。
{:5_181:} 你太小看YJ的宠物了

你的FS,凤凰随便摸一下就没了。问问天策会的朋友,你会懂的/:A066?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论