请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 玄冰风暴

暂别完美,部分妖精PK视频公开 & 妖精VS全职业思路简介

完美萌新

不限定区域PK有什么用,就像一直跑 我可以回安全区休息一样  ,你不停的拼巨石 万古,也叫PK技术吗?为什么用你的方法YJ 单挑那么牛,打城,和野战占地妖精起不到王者的作用???
回复 评论

融会贯通

这才叫技术,

天天看着那些站桩无脑对拼大招,秒不掉人是辣鸡,被人秒是辣鸡的视频,看腻了
回复 评论

完美萌新

这样的9军WX只是带着9军好看吧!枪都不会用。还有首饰不会带单木的,FS的单 木首饰都有1300的木防了.如果像武道那么宽的区域,叫你这妖精 胜率不会超过50%。
回复 评论

粗通皮毛

miss207 发表于 2017-2-11 19:36
YJ PK 全职业算什么本事,牛逼拍SS PK全职业的

{:5_176:} 我ss比较菜,只会副本,PK起来也只够欺负菜鸟,就不献丑楼
回复 评论

小有名气

我是玩MG的,虽然没把握打过楼主,  但我还是想说这MG脑壳有问题,在地上追着YJ去打,经常打野战的应该都有感觉,追人极容易被人反杀,因为主动权在被追的人那里,只要不停飞,你永远不知道别人什么时候出手,在完美现在这种秒杀与被秒杀的时代,只要一个先手,或者不注意,局面立马就会转!还有你说这MG是通天区攻击最高的,我以前看他穿的是一套坚韧,还算不上攻击最高的吧?
回复 评论

粗通皮毛

粉妆妖娆 发表于 2017-2-11 14:55
如果不是开G打的 全手动打的话我喜欢看这样的视频
但是看到连技能条都读不完整的

/:A073? 楼主的实力真不是用一张嘴巴吹的,你要相信,他既然敢发出来说明是有二把刷子的,不用挂我相信对手更吃亏,能把一个YJ玩到这么的炉火纯清真是少有——————(PS:从现在起,楼主的实力又多了一张嘴巴吹)
回复 评论

粗通皮毛

妖化猫猫 发表于 2017-2-11 19:50
和WX打有失公平,剑仙竞技场范围应该限制在4根柱子之内,破你免疫没看到WX惊魂天火加龙飞,和法师打法师那么 ...

你说的比较全面。
其实和wx打我认为应该限定在中间那块布的范围才合理,之前算过距离,中间的布和武道房间的范围差不多,这样wx才有机会经常用枪。范围太大对wx的确不公平。刚才看了下,中间的布就是四个柱子之间,之前记错了。
关于fs,因为时间原因,找不到厉害的fs,就这个凑合了下。。。
mg,视频只拍了地面打的,后来又约战过天上打,我有3只极品技能的凤凰,所以好像也是完胜了。
如果不用宝 宝在天上和他打,估计胜率不会高。空战mg我的基本策略:1,无欲上,丢巨石,对方开鹰或无欲,就逃  2,狐型铁蛋上,丢惊魂,如果对方开猎神舞,逃。没保命技能上的话,会被射成马蜂窝
回复 评论

粗通皮毛

hnjep3 发表于 2017-2-11 20:51
不限定区域PK有什么用,就像一直跑 我可以回安全区休息一样  ,你不停的拼巨石 万古,也叫PK技术吗?为什么 ...

竞技场里,区域是限定在台子上,不过确实太大了,以后如果有机会和人切磋,会限定在中间红布上。
妖精不用宝 宝PK,如果再不用万古,请问怎么杀人?没伤害加深状态,妖精的小技能基本打不动人。
妖精野战不弱,半年前我玩的时候,白天经常去野战,1V1死的次数不超过3次(基本都是被群殴死的),有次敌对会的一个接一个车轮战跟我打,我仙丹密保没冷却他们人就上来,完胜。妖精玩野战,弄一堆极品宠物很重要。
城战没时间打,就不评论了。
回复 评论

粗通皮毛

zxl471033298 发表于 2017-2-11 21:02
这才叫技术,

天天看着那些站桩无脑对拼大招,秒不掉人是辣鸡,被人秒是辣鸡的视频,看腻了

{:5_205:} 谢谢夸奖。个性不同吧,我比较喜欢讨论打法,这样才能提高嘛
回复 评论

粗通皮毛

hnjep3 发表于 2017-2-11 21:06
这样的9军WX只是带着9军好看吧!枪都不会用。还有首饰不会带单木的,FS的单 木首饰都有1300的木防了.如果像 ...

单木首饰用处不大,妖精不只木系伤害,我测试过能一轮连死单木wx。以前100级的时候单木首饰的确挺好用,现在不行了。。。
武道是0元开始,wx机会不大。
http://m.youku.com/video/id_XNjA3MjE4Njk2.html
回复 评论

粗通皮毛

USER457421961 发表于 2017-2-11 21:16
我是玩MG的,虽然没把握打过楼主,  但我还是想说这MG脑壳有问题,在地上追着YJ去打,经常打野战的应该都有 ...

额,是的,地面还是不要追着妖精打比较安全。
他自己说的,而且我看他武器攻击是很高。。。就算不是最高,光看武器,mg前几应该排得上。
回复 评论

小有名气

☆玄冰风暴☆ 发表于 2017-2-11 22:13
额,是的,地面还是不要追着妖精打比较安全。
他自己说的,而且我看他武器攻击是很高。。。就算不是最 ...

个人感觉芒果攻击力影响最大的是属性点,我740多敏捷的紫装跟一个坚韧套芒果做了比较,图章都有力敏暴,白虎位石头相同,坚韧套芒果撑死660敏,大多650多,我神器1400多上线,对方1830上线2d双125天罚,穿透比我高60,两个人把符拿下平射,我打出的伤害围绕着不出暴为2700,出暴为4700,他打我的伤害不出暴2200,出暴4500,我的经脉比对方估计高7,80,但坚韧套上面有9%物理减免,楼主从我这个比较应该能知道那样的芒果伤害才高了吧。
回复 评论

粗通皮毛

-

USER457421961 发表于 2017-2-11 23:01
个人感觉芒果攻击力影响最大的是属性点,我740多敏捷的紫装跟一个坚韧套芒果做了比较,图章都有力敏暴,白 ...

伤害肯定是紫装高,但是坚韧套提升鹰的免疫,一般mg不舍的放弃吧。
神器好在下线比较高,可以用16品符,舍得3注灵或4注灵,mg神器还带碎灵池,这才是真神器那。
回复 评论

粗通皮毛

hnjep3 发表于 2017-2-11 20:51
不限定区域PK有什么用,就像一直跑 我可以回安全区休息一样  ,你不停的拼巨石 万古,也叫PK技术吗?为什么 ...

这里主要说的是不招宝 宝单挑,如果妖精要野战的话,我的基本策略如下:
1,至少3只满级凤凰。学技能:利爪、驱魔、撕咬、嘟嘟;利爪、硬皮、撕咬、嘟嘟;最后一只按自己喜欢学……这个条件中的2本嘟嘟之卷,很多妖精配不齐。打法,满状态的话驱逐掉后再找机会杀,嘟嘟-撕咬-惊魂-**-巨石-**-**,这一套下去,SS、JY以外的职业,差不多都死了。
2,不需要全灵,500灵够了,其余加体。群架以驱逐、万古为主,单打配合宠物,完全能打死任何职业。
3,秘宝建议用麒麟。
4,舍得吃大饺子、年糕
5,辅助的目标功能
6,无耻点的话,可以多开给自己满状态。满状态妖精,野战1V3也很正常
回复 评论

粗通皮毛

妖化猫猫 发表于 2017-2-11 19:50
和WX打有失公平,剑仙竞技场范围应该限制在4根柱子之内,破你免疫没看到WX惊魂天火加龙飞,和法师打法师那么 ...

重新看了下视频。wx用过2次惊魂,都被我无欲免疫了,其他时间距离比较远,没机会惊魂。
fs前3次睡眠,都被飞花免疫了,第4次睡眠打在玄武上。1次泰山,打在飞花上,第2次泰山,打在玄武上都起不到作用。1次惊魂打在玄武上。fs打法最大的不足在于远距离先封印,后定身。
回复 评论