请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[美图] 缘起诛仙,缘尽诛仙

完美萌新

认识她也有一年多了,起初一个小白玩家找了个不靠谱的师傅跑区了,结果缘分没尽又给合区到一起,记得刚合区的时候第一时间就是找她,好不容易找到了结果没几天又被无情的抛弃了,后来忙起来没时间玩本来打算脱坑的**,号**掉了,忙完后慢慢的空下来家族的兄弟就说回来一起玩,说了好久终于我决定**回跟我一起**号脱坑的好兄弟一起回来玩,一人**个号回来没几天我那兄弟又忙起来了又把号**了,就在我准备也**号脱坑的时候我碰到了她,我曾经不靠谱的师傅,虽然有点傻傻的在我眼里就是个傻白甜,再跟着她**后面玩了几天后她中午靠谱了,每天游戏找我聊聊天陪我河阳城罚站,我还挑逗她说你以前要是这样带着我我也不至于**号啊,结果他美名曰,我的徒弟都是散养的,哎我竟无言以对,现在好了每天陪她打本或者说她带着我打本,挺好的已经习惯了在她后面做个小尾巴她说干啥就干啥,在我心情不好的时候她也会陪着我安慰我带我去逛地图散心,今天我惹到她了,游戏下线电话不接我真的急的,我不知道到底有多严重她不理我了,感觉我没有玩下去的目标和心情了,今天号挂在寻宝上了,可能我们的缘分真的就那么长,再见了诛仙再见了家族的兄弟姐妹们,同样说给我最不舍得人《再见了师傅这段时间有你陪着你我很开心,诛仙的路上有你陪着不孤独,没了我知道跟屁虫希望你比以前更开心》 001931gc9xsn9nxvcbxcnq.png 001949f9170na3qr9m1r8q.png 002004c8hfvtvtihxvhtkc.png 002017xc9y23wktkrwkvcx.png 002029oku0lry19uazqf9r.png 002044m9ea27cetgukpxt7.png 002059yvjwruu0rrwf9ea0.png 002124yu9a8ic8v4sr1sda.png 002144zrqbpbbxaiacucai.png
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

很久没有逛地图了呢
回复 评论

出类拔萃

爱心

这,游戏里的羁绊没了确实也会玩的没意思了
[img]http://bbs.wanmei.com/data/attachment/forum/202001/16/183919n7mjfz67felfexe
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

在线烤兔兔???
回复 评论

融会贯通

很久没有看过着类真情实感的故事了
回复 评论

融会贯通

结局呢?就这么结束了?
回复 评论

完美萌新

换区了
回复 评论

完美新秀