完美游戏论坛

【说出你与梦诛的故事】依旧在路上奔跑的我,不忘初心

粗通皮毛

十年,在人的一生中意味的着什么?每个人心中都会有不同的答案。而对于一路走来的游戏玩家来说,十年却有着不同一般意义。十年前你在玩什么游戏,还记得吗?--我当时玩的是梦幻诛仙
十年,对于我这个还在奔三的人来说,是一个很有意义的时间。十年前我开始开始找工作,开始十年的游戏之旅。用术语来说,十年是一个时代的结点。十年前的我,才知道什么是真正的网络游戏,如今的我胡子拉碴,常常因为赶稿被媳妇勒令睡沙发。让我再想想十年前的我都在玩什么游戏,真的是一把辛酸泪,两眼泪千行啊。
依稀记得当年为了升级,跟着游戏里面玩家一起去南疆野外地图烧双,也常常因为双倍时间的不够而苦恼。甚至有时因为抓到一个BY**,开心了大半天,睡觉都能笑醒的那种感觉在脑海里浮现。如今,这个游戏还是没变,变得是我们,有些成家立业了,离开了这款游戏,但是留给我们自己的依旧是青春的感动。谢谢你们。也还记得常常因为抓鬼,打不过而烦恼。因为当时等级很低,伤害也不够,所以过不去。满世界喊大神进组,全程旗子(导标旗),神魔阵法等等口号来吸引大神上车,当时唯一知道的是头像框有一团火的都是很厉害的,后来才知道那个东西是因为觉醒才会有的。梦幻诛仙带给了我们好多多回忆,现在的我依旧还在路上奋斗,但是我相信我会坚守这份最初的初心,玩下去,因为它给了我很多美好的回忆录。
回复 评论